标题: [字幕] [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Sherlock XXX EP1 神探夏洛克 XXX 第1集 棕色的研究 720P [打印本页]

作者: sgjujulab    时间: 2017-6-9 10:43     标题: [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Sherlock XXX EP1 神探夏洛克 XXX 第1集 棕色的研究 720P

請勿回覆本帖,多多使用會所帖子右上角的“點贊感謝”功能
即是對我們組最大的鼓勵和幫助

本劇集共有5集,此為第1集

【影片名稱】:Sherlock XXX Episode1 A Study In Brown/神探夏洛克 XXX 第1集 棕色的研究
【影片語言】:英語發音/中英字幕
【字幕類型】:DCPU字幕組-原創中英雙語字幕
【影片時長】:本集36分鐘
【視頻尺寸】:正片1280x720_(1073mb)/另包含寫真圖集
【影片格式】:MP4
【做種日期】:2017年6月9日
【IMDb評分】:8.2/10
【馬 賽 克】:無馬賽克
【特 徵 碼】:9f38e40f1e0143a9d224defe414bc970508212f4

【簡  介】:
  DCPU字幕組原創聽譯中英字幕版本
  倫敦警視廳正為一樁連環殺人案忙得不可開交,走投無路的雷斯垂德警長不得不求助為人古怪卻智慧超常的夏洛克·福爾摩斯。
與其同時,因私事慕名求助夏洛克的簡·華生亦只好暫作助手同行。
夏洛克趕到兇案現場,對案情分析研究,遂收到陌生人發來的手機簡訊,仿佛有更大的陰謀等待著他…

【出演女優】:按本集出場順序
      Rina Ellis as Donovan(多諾萬警官)
      Nikita Bellucci as The Girl(夏洛克房內女子/假髮女)
      June Smith as Mrs.Hudson(哈德森太太)
      Ella Hughes as Jane Watson(簡·華生)

【獲獎情況】:
  AVN:最佳非(美國)本土題材影片

【影片預覽(預覽圖無法顯示請掛VPN)】:

【論壇內下載DCPU字幕組其他作品】:
[bbs=thread-9784451-1-1.html]720P中英字幕 Batman V Superman XXX 蝙蝠俠大戰超人xxx[/bbs]
[bbs=thread-9804448-1-1.html]720P中英字幕 Wanted XXX 西部通緝令xxx[/bbs]
[bbs=thread-9835986-1-1.html]720P中英字幕 Tomb Raider XXX 古墓麗影xxx[/bbs]
[bbs=thread-9871063-1-1.html]720P中英字幕 Supergirl XXX 超女xxx[/bbs]
[bbs=thread-9877927-1-1.html]720P中英字幕 Suicide Squad XXX 自殺小隊xxx[/bbs]
第一會所內[bbs=forumdisplay.php?fid=229&filter=type&typeid=1310]下載DCPU字幕組更多舊作[/bbs]

附件: sgjujulab@第一会所@DCPU字幕組.Sherlock.XXX.Episode1.A.Study.In.Brown.720P.MP4.torrent (2017-6-9 10:43, 54.88 KB) / 该附件被下载次数 75678
/bbs/attachment.php?aid=2926929
作者: laogui530    时间: 2017-6-9 10:55

确实可以,很感谢默默奉献的字幕组,因为他们的无私付出才有我们流畅的观看享受,毕竟不是每个人外语都那么好。
作者: kissli    时间: 2017-6-9 12:13

喔喔喔~期待好久了,这次发的居然是神探夏洛克
看不出是取材自哪一季的,希望剧情不会太烧脑才好
大家下载,记得红心也要点呀~
顶上去~
作者: 瘦诗人    时间: 2017-6-9 12:23

外国的情色片少了情节渲染,做爱场面火爆激烈,女主角非常正点,真的骑洋马啊,不知道我自己能不能坚持三分钟啊
作者: sgjujulab    时间: 2017-6-9 12:35     标题: 回复 3楼 的帖子

引用:
原帖由 kissli 于 2017-6-9 12:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102768558&ptid=9946722][/bbs]
喔喔喔~期待好久了,这次发的居然是神探夏洛克
看不出是取材自哪一季的,希望剧情不会太烧脑才好
大家下载,记得红心也要点呀~
顶上去~
DP這套劇集算是整合BBC神夏一、二季的劇情然後原創
這個第一集是對應BBC神夏第一集“粉色的研究”改編的

作者: gunnm    时间: 2017-6-9 13:11

看起来很不错啊,有大片的感觉,应该是做了后期渲染,感觉好像真是电影一样,好好研究一下,感谢楼主分享!
作者: andywmn    时间: 2017-6-9 14:02

这都有成人版,太期待了,看图片感觉相当有水平,应该是部不错的电影,赶紧下载观看。
作者: 320a    时间: 2017-6-9 15:29

本来是没看夏洛克的,我擦,这次必须要去看了,看样子还有第二集,字幕组要逆天的节奏么?
有情节的AV连续剧,我擦,我已经无法用文字表达我内心的激动了,这个必须标红啊,不标七彩,反正要标最牛逼的颜色啊。字幕组牛逼牛逼最牛逼
作者: donnyaa    时间: 2017-6-9 15:38

