标题: [玉足恋物] 【女朋友的丝袜美腿】(小弟的回忆) [打印本页]

作者: dosd    时间: 2008-4-22 14:48     标题: 【女朋友的丝袜美腿】(小弟的回忆)

看到各位前辈精彩的丝袜经验…

相对的小弟的也就比较平淡无味啰…

小弟第一次对丝袜有印象应该是小学的时候…

妈妈的丝袜…相信很多同好应该也是…

摸起来的触感滑滑的…很舒服很柔软…

也从此就爱上了这个感觉…

可能当时年纪小,最多也是只有摸而已…

国中的时候…

班导师是个刚从学校毕业的新手英文老师…

感觉长得很有松田圣子的感觉…

常常穿着及膝裙子配上肉色的丝袜…

当时可真的是小弟心目中的女神…

每天都超期待能上她的课…或是来班上巡视…

班上的同学们也都超不安份…常常藉着跟老师请教的时候…

把镜子偷拿出来…还有人黏在脚上…偷看老师的内裤…

我也是第一次偷看到…

肉色的丝袜…包里着白色小花内裤…

矇矓又令人兴奋…

不过后来过来一学期…大概受不了我们这群色胚学生…

就离开了学校…再也没机会看到我的女神了…

之后…高职就读工科…班上也没女生…

这段时间一直跟丝袜无缘…

二专时,终於交了第一个女朋友…才又开始了小弟的丝袜之旅…

刚开始交往…女友常常穿着牛仔裤…蛮平淡无奇…

可是后来她开始打工…真的是幸福的开始呀…

她是在餐厅当外场人员…标准的装就是及膝窄裙加上肉色裤袜…

刚开始都不知道她是这样子的打扮…

直到有一次约会在mtv 里…因为约会结束她得回去上班…

当然,在mtv 里的情侣们,应该很少很安份的吧…

手一样上下的游移…伸到了牛仔裤里…

咦…怎么滑滑的触感…原来她等一下上班,怕来不及…先穿上裤袜了…

我就更大胆的隔着丝袜、小裤裤抚摸着她的敏感带…

看她舒服的表情,真想马上给她淦下去…

可是因为我俩都是第一次吧,我也不敢强来…

她也不准我把手插进去…

最多也就是吸着她的 e奶,再加上隔着裤袜的爱抚…

有了这个经验的我…为了满足我的淫欲…

就找了各种藉口…在她上班前或下班后见面…

记得有一次,她已经换好衣服要去上班了…

因为时间还没到…就在她餐厅附近的废弃空屋附近坐着聊天…

实在不知道为啥有空屋耶??

