标题: [国产] (台灣)大貓迷姦少女事件 [打印本页]

作者: lvjun    时间: 2008-4-22 14:25     标题: (台灣)大貓迷姦少女事件

color=blue]【影片名稱】:大貓迷姦少女實錄
【影片格式】:AVI
【影片大小】:401MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證碼】:866d4b302bb8e6dc7eb954f572ceddea70f8f413
【有效時間】: 3天
【預覽圖片】:

〔記者黃泊川╱台北報導〕台北市刑警大隊電腦專責組昨日緝獲網路之狼「大貓」權自立,涉嫌以「615」強力安眠藥迷姦少女,並自導自演拍攝「幼歲系列」光碟販售,起獲母片和高檔的數位攝影機與拷製設備等犯罪工具。

警方查出至少有七名被害人遭到迷姦的光碟流入市面,其中一人因是北部知名明星女校的高一學生,還被「大貓」作為網頁的「封面」,更令人難以置信的是,權嫌還利用鄰居將三歲女童託他照顧之際,下藥將女童迷昏猥褻並拍成光碟販售。

權嫌落網後,起初仍否認涉有不法,但他自導自演所拍攝的影片,卻在無意中將自己身體的某個特徵錄下,警方也事先掌握這個「重點」並加以提示指認,權嫌眼見無法狡賴,終於認栽。

另外,警方懷疑權嫌只是這個專門拍攝幼齒系列光碟的「異情世界家族」主要成員之一,現正積極追緝相關的家族成員。

台北市刑大電腦組網路警探日前進入網路梭巡,在某知名網站聊天室發現署名「大貓」的站主,以一年三千元代價招攬「偷拍俱樂部」會員,並在網上公佈「拍片計畫」及「陸續出片」等廣告吸引網友入會,同時以每片二百五十元價格販售色情自拍光碟。

除此,廣告還以高校女學生的迷姦猥褻光碟作為首頁,並以此片主打銷售。

由於嚴重影響風俗且顯有少女被害,電腦組立即成立「獵貓專案」,積極佈線展開追蹤,於廿九日深夜鎖定任職某電腦公司遊戲軟體工程師權自立(卅一歲)涉有重嫌,隨即報請檢察官帶隊前往新店市中正路的落腳處搜索,當場起出權嫌自製的色情光碟母片十六片,D8數位錄影機、燒錄器,以及疑似催情藥的日本迷戀素和「615強力安眠鎮靜劑」等,並將權嫌逮捕到案。

警方指出,權嫌另在網路刊登招募模特兒拍攝廣告片,呼籲相關被害人出面指認這匹網路之狼。
【種子地址】:

http://www.xingfu.info/link.php?ref=1BlbOCNUN1
【種子地址】:
http://www.xingfu.info/link.php?ref=1BlbOCNUN1

附件: 1BlbOCNUN1.torrent (2008-4-22 15:29, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 4292
/bbs/attachment.php?aid=393505
作者: heromouse    时间: 2008-4-22 14:37

不会真的是幼女吧,太禽兽了,楼主你也要小心啊,我记得这是不能有幼交的
作者: smokingfish    时间: 2008-4-22 14:37

影片我以前看过,感觉很算真实,但看不到女的长相,比较遗憾
作者: immimm    时间: 2008-4-22 14:39

文件可下,下载中...
感谢楼主的力作。
献上红心。
作者: tim118    时间: 2008-4-22 15:57

这个题材比较少,下载看看,谢谢楼主的奉献!
作者: quksky    时间: 2008-4-22 16:25

这个我好象看了很久了。不是说是韩国的吗/怎么变台湾的了。
作者: julietromeo    时间: 2008-4-22 16:37

感谢,这个片子我看过,真的不错,姑娘的确比较小,毛才刚刚长!
作者: haozi149    时间: 2008-4-22 17:38

看身材不像是幼女?
不过还是小心为好哈
作者: storm_80111    时间: 2008-4-22 17:47

多谢楼主发的好片,截图没有露脸,真的很可惜啊
作者: madmadmad    时间: 2008-4-22 18:42

老片子了,我收藏了很长时间才删掉,没看过的不要错过。
作者: zztt33    时间: 2008-4-22 18:58

怎么不露脸,不会里面也没有吧。
作者: lqzhboy    时间: 2008-4-22 19:10

是不是真的很精彩呢`有下载的冲动哦~呵呵
作者: jankenlin    时间: 2008-4-22 20:10

原来台湾的AV也是不错的呢,支持开心,支持楼主
作者: hahalele    时间: 2008-4-22 20:16

这种形式的dd比较少见
可以下来看看
建议狼们看看就好了
可别去切身实践啊
有违天伦
作者: 97010109    时间: 2008-4-22 21:01

太好了我就西哈这样的视频不是有7个女孩吗都发上拉
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-22 21:20

