标题: [国产] 精选国产自拍第296集—BOSS哥(波士哥)丝袜高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-9 10:23     标题: 精选国产自拍第296集—BOSS哥(波士哥)丝袜高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第296集—BOSS哥(波士哥)丝袜高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:4部视频,共144分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9d45d74832e5f70b5b5bf9d83ccc62a82b893dd9会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

最美黑丝长腿女大学生

91BOSS哥之最美黑丝长腿女大学生露脸被大鸡巴无套内射720P高清完整版

黑丝高跟外围女

波士哥最新高难度抽插黑丝高跟外围女720P高清完整版

暴力3P银行理财经理

大款波哥买了50万保险基金和好友暴力3P银行理财经理貌似把人家下面弄出血了720P高清无水印

黑丝开裆白虎逼

套路很深的91BOSS哥啪啪黑丝开裆白虎逼这妹子的奶子也真够大的

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第296集-BOSS哥(波士哥)丝袜高清特辑.torrent (2017-6-9 10:23, 65.02 KB) / 该附件被下载次数 123099
/bbs/attachment.php?aid=2926925
作者: dyhs1314    时间: 2017-6-9 10:36

丝袜美腿的最诱惑了,而且清晰度不错,绝对值得一看
作者: xiaoyuan1234    时间: 2017-6-9 11:06

喜欢丝袜美腿系列的片子,希望国产的能够更加丰富和优质,那就是最大的福利了,感谢楼主的分享,谢谢
作者: hylzzy88    时间: 2017-6-9 11:23

平时我也是个常去会所的人,每次看到各位大神的视频都想问。哪里的,微信多少。😳
作者: pop627    时间: 2017-6-9 11:36

内容一流,图片不错,质量应当继续提高。
作者: soloman007    时间: 2017-6-9 11:48

这几部质量都挺高的,而且女主身材都不错,再加上黑丝,看来男主应该是丝袜控!不错不错,支持发帖,感谢楼主分享
作者: bl133    时间: 2017-6-9 11:51

现在的国产片都有丝丝了,真是棒呀,如果能来个多机会,再后期编辑一下,那就无敌了~
作者: xuqp0920ww    时间: 2017-6-9 11:57

不错,很漂亮,身材非常棒,感谢楼主
作者: tele1    时间: 2017-6-9 12:17

这个确实不错,清晰度和角度都可以。现在好像大能的片子角度都不行
作者: satry    时间: 2017-6-9 12:54

波哥好猛啊  有一只袜子破了 是不是被你舔破的
作者: renchmina    时间: 2017-6-9 14:09

这些片子中的 波士哥最新高难度抽插黑丝高跟外围女720P高清完整版 这个的女的还是很不错的啊。
作者: xiha123123    时间: 2017-6-9 14:11

国产质量也越来越好了 , 图片加载好慢。。。
作者: mg0008    时间: 2017-6-9 15:38

720p的分解率还行,但感觉第二女的穿丝妹没美威。显黑瘦,个人偏爱肉丝
作者: lg105658891    时间: 2017-6-9 18:14

这个让我想起了c仔和大汤先生的视频,现在大家拍摄视频都带着丝袜高跟还带点制服诱惑。国产视频越来越好了
作者: 随风の雨    时间: 2017-6-9 19:28

哇,原来第一会所里面的资源这么丰富啊,看着这几部不带马的国产片瞬间有感觉了,妹子质量也都还不错啊
作者: 去你妹    时间: 2017-6-9 19:32

91这段时间貌似冒出来好多个哥,不过视频都是高质量的,谢谢楼主的收集分享,已赞
作者: wehrr    时间: 2017-6-9 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这一期的黑丝主题很赞,拍摄角度好,清晰度高,果然天涯哥出品的都是精品,感谢分享!
作者: perfetti    时间: 2017-6-10 09:00

支持国产,贵在真实,希望大神拍出更多作品
作者: rancyber    时间: 2017-6-10 13:44

现在国人的片子拍出了一定风格,走的是短小精悍的路线,各种自拍,偷拍小电影,贴近生活,看着带劲,这视频里的女人,一个身材好,黑丝加身淫荡无比;一个面容姣好,体态丰硕,各有千秋呀
谢谢兄弟发片
作者: hjc914    时间: 2017-6-10 14:35

国产越来越优秀了,高清无码!
作者: 278092859    时间: 2017-6-10 14:42

丝袜系列,好诱惑啊,这位波哥好像是天涯兄第一次整理啊,全是丝袜,厉害
作者: 29292929    时间: 2017-6-10 17:04

现在国产的质量真的越来越高,越做越好。又够清晰
作者: rickdtd    时间: 2017-6-10 19:28

丝袜美腿的最诱惑了,而且清晰度不错,绝对值得一看
波哥好猛啊  有一只袜子破了 是不是被你舔破的
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2017-6-11 12:46

国产的质量越来越高,黑丝诱惑看起来就硬了!
作者: xiaoliang811    时间: 2017-6-11 12:49

第二部 我知道,大款波哥,这个片子 是我们苏州 白金汉爵大酒店拍的,一直想认识这位高人 不知道如何,这个理财经理 好像是 苏州 泰然理财公司的,具体叫啥不知道,我们苏州这里 都传遍了
作者: sss3ccc6    时间: 2017-6-11 15:36

不错呀 全是丝袜作品 黑丝美腿都是男人无法抵抗的欲望源泉
作者: z7758992    时间: 2017-6-12 04:22

很喜欢这类的片子】,多謝分享!
作者: py1119    时间: 2017-6-12 10:26

清晰度不错,难得的是露脸。女的露脸看起来刺激多了。
作者: muking456    时间: 2017-6-12 11:20

这几部无论女优的身材长相,包括清晰度质量都很高,特别是融入了神器——黑丝,包括有些地方还有局部特写,比之前的一些国产片综合度高了很多,楼主辛苦了!
作者: winfej7    时间: 2017-6-12 12:15

对于丝袜控来说,我对这类情有独钟,而且是国产,而且还高清。
作者: dudevsnana768    时间: 2017-6-12 18:20

国产里面比较猛的了,清晰度也好点了
作者: sissis1000    时间: 2017-6-13 15:13

继续在加拿大支持国产的作品,谢谢国内各位
作者: 巴塞尔    时间: 2017-6-13 19:06

买50万基金就可以操美女经理?我买了咋不让操呢?亏大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2