边聊也是边摸着她的大腿,她腿上的丝袜…

真的受不到了…就要拖着她进到空屋…

想要直接脱下她的丝袜,她的内裤,直接淦下去…

结果,她的理性还是大於我的淫欲,残念…

又一次,等到她下班了…准备再去餐厅上班,后来她一次打二个工…很猛…

因为没地方,她就叫我到她们家最顶楼等她,还可以聊一下天再上班…

当她一上到顶楼…我差点没流鼻血,因为她没马上换上上班服…

而且先穿上了超短裙再加上肉色丝袜…

真的是挑逗了我的视觉极限…

受不了直接脱下自己的内裤…

拉起她的短裙,又要脱下她的丝袜和内裤…

结果还是一样的不准…

不过她看我可能真的箭在弦上,受不了吧…

就准小小江隔着她的裤袜摩擦…

靠…真的有置身天堂的感觉…

没多久就喷了…还不小心喷在她新买的短裙上…被骂了好久…

后来…到高雄读书…她放假四天来找我…

当我一直在想…那离破处的日子应该不远了吧…嘿嘿…

不过她没穿短裙来啦…也是轻便的牛仔裤…

可是有穿上小腿袜…好像有在缠绵中用脚一直摩擦小小江吧…印象中…

四天…我就不相信没机会…

唉…真的天不从人愿…她大姨妈来了…

有一起洗澡…也就是被 e奶洗的由来…

可是边洗还看到经血边流…吓到= =

她要回台北时,留下了她的小腿袜…

我到现在还供着…有时还会拿起来闻闻…

深深的吸一口…想念的那体验和感觉…

不过,后来交往了一年多…因误会而分手了…

也没机会挽回…不过到分手我俩都还没破处…

也没享受过交合的感觉…很遗憾…

后来就进入这个5 年的马祖婆荼毒的日子…残念…唉唉…

这可能就是小弟这么深爱丝袜的原因吧…

曾经带来欢愉的感觉…真的是无法比拟的…

作者: feifei777    时间: 2008-4-26 03:34

会打扮的女人
其实很有滋味的
太多女人不知道该怎么打扮
作者: lili123427    时间: 2008-7-26 13:36

哥们还有这种爱好  我倒是没这种机会 有的话  也可以试试看
作者: ywmywmywm    时间: 2008-7-26 17:37

兄弟,你的爱好比较特殊.是纯粹的恋袜呀.
作者: huiyuan4    时间: 2008-8-17 07:53

可怜呀,到最后都没达到目的,看来征服女友真得下点功夫才行,要不就后悔终生了
作者: to88815    时间: 2008-8-22 19:18

隔着裤袜摸女人的下体这种感觉确实很好啊!
作者: tinysands    时间: 2008-8-22 19:41

丝袜虽好,不能得到真正的发泄啊,还是穿长丝袜的美腿够劲
作者: 皮球    时间: 2008-8-22 23:40

呵呵~不错,很喜欢的感觉~ 我也很喜欢丝袜
作者: zhujunteng    时间: 2008-8-23 05:22

呵呵
我也喜欢丝袜

啥时候能找个女朋友啊
作者: shsongsongsong    时间: 2008-8-23 06:20

写得太简单了,要是能当小说写就好了。支持。
作者: shirei    时间: 2008-8-23 11:16

哈,兄弟的爱好跟我差不多啊,支持了!!!!
作者: lamon    时间: 2008-8-24 00:38

哥们写的是真实事情不错.不过短了点喔,加油
作者: hl4538008    时间: 2008-8-25 23:08

我也喜欢看丝袜美腿美女,可惜自家女人不是此类,只能看看野花唉
作者: qx77    时间: 2008-9-30 14:31

写详细点撒,弄成小说来看比较好!名字倒很诱惑
作者: liusoo    时间: 2008-9-30 18:09

把丝袜套到jj上很爽,射了再叫你女朋友穿上
作者: suny820220    时间: 2009-1-5 13:55

写的很真实,很不错的,这样的经历每个喜欢丝袜的人都有
作者: zijiang    时间: 2009-1-31 01:24

丝袜总是能引起无限联想啊,想像中,我的确很喜欢的。
作者: lucifercon    时间: 2009-2-13 11:21

哥们你这是恋物到了一定程度

我是喜欢脚

尤其对脚链啊露指凉鞋啊这些没抵抗力
作者: 550316429    时间: 2009-2-14 23:37

兄弟挺幸福的啊,文章不错,就是排版不是那么好
作者: amagic    时间: 2009-2-15 01:06

楼主的经历很多人都想有啊,我也想我老婆天天穿丝袜
作者: dayinwa1    时间: 2009-2-24 20:56

哈哈,兄弟,dayinwa1兄来顶了,好好干啊
加油,
作者: dayinwa1    时间: 2009-2-24 21:31

我刚刚忘记了,现在在回来补一个,兄的的回忆蛮有趣的呵呵
作者: dosd    时间: 2009-2-25 12:25

引用:
原帖由 dayinwa1 于 2009-2-24 21:31 发表
我刚刚忘记了,现在在回来补一个,兄的的回忆蛮有趣的呵呵
兄弟啊你真的不值,本来是为了我好现在我也心痛啊5金币没有了,下次一定记住不要在说哪个字了
作者: sex-zywd    时间: 2009-3-15 11:41

