标题: [视频工具] 影视剪辑快手(VirtualDub) V1.8.0 汉化版 [打印本页]

作者: jks0709    时间: 2008-4-21 19:35     标题: [视频工具] 影视剪辑快手(VirtualDub) V1.8.0 汉化版

虽然VirtualDub是一套免费的多媒体剪辑软件,但它的功能可一点也不输给Premiere以及Media Studio等专业等级产品的功能。在VirtualDub中主要的功能可以区分为两大部份,一是可以让您针对现有的电影短片文件如。AVI以及。MPG等做编辑的工作,另一项则是可以搭配您的影像补捉卡做即时的动态影像捕捉的功能。

下载地址:
http://www.cckr8.cn/soft/1896.html

看不到图片,可以刷新一下或者点击红X(显示图片)即可。

作者: xierunlin    时间: 2008-6-18 23:11

刚下了,不太实用,只能剪辑“视屏剪辑”文件,不能剪辑RM或其他格式的视屏
作者: meimei7982    时间: 2008-6-20 17:46

这个软件以前用过,感觉不怎么顺手,所以后来卸载了
作者: nanaliatxx5166    时间: 2008-6-26 13:54

有了这个东西,就太好了
谢谢楼主的分享啊!
作者: jinjing007    时间: 2008-7-12 00:58

这个软件以前用过,感觉不怎么顺手,所以后来卸载了
作者: ghbxn    时间: 2008-7-31 15:08

楼主我怎么下了一个用,在编辑wma和rm格式的视频是也出现了2楼出现的问题啊。不过还是感谢一下
作者: 105414603    时间: 2008-8-1 09:24

不错不错,很好很强大的软件哦,顶了再下的啊
作者: 商山洛水    时间: 2008-8-1 11:33

有点象色情广告网站。也没有下载,在看看等等吧
作者: zyang226    时间: 2008-8-1 21:40

看看还可以下啦 ,再来研究,  谢楼主贡献。
作者: pz25    时间: 2008-8-23 10:09

有没有可以剪辑EM的文件的软件啊  现在片子都是这一类的
作者: nanke112    时间: 2008-8-30 17:29

好象没用嘛,我在论坛下的AVI的都提示说无法识别格式?请问下是什么情况
作者: nbsuruibin    时间: 2008-10-29 21:54

刚下了,不太实用,只能剪辑“视屏剪辑”文件,不能剪辑RM或其他格式的视屏
作者: 见习警员    时间: 2008-10-30 19:41

以前用过的
不过不是怎么好用 希望能有新的版本出来,也许会好用很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2