这样的片子不错啊, 情节有这样真是不错啊, 还有文字配合
作者: 地狱邮差    时间: 2017-6-9 17:03

卧槽,真心6啊,神夏看来还能火好久哈哈
作者: gaoyisu    时间: 2017-6-9 17:10

非常感谢字幕组的默默奉献,因为他们的无私付出才有我们流畅的观看享受。
作者: qgzxjhf2    时间: 2017-6-9 18:57

差不多等了两个月了吧,终于出新作了,还是连续剧,很是期待。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-6-10 08:07

哇!令人惊叹!!这部当年极为惊艳的侦探剧竟然拍了成人版,还有字幕组倾情奉献字幕,真是搞大了!我很喜欢。果断下载,果断给楼主点赞。现在的良心作品不多,这绝对算其中之一。
作者: yzf725    时间: 2017-6-10 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好片子,希望有续集
作者: yzf725    时间: 2017-6-10 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很好片子,希望有续集,期待
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-6-10 09:25

绝对是经典的成人剧情大片,极具震撼刺激,使人舒心养目,享受性的演绎艺术美。
作者: huangchun    时间: 2017-6-10 12:56

终于等到了,等的头发都白了,期待下一集。
作者: 白牛王子    时间: 2017-6-10 20:02

诚心感谢字幕组的无私奉献,大哥们辛苦了!
作者: sanxingi9220    时间: 2017-6-10 20:22

就喜欢看剧情片 谢谢
作者: 46931148    时间: 2017-6-10 20:50

感谢字母组的无私奉献,能碰上片子又好,又有字幕的情况真难得。衷心感谢,先下为敬。
作者: xufang131    时间: 2017-6-10 22:04

这都有连续剧了,欧美果然开放啊
作者: 囚星    时间: 2017-6-11 01:03

首先感谢分享这个系列,这个确实是个很不错的片子,然后就是默默为我们大家付出的DCPU字幕組,正是因为有了他们的付出,才使得此片更具观赏及收藏价值
作者: skyzrq    时间: 2017-6-11 02:07

AV连载剧,6的不要不要的,感谢大神字幕组
作者: sisisansan333    时间: 2017-6-11 12:07

夏洛克福尔摩斯的片子能这样翻拍真的可谓是牛中牛。。太厉害了,还是欧美有内涵。。。
作者: iambhcf    时间: 2017-6-11 12:09

感谢DCPU字幕組,不光是配有中文字幕,而且推出的都是精品片源,清晰度高且不占硬盘空间,希望以后能提供更多的片源,衷心感谢。
作者: niuxxh    时间: 2017-6-11 13:23

没想到出了高清字幕av,论坛进步到今天,我很欣慰呀
作者: 0194xms    时间: 2017-6-11 13:26

头一次看见欧美片还带翻译的,泰赞了,原来只是几个基本词语的。
作者: addoi1es    时间: 2017-6-11 14:18

【IMDb評分】:7.9/10

这片子还有IMDB的评分?难道我看的是假的A片?还是我上的是假的SIS001?
作者: sgjujulab    时间: 2017-6-11 16:09

引用:
原帖由 addoi1es 于 2017-6-11 14:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102779212&ptid=9946722][/bbs]
【IMDb評分】:7.9/10

这片子还有IMDB的评分?难道我看的是假的A片?还是我上的是假的SIS001?
自己查imdb不就知道了麼,隨便一個搜索引擎打imdb+sherlock xxx
作者: 风平浪静    时间: 2017-6-11 16:31

卧槽,真心6啊,神夏看来还能火好久哈哈
作者: koko5577    时间: 2017-6-12 07:42

有字幕的AV片,辛苦了,必须学习下顺便提高英语水平
作者: hardaway9    时间: 2017-6-12 11:37

哈哈哈,这个真心NB啊!神探夏洛克都搬上来啦!怎么着也得下来研究研究啊!顶一个!
作者: hytyinko    时间: 2017-6-12 16:24

我擦,这次必须要去看了,看样子还有第二集,字幕组要逆天的节奏么
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-6-13 00:38

这也太扯了吧,夏洛特都出了色情版,欧美人脑洞真不是盖的。不过带中文字幕的剧情片还是蛮期待的。
作者: fengchetwo    时间: 2017-6-13 11:28

必须支持,感谢字幕组的辛苦劳动,感谢1-6,看来要追剧啦
作者: aiaijj    时间: 2017-6-13 13:27

还真没看过夏洛克这部片子,必须要补一下,另外第二级什么时候出来呀
作者: huixiao    时间: 2017-6-14 09:01

好久没看到这么硬的干货了,感谢字幕组的辛勤付出!期待你们出的后续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2