我也很喜欢丝袜,隔着裤袜摸女人很有滋味的
作者: b1dq    时间: 2009-3-16 01:15

看了楼主的文章想起了以前护士女朋友,嘿嘿,看来我也得回忆一下曾经的丝袜情节。。
作者: yanhuigang    时间: 2009-3-16 11:54

很细腻。丝袜我的最爱,感谢楼主的文章,感谢了。
作者: lwaaa4439    时间: 2009-3-16 21:36

写得太简单了,要是能当小说写就好了~~~~
作者: eward0909    时间: 2009-3-21 23:46

可能本人感觉有点不同,光丝袜的话只能带来诱惑,而两个人
要利用丝袜的诱惑而做的话,那才是真正的锦上添花,无尽享受!
作者: xiaon_an    时间: 2009-3-22 09:50

老兄的这个作品真是太特殊了,看了半天,还以为是叙事诗呢
作者: ziyunx    时间: 2009-3-22 12:25

到了最后还没上。真是替你可惜啊!当初来个霸王硬上弓啊!直接生米就成熟饭了。哈哈!
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-3-26 14:04

这个事小说还是诗歌啊?怎么没有一行写玩的。内容也不长!
作者: ericcartman1983    时间: 2009-5-5 14:37

写得太简单了,要是能写的更详细点就好了。
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-26 12:57

恩还可以,让人有种麽丝袜的感觉。就是太短了!
作者: caesar1004    时间: 2009-6-26 13:44

很真实哦,从自己角度出发,让大家分享爱丝的心情,送上红花一朵
作者: memorialcity1    时间: 2009-7-17 00:00

感觉很真实,喜欢这样的文章。。。支持楼主继续转发真是经历啊
作者: iqjmms    时间: 2009-7-17 00:06

可惜了。早该拿下的,有的时候拿下了,就好办的多了
作者: wufengluoye    时间: 2009-7-18 11:36

刚开始还以为一行行的是诗呐!呵呵,征服女朋友确实是一件很费脑子的事情!楼主加油吧!
作者: zq0624    时间: 2009-8-13 00:51

不错,感觉是比较有水准的女人,一般来说这样的人需要下一点工夫啊
作者: q191896880    时间: 2009-8-13 13:49

现在恋丝已经成为流行了。不光楼住不喜欢 我也喜欢 很多人都喜欢
作者: 334988412    时间: 2009-8-14 13:29

有个这样的女朋友是一件非常好的事情,生活中的一点小乐趣
作者: lovemin065    时间: 2009-8-16 21:49

同情楼主啊 咋就没下得了手呢 下次就猛一点
作者: cisco3723    时间: 2009-8-19 22:52

呵呵~不错,很喜欢的感觉~ 我也很喜欢丝袜
作者: yhcq    时间: 2009-8-20 08:08

是太性感了,男人都喜欢,要努力加大进攻呀!
作者: 666lfr    时间: 2009-10-14 09:02

not that good i don't like it
作者: sezhongse156    时间: 2010-2-18 15:42

我都不敢跟女朋友说我喜欢她的丝袜美脚啊,所以只能和楼主一样意淫了
作者: happy606    时间: 2010-2-18 16:57

第一次摸女朋友的丝袜当时我也受不了,到现在她已经知道了,每次要叫我起床就穿丝袜钻进被窝。。。然后。。哈哈,感觉比人生就如初见啊
作者: duantougu    时间: 2010-2-18 17:09

很真实,虽然字数很少。但比起那些简单的哦啊噢之类的,还是很有感觉的
作者: 123123d    时间: 2010-3-21 07:49

丝袜啊。我要是搞个女朋友天天也叫她穿丝袜。
作者: wr2005    时间: 2010-3-21 18:47

太可惜了
你可真憋得住啊
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者: hao5000and5000    时间: 2010-3-21 23:14

