标题: [黑白人种] [1080P] (blacked) Best Friends Share Two BBCs [打印本页]

作者: 晨丶曦    时间: 2017-5-11 19:45     标题: [1080P] (blacked) Best Friends Share Two BBCs

【影片名稱】:Best Friends Share Two BBCs

【出演女優】:Lana Rhoades, Leah Gotti

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.2G

【影片時間】:36分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:71859cc4a85a32dbf05c4b148b61588970fd2dcc

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

附件: myzdw@第一会所@Best Friends Share Two BBCs.torrent (2017-5-11 19:45, 135.29 KB) / 该附件被下载次数 60388
/bbs/attachment.php?aid=2913719
作者: qwer-tyui    时间: 2017-5-11 21:08

红颜兄啊,您总算是露头了,我们期盼你好久好久了,甚是想念,因为您发表的帖子,具有高质量的欣赏性!
这个涂黑系列,应该说是最优秀的公司了,除此之外,还有那个泼妇,以及那个小屁屁,都特漂亮!
感谢红颜倾情奉献,辛苦了!
作者: heimoo3    时间: 2017-5-12 00:05

大黑吊干大美白妞,是我最爱的题材,越狠越好啊
作者: pololulu    时间: 2017-5-12 02:01

两个黑吊同时干两个白妞,姿势还要一致,同时射,还要追求一种对称美,不容易。佩服欧美片这种态度。
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-5-12 06:18

简直是完美的黑白绝配,让人垂然欲滴的美女,有美貌有身材有姿势有高潮。
作者: 游春意    时间: 2017-5-12 11:04

一个内射,一个射外边,要是两个都内射多好,尤其是左边那个更好看
作者: Thitima    时间: 2017-5-12 15:17

不错不错,非常不错的片子,里面的两个女忧我都非常喜欢。谢谢楼主啦。
作者: wjnzlyy    时间: 2017-5-12 15:42

完美的两个美女,黑白分明的肤色,如此清晰的片子让人垂然欲滴
作者: 111oi    时间: 2017-5-12 22:26

黑与白无限的视觉冲击,力与美的完美结合
作者: xiexieni    时间: 2017-5-13 11:31

估计这老黑上辈子是驴变的吧,天赋一神器,羡慕哦
作者: wudise000    时间: 2017-5-14 01:23

Leah Gotti绝对完美啊,最喜欢她的电臀啊。啪啪的极其灵活。
作者: wuxiangjian    时间: 2017-5-14 18:02

平时很少来欧区,但这两洋妞的确很漂亮黑白很细目 精品! 不像大多数显得又老皮肤又糙 非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2