标题: [国产] 精选国产自拍第272集—高清精品露脸长篇自拍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-4-24 08:38     标题: 精选国产自拍第272集—高清精品露脸长篇自拍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第272集—高清精品露脸长篇自拍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:2部视频,共143分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2e0035f8a29ddcaa7d6778e193dee221db1457a9会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

健身教练和职业OL

健身教练和职业OL (1)

91大神最新巨作健身教练和职业OL的3P游戏108P无水印完整版

时尚黑丝空姐ABBY

中国式AV91大神KK哥作品高颜值时尚黑丝空姐ABBY108P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第272集-高清精品露脸长篇自拍.torrent (2017-4-24 08:38, 64.18 KB) / 该附件被下载次数 178808
/bbs/attachment.php?aid=2904429
作者: donnyaa    时间: 2017-4-24 08:47

国产现在有些不错的片子啊,女的穿上黑色的内内很有诱惑力啊
作者: xy_yang    时间: 2017-4-24 09:34

感觉越来越专业的样子了,竟然还开始做封面了~国产的各种素质越来越高了,包括女主角的样貌身材,但是片子的质量还是要有发展,不能老是这样偷拍的远镜头,什么都看不清楚
作者: 远东胡姬    时间: 2017-4-24 10:28

91大神的每一部片子都是值得期待的,现在女的也豁得出,拍摄清晰度也高,而且还都是偷拍,已经超越了韩国艺能界之悲惨事件的拍水平了。
作者: bbwang008    时间: 2017-4-24 11:23

大神的无私奉献值得我们学习,谢谢天涯兄,前天刚刚在网盘上看到的3P,今天可以下载了,谢谢
作者: soloman007    时间: 2017-4-24 11:46

竟然还开始做封面了~国产的各种素质越来越高了,越来越专业了,趋势一片大好。这个合集真是良心贴。感谢楼主
作者: soloman007    时间: 2017-4-24 11:48

竟然还开始做封面了~国产的各种素质越来越高了,越来越专业了,趋势一片大好。这个合集真是良心贴。感谢楼主
作者: soloman007    时间: 2017-4-24 11:48     标题: 回复 7楼 的帖子

不小心重复发帖,请版主删除
作者: satry    时间: 2017-4-24 12:17

又是一部国产大作啊 健身教练可以有!
我记得在这是国内有封面的第三部大作了吧 之前的那个什么淫妻也是巨作啊
作者: swellstone    时间: 2017-4-24 13:00

国产片子越来越好了,可惜了,如果不是法律问题,绝对可以赶超欧美日本啊。
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2017-4-24 13:04

中国的国产片也不错了,越来越精致了,非常喜欢·
作者: jianrenyouxi    时间: 2017-4-24 13:47

最近一直在收集第一会所的国产视频,非常感谢。
作者: vacua    时间: 2017-4-24 13:54

国货当自强啊。这说明我们的拍摄硬件水平是跟上了,采用国产片制作的人也越来越多了
作者: 4321gogo    时间: 2017-4-24 14:13

国产的片子已经今非昔比了,不像以前偷偷摸摸,现在就像av现场
作者: toplayer    时间: 2017-4-24 16:50

国产片越来越专业,估计用不了多久就赶超欧美了
作者: stonelove    时间: 2017-4-24 19:43

面对如此多美女只有羡慕嫉妒恨了,唯一做到的就下载下来看看撸两管解下心头之火了
作者: Cuilei8375    时间: 2017-4-24 19:58

面对如此多美女只有羡慕嫉妒恨了,唯一做到的就下载下来看看撸两管解下心头之火了
作者: 仙道彰    时间: 2017-4-24 21:07

不得不说,勇闯的合集绝对是无码区的一个标杆啊,真心赞!
作者: wsx741852    时间: 2017-4-24 21:18

现在国产的片子质量确实是在提高,尤其是女猪脚的漂亮程度在提高,小日本的江河日下啊,现在没出几个像样的女优
作者: 心碎了无痕    时间: 2017-4-24 21:38

感觉这集真是国产的巅峰作了,看预告图感觉是目前看到的比较精致的国产了。
作者: 朝欢暮乐    时间: 2017-4-24 21:41

那个健身教练的简直是太棒了,本人也喜欢去健身的,每次看见女教练的身材确实想入非非。
作者: sukaidi    时间: 2017-4-24 22:55

又一91大神给大家模福利了   膜拜下
作者: 妖姬小九    时间: 2017-4-24 23:50

国内的自拍质量真是越来越精致了,现在看日本三级片都没意思了,只爱看国产的自拍片。
作者: ilovesex999    时间: 2017-4-25 06:31

国产的也能做到这样的水平,真是专业敬业,佩服所有参与者的勇气。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-4-25 09:51

国产的质量越来越好了,这几个女猪脚真是极品,果断下载看看,希望在摄影方面再有提高,那么就有可能超越岛国,其实,岛国的女优也是良莠不齐的,有些真不如我们的优质美女,红心一枚敬上啦。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-4-25 11:06

这是我见过最专业的国产了,封面图似模似样的,很正规,女主都挺漂亮的,身材很棒
作者: 591065029    时间: 2017-4-25 12:23

不得不说,拍得确实不错
第一部不论从是画质,灯光,角度,以及片子的内容等方面来讲,欧美日本片子有的这一部都一应俱全
第二部也比较不错,质量很高,但是并不是太喜欢这种一个镜头从头到尾的
作者: xxal    时间: 2017-4-25 12:48

国产片,希望越来越好.同时希望能操上梓柔!
作者: zhaoyu401    时间: 2017-4-25 20:52

91大神的作品都能保证质量,感谢分享。
作者: 得得妮妮    时间: 2017-4-25 20:52

片子越来越棒 越来越与国际接轨了
画质到内容都非常给力
作者: SISFRJJ    时间: 2017-4-25 22:16

多谢楼主分享,健身教练和OL那部算是神作了,两个都很放得开。
作者: 不要惊动中央    时间: 2017-4-26 12:41

我最喜欢健身教练这类人了,身材都很匀称,肌肉皮肤都有弹性,关键是整天精力旺盛,荷尔蒙分泌也旺盛
作者: 0242s    时间: 2017-4-26 17:17

真的是很牛逼的视频,水准让人眼前一亮的感觉,目前为止我看的最高水平的,贵在真实呀。
作者: simonqq    时间: 2017-4-26 21:30

都已经快300期了,楼主的毅力值得大家学习,你一定在这行业会成功的,那么多真实自然的拍摄,就如同亲历其境,美
作者: yeguoku    时间: 2017-4-27 00:12

没钱的找小姐,有钱的玩外围女,富二代就搞网红!
作者: 冒险王    时间: 2017-4-27 00:44

简直了,勇哥的片子越来越赞啊,必须支持
作者: 再玩一下    时间: 2017-4-28 13:38

支持国产啊,相信会越来越好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2