虽然文章不长但是把令人遐想的美腿写得很有神韵,要是再加上玉足的描写就完美了。
作者: jonnhyking    时间: 2010-3-21 23:17

楼主你的内容是在介绍自己的丝恋记录哦?如果有点内容的话会更好的
作者: shuangyp    时间: 2010-3-22 01:26

非常遗憾,尽管没有写出来高潮,但是还是看了有些感觉的。
作者: 天后    时间: 2010-3-27 01:07

呵呵呵~
很真实的过程啊。。
呵呵~
要是我有过这样的经历就好了。。。
作者: 夜孤魂    时间: 2010-3-27 01:24

丝袜确实能给人特殊的诱惑
想想都越的爽  哈哈~~
作者: jason605    时间: 2010-4-1 16:03

建议还是换个女友吧.天天憋着怪难受的.不过有的物色不错了
作者: 疯子杨    时间: 2010-5-15 01:12

台湾的哥们,加油啊,真没想到宝岛上还有那么多同好!
作者: luyanhuei    时间: 2010-7-29 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢丝袜

啥时候能找个女朋友啊希望我女朋友也同意啊
作者: xvmin88    时间: 2010-7-29 18:14

在恋物中我就喜欢丝袜,我这里也收藏好几篇关于丝袜的文章,可惜我的等级不够,不过我会努力到可以发贴的等级,给大家分享我的收藏
作者: 无影流星    时间: 2010-7-29 20:57

很喜欢丝袜类的文章,在这里提一点小建议,文章是不错但是这排版就差了些,感觉就像看诗歌似的,本来很好的文章结果看得不是那么的过瘾,希望楼主能更改一下
作者: ichbinred    时间: 2010-7-29 21:56

哈哈哈哈,写了这么多原来一次也没成功过啊。
作者: zx53892403    时间: 2010-7-29 22:50

只要有点资本的女人穿丝袜真的很好看的不知道为什么都不穿呢?难道怕色狼?
作者: skypo    时间: 2010-7-29 23:45

楼主很强喔,其实女人穿丝袜有一种说不出的性感
作者: mythjs    时间: 2010-7-29 23:49

虽然没什么很精彩的情节,但感觉这是真人真事
作者: amw555    时间: 2010-7-30 13:54     标题: 比较好看

么都是女女啊,好像没有男人女女们都穿性感衣服没有男人的欣赏,不大喜欢看,还是男女的比较好看
作者: kdjwac119    时间: 2010-7-30 21:56

这样的女人就是好啊,干起来一定很爽,多性感啊,我喜欢
作者: abcd2005    时间: 2010-7-31 21:05

其实我建议你应该约她出来一次,把她给破了,都已经这样了,就像你说的:箭在弦上,不得不发了.居然还把她放走了.楼主啊,真替你杯具
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-7-31 23:46

这文体写的和现代诗歌一样。。。咱们这里高人不少啊!!!
作者: zhfuwoxin    时间: 2010-8-1 17:10

我也要找个爱穿丝袜的媳妇!
天天让我爽
作者: 240319478    时间: 2010-8-2 14:17

晕一句话一行
你累不累啊
作者: roaddogg    时间: 2010-8-22 03:15

这种如诗歌般的小说确实不错,支持一个!
作者: weizichw    时间: 2010-9-10 16:03

嗯,这是台湾同胞的经历。没把女友吃了貌似。。。
作者: a6809400    时间: 2010-9-10 20:40

好. 很好. 很喜欢这样的题材.
作者: mansuerzy    时间: 2010-9-10 22:31

虽然写得很简单,但是还是能看出作者对于丝袜的真是迷恋,我也是丝袜爱好者,但是不好意思写出自己的经理
作者: heetion    时间: 2010-9-11 01:28