N老的片子了 很真实 支持了 反正发贴了 俺就支持下了
作者: ligsh9    时间: 2008-4-22 22:16

应该是很不错的一部片子,下过来先,谢谢楼主的帖子!
作者: 78849510    时间: 2008-4-22 22:45

这人太厉害了,居然搞了这么多幼童,可耻啊,祖国的花朵就这样被糟蹋了
谢谢楼住
作者: men1010    时间: 2008-4-23 00:19

台湾的AV是不错的!下载看看.这个题材比较少!多谢楼主发的好片!献上红心!
作者: litianyang    时间: 2008-4-23 00:35

就这几张图啊?太少了好象看过的纯支持吧.
作者: xwfh1985    时间: 2008-4-23 01:42

说实在的,这个片子很早以前就看过了。不过好像真是台湾的片子。但是片中女的脸一直看不见,这是很郁闷的一点。 如果能看到女的脸就好了。
作者: racky    时间: 2008-4-23 02:24

下来看看先,都说是老片可是还是没有看过,呵
作者: yangshifu    时间: 2008-4-23 02:31

我好象也看过,时间长了,记得脸好象被什么盖住了,有点遗憾..
作者: nnd123321    时间: 2008-4-23 11:08

偶像,偶像中的偶像,你不是一个人,你不是一个人,在这一刻偷拍大师灵魂附体。
作者: 无痕之夜    时间: 2008-4-23 11:46

幼女这个题材还没看过,不过觉得有点过了,毕竟还只是小花蕾,还是需要保护下下才对嘛!
作者: 沙木    时间: 2008-4-23 12:26

傳說中的大貓耶不下太對不起樓大了一定要下的感謝您的分享
作者: jbs6677    时间: 2008-4-23 12:39

这小子厉害啊,不得不服!感谢分享!红心送上!
作者: grade3    时间: 2008-4-23 14:55

三岁女童都不放过,这个大猫太没人性了。靠
作者: q3197069    时间: 2008-4-23 16:55

老片子???我怎么一直都没看过,还一直以为自己很厉害了,原来和你们比起来,我就是一才鸟
作者: ivanen    时间: 2008-4-23 20:50

awesome, cool,very enjoyable
作者: lvjun    时间: 2008-4-24 03:19     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢关心!绝对不是幼女的!
不过还是学生妹而已!
作者: lvjun    时间: 2008-4-24 03:20     标题: 回复 6楼 的帖子

绝对是台湾的!此人已经被逮捕!!怎样?你还不知道吗
作者: lvjun    时间: 2008-4-24 03:22     标题: 回复 31楼 的帖子

不过我想以后都没这样的看啦!!哎!此人坐牢中………………
作者: lvjun    时间: 2008-4-24 03:24     标题: 回复 13楼 的帖子

这个不是AV来的!是真实的迷奸!你可以在网络中看下台湾大猫
作者: salvador007    时间: 2008-4-24 09:15

天哪 这人也太恶了 想不到还有这样的人 真是无语了 下来看看
作者: BAD-BOY    时间: 2008-4-24 12:07

这个片子很早的时候就看过了,还算不错的,我喜欢看这样的至少觉得刺激真实
作者: seaboatdu    时间: 2008-4-24 16:46

楼上几位说的这么好,那就一定要下来看看,不能错过.
作者: 860054    时间: 2008-4-24 16:53

我还没有看过啊!下来看看!支持楼主!谢谢!
作者: xiaolajiao    时间: 2008-4-25 11:52

题材很吸引人,好像是真的,一定要下来看看了,支持
作者: qicqyou    时间: 2008-4-26 13:50

案件阿! 楼主有才! 这种片子也能弄到, 顶下 。谢楼主!
作者: 4831052    时间: 2008-4-29 21:24

这个我下了!很不错!强烈推荐!强烈要求续集!
作者: 专灭合气道    时间: 2008-4-29 21:49

哎呀,下完了不能看怎么回事,图片也挂了
作者: bailmaple    时间: 2008-5-4 16:27

禽兽不如啊~还是比较喜欢看日本鸡被插~
对受害者深表同情
作者: weisser    时间: 2008-5-4 17:02

看着觉得很真实的,不过楼上的说没露脸,很是可惜了,再此仅仅支持一下楼主的好贴了
作者: lovekele138    时间: 2008-5-5 10:21

我觉得如果做的时候那个人一点反应都没有
那真是不好玩哦,所以不喜欢迷奸
作者: moominkaka    时间: 2008-5-5 10:42

台湾的,拍摄时不漏脸所以那些女的也不会去报案。
作者: 476350544    时间: 2008-5-10 10:23

真的假的,不管怎么样,还是先下下来看一看,
作者: 泥巴幸福的卡    时间: 2008-5-12 07:56

对于这样的行为还是感到很鄙视的,做爱本来就是你情我愿的,这样有什么意思呀!
作者: monica1123    时间: 2008-5-12 21:41

晕了,这也行啊,支持一下,下来看看了          

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2