标题: [国产] 精选国产自拍第287集—露脸系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-23 09:35     标题: 精选国产自拍第287集—露脸系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第287集—露脸系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:6部视频,共144分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:03815871e031a52596c0a92b0231f3ad1eea8f4f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

性感白嫩的国标舞老师

91风月老司机(夯先生)-番号008-高就酒店干性感白嫩的国标舞老师,练过舞蹈就是不一样,身材匀称,叫起床来也不一样!

马来西亚纹身美女

91新人-a780258923-番号010【首发】酒店爆操性感漂亮的E罩杯大D奶Lisa学妹和马来西亚纹身美女!

单位骚女同事

对白淫荡单位骚女同事老公出差上她家约炮看着她俩的结婚照有些内疚

极品黑丝女友

广东揭阳短屌肥男和极品黑丝女友啪啪小龟头被粉穴搞得红红的女女的呻吟非常给力

大胸湖师大艺术系花

射了好多哦别动初恋哥VS E罩杯的大胸湖师大艺术系花逼逼嫩的想让人吹一下720P无水印

脱衣舞狂人妹子

艺校很有人气的跳脱衣舞狂人妹子闺房全裸跳抚媚柔情版 张惠妹 火 这会拍的清楚

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第287集-露脸系列.torrent (2017-5-23 09:35, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 103090
/bbs/attachment.php?aid=2919199
作者: 就玩一会吧    时间: 2017-5-23 12:27

感谢勇闯天涯大大,国产视频的繁荣需要我们大家一起努力。
作者: 花千落    时间: 2017-5-23 12:38

天涯兄辛苦啦!好片大家一起来!送心。。
作者: kkk_110120    时间: 2017-5-23 13:22

大家一起帮天涯哥顶起来!不容易啊广大撸民的守护神!
作者: 得幸失命    时间: 2017-5-23 14:13

有几个片子看了以后心生感慨:好菜都被猪拱了!不过,现在的视频是越来越清晰了!
作者: 515413133    时间: 2017-5-23 14:37

楼主辛苦,这么多好电影楼主都集合起来了,楼主威武啊
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-23 15:07

卤煮辛苦,虽然这期的作品清晰度不高,但是有露脸,有剧情,还是不错的哦,最后那个片子女主是小姑娘么?
作者: xiaomawanmei    时间: 2017-5-23 15:11

楼主辛苦了,专业级摄影
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-23 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

天涯大大的每个帖子质量都很高啊,感谢分享
作者: kolaa2002    时间: 2017-5-23 16:04

这个合集的女主全部露脸了啊,非常难得,既清晰又有内涵,很久没下这么好的自拍合集啦!
作者: jy00602820    时间: 2017-5-23 16:14

楼主辛苦了 能露脸的自拍 很难得 又是高清 感谢分享
作者: 姨妈红中毒症    时间: 2017-5-23 16:45

不错不错,好久没看但这么给力的国产了
作者: xtluoyu1    时间: 2017-5-23 17:11

国产的系列几乎都没有错过,露脸的才好看,有几个女的身材还不错
作者: satry    时间: 2017-5-23 17:50

已经更新到287集了 国产合集很多,质量这么高的确实不多,
这个国产原创区以前帖子很少,从0开始的新版块 现在人气这么足
离开不了天涯大哥的努力
作者: q868689    时间: 2017-5-23 23:15

广东揭阳那部男主叫躺着看着怎么这么像金三胖
作者: winfej7    时间: 2017-5-24 12:21

国产的尺度也越来越大了,露脸以外,期待对白更精彩清晰点。
作者: a86281316    时间: 2017-5-24 13:17

国产露脸的合集很好,尤其是最后的小女孩的片子,
作者: 公然侮辱    时间: 2017-5-24 21:08

楼主辛苦!不过种子里的内容不是很全,无所谓啦!谢谢楼主一如既往的奉献!
作者: wanlink    时间: 2017-5-25 00:24

大神合集。看见就支持。  这些国产都是好东西。
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-25 20:54

最后那个小妹妹应该年纪不大吧
作者: xuxingwu    时间: 2017-5-25 22:22

最后一个妹子跳的好性感啊,又嫩曲线又好
作者: fei78    时间: 2017-5-26 01:02

哈哈哈 不错不错
作者: py1119    时间: 2017-5-26 10:33

露脸的视频还是不多的,值得珍惜啊。没有马赛克的看起来确实有感觉。
作者: bianco    时间: 2017-5-26 22:43

在日本,有专门的伦理审查协会负责审核打码。我很好奇国产片里的打码是怎么做的?有专人负责的吗?
作者: bo0508    时间: 2017-5-26 22:58

手动点赞天涯哥,国产确实需要大家多支持,清晰又精彩
作者: falseman    时间: 2017-5-27 19:46

啥也不说了,敢露脸的都是真英雄
作者: wolg    时间: 2017-5-28 01:02

脱衣舞啊!!!我的最爱了,天涯大神收下我的膝盖,多来点这样的诱惑之舞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2