标题: [国产] 精选国产自拍第280集—屌炸天的女主播新作特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-8 16:07     标题: 精选国产自拍第280集—屌炸天的女主播新作特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第280集—屌炸天的女主播新作特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.76GB
【影片时间】:6部视频,共516分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:783598c42d1afa91f4dd274f297b43a44f5a97b6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在东莞做过小姐的美女主播让狼友刷够了礼物马上打电话叫了个猥琐的炮友过来直播啪啪

怎么不说话了,美女主播让狼友先不要打飞机看她和闺蜜躺着被猛男轮流草

爸爸快草我,19岁萝莉主播喝大啤喝高了吧和爸爸乱伦秀对白淫荡

三寸金莲女主播按观众要求把会所健身教练勾引到附近公园口爆啪啪这教练吃奶的样子真猥琐

对白非常精彩广东女主播半夜勾引河南摩的司机野战有屌丝观众建议去墓地玩被女主播拒绝了

大胆二嫂和闺蜜3龙2凤5P大战真担心二嫂这单薄的身子骨受不了对白清晰

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第280集-屌炸天的女主播新作特辑.torrent (2017-5-8 16:07, 122.08 KB) / 该附件被下载次数 212550
/bbs/attachment.php?aid=2912109
作者: donnyaa    时间: 2017-5-8 16:22

国产现在也有些不错的片子啊, 现在的主播真是什么都能做啊, 有钱就是好啊
作者: orc_shrek    时间: 2017-5-8 16:40

这个是什么直播平台?看上是有和网友互动的,尺度这么大,应该挺有名的啊
作者: hake88    时间: 2017-5-8 16:47

感觉现在主播平台要挂牌跟日本AV公司竞争的节奏,各种大尺度策划层出不穷啊
作者: eric_lz    时间: 2017-5-8 16:48

这个比较厉害,不过这是280集,那么前面279集呢?看来要清理下硬盘了,不然又不够存了。
作者: KENT8998    时间: 2017-5-8 16:55

本人也想知道这些都是什么APP直播平台,很想下载来玩玩,感受下不一样的刺激。望知道的狼友推荐几个给力的直播平台来玩玩。
作者: qq407979237    时间: 2017-5-8 18:34

国产的都是看主播了。现在主播漂亮的多,浪的也多。
作者: satry    时间: 2017-5-8 20:40

这个女主播系列我真是服了 一个比一个奔放一个比一个骚 怪不得女主播月入几万的比比皆是
作者: fxh435    时间: 2017-5-8 20:52

现在国产女主播除了拍摄条件差劲,画面不行,策划完爆岛国AV啊!
作者: zhangwei890210    时间: 2017-5-8 21:34

国产现在都还是个人的些自拍为主如果有公司出专业的片子我国的资愿下之是很多的
作者: gwiky    时间: 2017-5-8 21:38

现在的直播APP真是厉害。不过走这样路线就没法做大了,早晚要下架关闭的,基本是有了名气就死之后换皮重生,全靠微信和QQ之类的社交软件来维系用户群~~~
作者: Tony2828991    时间: 2017-5-8 22:16

感觉现在的直播平台都在玩这个 不错 色狼友的福音哦
作者: kfz2034    时间: 2017-5-8 22:47

国片威武,看到国片的水平日益精进,真心祝福国片越来越好,支持楼主发帖
作者: lrv    时间: 2017-5-9 00:13

支持国产发展,更支持合辑,最支持280级之多,我的硬盘要受苦了!谢谢楼主!
作者: llaaxxdd    时间: 2017-5-9 00:35

现在都不下日本片了 ,直接下女主播了,水平越来越好了
作者: as2689248as    时间: 2017-5-9 00:43

加载图片有点慢,不过加载了一点就可以看出主播身材和脸蛋都是非常不错的,果断下载
作者: 一休大魔王    时间: 2017-5-9 02:01

又来了个主播合集!大哥发的279 280 这两期真是太喜欢了!
作者: follycheng    时间: 2017-5-9 11:39

现在国产的越来越好了   主要是真实  都很少看日本和欧美的了 如果国产的能时间长点就好了
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-9 14:31

