标题: [国产] 精选国产自拍第286集—高清剧情系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-18 09:38     标题: 精选国产自拍第286集—高清剧情系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第286集—高清剧情系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.59GB
【影片时间】:6部视频,共299分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:cbca7ec45342e2193582528789df311d9c75d395会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

护校女友穿着情趣女仆装

护校女友穿着情趣女仆装和男友在宿舍探讨动作姿势小伙还挺厉害的短时间连出两次108P高清无水印

公司大奶兔牙少妇

轻吻系列调戏公司大奶兔牙少妇普通话对白720P完整版

高校女教师

clarkcn哥和好友3P朋友圈里的高校女教师一边玩一边拍

20岁制服开裆小白领

91名人尤物大屌啪啪20岁制服开裆小白领射得一塌糊涂108P高清无水印

女神的娇喘

最新番号015女神的娇喘大鸡巴扬风用大屌征服女神对白淫荡720P完整版

不老童颜美眉瞳孔

2017最新高富帅小鲜肉微信约炮不老童颜美眉瞳孔啪啪这粉嫩小穴这么多年一点没变啊

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第286集-高清剧情系列.torrent (2017-5-18 09:38, 117.22 KB) / 该附件被下载次数 141603
/bbs/attachment.php?aid=2916878
作者: qw8225050    时间: 2017-5-18 10:25

天涯老铁最近更新速度好快啊,营养快跟不上了都。。
作者: sbcf836    时间: 2017-5-18 11:21

不晓得是不是小狼门路窄,感觉好久好久没看到瞳孔的视频了。感觉比以前的清晰地多了。
作者: 369532414    时间: 2017-5-18 11:36

最后一个妹子身上那是纹身?真心不喜欢妹子身上有纹身啊!
作者: 鲈鱼    时间: 2017-5-18 11:52

现在的国产视频质量的确可以保证了,不会像当年太多滥竽充数的东西。这次最后一部,小鲜肉的脸用了模糊处理,大概轮廓看得出是个帅哥,如果能露脸就是俊男靓女的性爱了,这在国产视频中绝对属于里程碑的作品,可惜为了个人隐私无法达成,唉~
作者: mimahaonanji    时间: 2017-5-18 12:01

国产的视频发展真是越来越迅速了,连人像虚化都玩起来了。
作者: mrjymun    时间: 2017-5-18 14:10

国产的虽然视频清晰度不怎么样,但是贵在真实,还是很具有观赏性!
作者: zhangcexy    时间: 2017-5-18 16:27

这期我最喜欢最后2个,真实,女的很卖力很投入。
这个系列最棒
作者: chenyewen    时间: 2017-5-18 19:40

个人认为国产片最大的缺点就是拍摄的角度问题,估计也没什么办法
作者: stonelove    时间: 2017-5-18 20:04

这十楼大广告做的光显它了,是不是该给清掉呢
作者: dongdong00    时间: 2017-5-18 21:08

天涯兄太厉害了,一出手就是2.6G的资源,这得花多大功夫整合,不多说了,下来看看
作者: edisoncustom    时间: 2017-5-18 23:43

厉害啦,这是合集吗?国产其实一般不好看,能看得上的基本是模特身材才可以。
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-19 08:51

请问,这次片片里面的那位瞳孔,是之前果聊很火爆的那位瞳孔夫妻秀姐姐么 ?
作者: py1119    时间: 2017-5-19 10:48

瞳孔大概五年前就看过她的视频。没想到这些年过去了,还在做呀。真的是持之以恒。
作者: forest00    时间: 2017-5-19 10:50

就国产来说,这几本已经是最好的水平了。国产情节什么都没有问题,只是始终感觉在偷拍的道路上越走越远,没有从多个角度来当一本电影拍
作者: sissis1000    时间: 2017-5-19 11:12

最近病毒多,看到本论坛健康很高兴,谢谢发图!
作者: mg0008    时间: 2017-5-19 11:54

真给力,91名人那部,女的要不带眼罩就更完美了,带着透视的会更好
作者: renchmina    时间: 2017-5-19 14:07

上面的片子中 91名人尤物大屌啪啪20岁制服开裆小白领射得一塌糊涂108P高清无水印 这个还是很不错的额。
作者: swellstone    时间: 2017-5-19 14:33

最后一步符合我的口味,感谢楼主的分享哈!
作者: 497434880    时间: 2017-5-19 16:28

国产片现在做的越来越好了,看这种才有归属感嘛,各种制服也看的带感!
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-19 21:26

最后那个妹纸小B貌似很嫩,值得一看
作者: winfej7    时间: 2017-5-19 22:53

国产片天天有推荐,营养快线快要买不起了。
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-20 09:10

新片更新太快了,视力有限啊,子弹有限啊,但还是非常支持!
作者: mmeuma    时间: 2017-5-20 16:06

国产片真在企业化,专业化
作者: lincm_78    时间: 2017-5-20 16:18

最后一部片子,那个女的皮肤白皙,可惜纹身太多,为什么要纹身呢!
作者: feidian2011    时间: 2017-5-20 19:37

全是国产还是露脸的啊。厉害了我的歌。
作者: hjy1010    时间: 2017-5-21 13:42

万分感谢天涯的帖子。现在国产这块我就喜欢你的。下载速度快。而且发的比较真实。像前面一些人发的人妖国产什么的都没有种子。
作者: 比尔吉沃特    时间: 2017-5-21 21:04

还是国产的 好看啊,国产的越来越NB 了 越来越开放了,现在只看国产的了而且各种高清多P 现在的女人也真是各种骚浪
作者: dwj501    时间: 2017-5-22 01:47

国产片一直在进步啊,希望越做越好。
作者: zgq666zx    时间: 2017-5-22 16:22

楼主辛苦了,其中有个影片很想下,可是种子里没有,可否补种?就是二十岁小白领那个,种子里只看到图片,没见视频
作者: uok6235    时间: 2017-5-22 18:06

最后一部的妹子长得很不错 其他的基本上都看过了 冲着最后一部来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2