标题: [国产] 精选国产自拍第291集—91大黄鸭丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-1 15:17     标题: 精选国产自拍第291集—91大黄鸭丝袜美腿系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第291集—91大黄鸭丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.92GB
【影片时间】:6部视频,共224分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ae019ab3280fd9cd1a1e7466831098d982e74755会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

无缝咖啡丝袜高跟极品外围女

91大黄鸭519偷情节巨制内射无缝咖啡丝袜高跟极品外围女720P高清无水印完整版

91大黄鸭第8部再战169CM性感漂亮的高跟学院派美女,换了三双丝袜各种姿势狂操,大长腿超级性感!!

青花瓷旗袍肉丝模特美女

91大黄鸭-第5季-青花瓷旗袍肉丝模特美女108P高清无码露脸

91大黄鸭-第6季-紧身裙红色蕾丝开裆内裤配上诱人的超薄透明肉色丝袜超性感,忍不住射了2次!

性感漂亮的灰丝高跟学院派美女

海归帅哥大黄鸭榻榻米大战169性感漂亮的灰丝高跟学院派美女720P高清无码露脸完整版

91新人淮左刘郎-高级酒店想尽各种方法折磨性感丝袜美女空姐,干的真厉害,最后把美女操的都好像要哭了.国语对白!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第291集-91大黄鸭丝袜美腿系列.torrent (2017-6-1 15:17, 89.42 KB) / 该附件被下载次数 182932
/bbs/attachment.php?aid=2923609
作者: donnyaa    时间: 2017-6-1 15:40

国产的片子不错啊, 最后这个灰丝妹子身材好还会玩啊
作者: 123qweds    时间: 2017-6-1 15:49

国产合集就服你,现在秦先生最新的几部有了吗
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-1 16:50

身材都很赞,不知道91是什么地方?怎么这么多大神,还有这么多女神,真是羡慕。
作者: wasa555    时间: 2017-6-1 16:52

国产越来越不错了,丝袜、高跟,应有尽有。
作者: 不灭火拳    时间: 2017-6-1 17:50

支持国产 国产越做越好了 看的人热血沸腾  特别是那个黑丝女女太美了
作者: justcat    时间: 2017-6-1 18:13

大黄鸭出了一系列,整体质量都非常不错。这次一下集齐这么多,楼主是做了件好事啊。
作者: amazing    时间: 2017-6-1 18:40

大黄鸭是什么 我孤陋寡闻了么 不过国产的真实感就是棒
作者: 119009827    时间: 2017-6-1 18:40

最喜欢那个学院派美女的风格,看起来真美
作者: ttma520    时间: 2017-6-1 20:27

最喜欢那个学院派美女的风格,看起来真美
作者: bingchen75    时间: 2017-6-1 20:29     标题: 这么多女神啊

这么多女神啊,支持国产 国产越做越好
作者: humanandu    时间: 2017-6-1 20:40

最近几部种子怎么都下载不了了
作者: lichzy    时间: 2017-6-1 21:18

黄鸭吉祥物?  喜欢丝袜的  看起来有劲  看看在数
作者: 丝路传说    时间: 2017-6-1 21:43

小妞身材不错,而且非常喜欢穿丝袜
作者: davin1224    时间: 2017-6-1 22:35

红鞋子那个真的是超级爽,看我得如痴如醉
作者: kkk_110120    时间: 2017-6-2 00:09

希望91多些大神出现,希望勇哥一直为我们发好帖子!
作者: yueshen0416    时间: 2017-6-2 06:15

大黄鸭系列现在是最火的了 老大你还把他们汇总了 真厉害 就是还差一部 是一个短片 发在91的
作者: sphgpfc    时间: 2017-6-2 12:43

我对那两个学院派的女人比较有兴趣,其他的随便看看
作者: owuyouo    时间: 2017-6-2 15:28

谢谢楼主的分享,先看一下再补充观后感,最近国产越来越好了,以后就不用看日本的~~~
作者: yao_427    时间: 2017-6-2 19:33

国产的质量越来越好了,喜欢学院的美女,,还有大黄鸭系列动作多多,,收下看看,支持楼主
作者: hw3044153    时间: 2017-6-2 20:45

感谢大神做种子,越来越方便了
作者: herozkm    时间: 2017-6-2 21:20

感谢楼主的辛苦收集与分享,这些丝袜美女们的身材都超棒,看起来让人欲血沸腾。也微微的羡慕一下男主
作者: HBK619    时间: 2017-6-3 13:32

个人建议楼主还是把这个系列的标题都设成绿色的更好,一目了然。
作者: haha752    时间: 2017-6-4 14:19

最后一部有点SM味道 越来越好
作者: hyn3344    时间: 2017-6-4 15:13

第二位妹子的腿很不错,配上黑丝非常诱惑
作者: aomcpro    时间: 2017-6-4 15:37

丝袜美腿男人的最爱, 干起来就是起劲
作者: xiaoyuan1234    时间: 2017-6-4 16:04

以前没得选择的时候,就只能看一些日本的AV,但毕竟语言不通,所以看起来感觉总是缺少了很多,没想到现在国产的越来越多,真是太好了,不过,要是在画面上剧情上更加丰富的话,那就更好了。
作者: guslandi    时间: 2017-6-5 01:44

喜欢灰丝的那部 裸体穿灰色丝袜 大长腿衬托出来 完美
看了就想射啊!
作者: ianghp    时间: 2017-6-5 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

91的大神太牛逼了 每次来都找这些合集女的质量都不错,康先生小鲜肉内裤哥果然高手在民间
作者: aichunbing    时间: 2017-6-5 15:26

大黄鸭是个新人吧,之前没怎么听说过这个系列
赶紧见识见识
谢谢大咖分享
作者: 只为那张图    时间: 2017-6-5 21:41

好喜欢那个学院派的~国产的质量越来越好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2