水仙那个系列不错,身材很好 皮肤白嫩
作者: jackki    时间: 2017-5-9 15:09

国产的片子质量越来越好了,特别是这种主播很有发展前景,身材和脸蛋挺不错的
作者: 芝加哥打字机    时间: 2017-5-9 17:05

国产视频现在都在朝高清方向发展,玩法也很多,是个好兆头
作者: zhashan    时间: 2017-5-9 19:04

始终游走在犯罪的边缘,如果合法就好了。
作者: xxjqxzed    时间: 2017-5-9 19:29

现在直播行业真的是牛逼 什么都有 什么黄鳝啊。。。
作者: oy_111    时间: 2017-5-9 23:27

最近国产的片子发胀的不错啊,马上要赶上岛国了
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-5-10 00:19

现在的女播系列越来越好看了,而且女播身材都很棒,人也长得漂亮,说着国语,看起来很带感,比岛国片刺激多了。
作者: infinityfree2    时间: 2017-5-10 02:25

最近的?够厉害啊,居然还有平台做

不过蒙面的不是太爽,三寸金莲女主播貌似不错,希望有露奶
作者: asxgg520    时间: 2017-5-10 10:37

现在的主播真实大开眼界啊
作者: luan80    时间: 2017-5-10 20:19

论坛里能给些直播链接吗,看了这些录播心痒痒,好想看直播,现在有好多主播的专业程度堪比AV女优。
作者: pandora008    时间: 2017-5-10 21:54

现在的直播真是无下线啊,那些个所谓的美女,卸了妆都跟鬼一样,全靠美颜摄像头。
作者: zhao2005    时间: 2017-5-10 22:45

主播,稀罕事,可以下载看看,年龄大了,没上过主播网。
作者: ch00400832    时间: 2017-5-10 23:09

这全民直播的浪潮好啊,躺在家里就能赚钱,不用出去招客!!
作者: 海全都水    时间: 2017-5-11 08:24

不怎么喜欢这个系列的,有剧情是有剧情,但是不够激情
作者: 阿文小娃    时间: 2017-5-11 09:08

迅雷种子下载下来了,迅雷打开怎么显示未知大小,下载不了
作者: fs8762    时间: 2017-5-11 10:10

黄鳝女都被抓了,这些良心主播也小心点吧
作者: langwang    时间: 2017-5-11 10:31

话说看了这精彩的主播资源合集,为啥感觉跟我平常看的主播不太一样,我怎么就没遇到过这么劲爆的画面
作者: aaa7613321    时间: 2017-5-11 10:35

真的是精品 一个比一个 会玩 看了热血沸腾
作者: justcat    时间: 2017-5-11 18:26

这些所谓的主播为的是什么?不得不让人怀疑是特殊职业者在从事第二职业,或者是有组织的的行为。不过,不管她们为了什么,都还是在为广大人民服务啊。期待更火爆的作品出来。
作者: zhanghaiyang123    时间: 2017-5-11 18:47

我看主播就是未来的女优啊,希望我国女优事业发展更快一点
作者: 烧婢    时间: 2017-5-11 19:56

在此感谢直播平台,没有他们就没有美丽的主播,这些主播个个靓丽,为祖国的AV事业奉献着,以上楼主的女主播都是精品
作者: triela    时间: 2017-5-11 22:40

国产的想象力已经突破天际了,越来越刺激了
作者: zhangzjn    时间: 2017-5-12 01:37

东莞妹子再就业不错啊,商业头脑很厉害。主要是每个都放得开。看得很过瘾。
作者: pololulu    时间: 2017-5-12 02:08

这种直播平台也有,真是少见,不过很喜欢国产,至少看着有感觉,不像岛国片那么做作。
作者: zjfjinna11    时间: 2017-5-12 02:39

现在的直播平台越来越厉害了,我找不到看啊,好像都是需要付费的吧?而且每次都不低,我只看过一次,25块钱,主播长得还不咋样。现在我只是在fc2上看看免费的了!分享这些手机直播的真是好人啊
作者: loonoolono    时间: 2017-5-12 19:26

现在的主播为了关注也真的什么手段都用了,不过也让我们这些狼友大饱眼福了,怎么我就遇不上直播啪啪的主播呢
作者: eva_senker    时间: 2017-5-12 20:16

虽然高清,但是拍摄的手法和女主角都差些事,比如几个知名的系列漂亮呀
作者: fly326    时间: 2017-5-13 08:31

现在的主播真的什么都敢玩什么都敢拍,清晰度也越来越高,狼友之福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2