虽然简单,但也是楼主的个人经历吧,能有个好的女朋友也不容易,有时候还是得让着她
作者: lovesonydd    时间: 2010-9-11 13:20

很简单的剧情·不过还算真实·但短了·再长一点细腻一点就好了
作者: 深度1O5    时间: 2010-9-14 15:37

真不错 有这样的女朋友 太懂男人心思了 要是我也有这样的女人就好了 天天做
作者: t951456    时间: 2010-9-16 22:33

我也很喜欢丝袜,原来的时候弄过几双同学姐姐的,现在很久没有弄了,很怀念当时的感觉
作者: 13688069556    时间: 2010-10-26 02:23

感觉楼主写的有点假额。。是不是自己的啊。
作者: a3780426    时间: 2010-10-26 21:43

呵~~女人的腿要是白点~是很性感~~但也不至于这样吧~~哈哈
作者: a3780426    时间: 2010-10-26 21:45

干吗扣我的分的~~奇怪~~我违规了吗~~~~~
作者: sirljz    时间: 2010-10-26 22:02

喜欢丝袜,尤其是黑色的丝袜,诱惑无限,期待无限
作者: yhmggdd    时间: 2010-10-26 22:05

兄弟,文笔不错,就是省略号太多了,多一些描述,相信会更好的。
作者: doom2005    时间: 2010-10-26 23:08

有好多话语不是很能看懂   写的很简单   瞎想空间太大了吧?
作者: jianxiakeo2010    时间: 2010-10-27 00:40

非常支持楼主的想法,现在本人都是没事就带着女朋友开车逛街,一边开车一边抚摸穿着丝袜的大腿,那感觉爽歪了。看女朋友也乐在其中,那欲火想灭也灭不了啊,只好路边听下辛苦一下女朋友了,一般低下头口交的时候外面是看不到的,嘿嘿
作者: roaddogg    时间: 2010-10-28 04:39

有一种诗歌的感觉,非常有才的一篇文章啊!
作者: doctor1006    时间: 2010-10-31 23:39

理解作者的心情,失去的东西不再回来,的确很失落。人一辈子需要多少的错过才能换回一次珍惜呢?也许,并不是我们不懂得珍惜,而是,现实的种种牵绊着我们不得不走上各自不同的道路吧。唯一能做的,珍惜身边的她,或是他,不仅仅指的是爱情,还有亲情,友情,很多很多。不知道,此刻与你分别的人儿,还有没有机会再一次的哪怕是擦肩而过呢?
作者: fcok    时间: 2010-11-1 01:31

这个像流水帐,没有重点,没有性格,没有内容,就是跟记账一样
作者: sliyin    时间: 2010-11-18 18:28

可以再写的多一点嘛。。。。。。。。。。。。
作者: hushengjie    时间: 2010-11-20 20:02

呵呵,写的很不错,丝袜我也很喜欢。
作者: boyppot    时间: 2011-7-28 21:17

会打扮的女人
其实很有滋味的
太多女人不知道该怎么打扮
作者: yangwangxing    时间: 2011-7-28 21:30

真是作者的真是经历吗? 如果是 那这个女朋友挺善解人意的
作者: guoll    时间: 2012-10-1 15:11

这些正常么??其实我也蛮喜欢的。这个是不是变态??
作者: 沉睡的羊    时间: 2012-10-3 01:23

我也是丝袜控,我也喜欢隔着摸得手感
作者: 干丝袜和平    时间: 2012-10-14 03:39

情节很好如果丝袜的描写再多一点的话就更好了
作者: k9k9k9    时间: 2012-10-15 18:52

写的很真实,期待多写点感受!
作者: avboy81    时间: 2012-10-17 16:39

这么简单啊。。。。我女朋友丝袜我也有很多的
作者: 细嗅蔷薇    时间: 2012-10-17 19:33

看着蛮真实的,唯一较为可惜的就是文章比较短,还没多少感觉,已经没了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2