标题: 电影去马赛克Video Enhancer [打印本页]

作者: vincen    时间: 2008-4-22 16:05     标题: 电影去马赛克Video Enhancer

简介:Video Enhancer 是一款提升视频质量的软件。

采用大量的VirtualDub滤镜和附加的编码器重新压缩的视频处理,将马赛克进行还原。

如果需要常用的 VirtualDub 滤镜,请安装目录内的滤镜包文件。

说明:本程序绿色免安装,已经破解无需注册!

运行前先运行“绿化”,删除时先运行“卸载”,然后删除整个文件夹即可卸载干净!

用户名:TEAM SSG 注册码:97082762137

作者: vincen    时间: 2008-4-22 16:08

如果好用,请老板多支持鼓励,谢谢~!~!~!小呢会多多发些好软件给大家用地.......
作者: lutao3514    时间: 2008-4-22 17:26

我下载来用了一下,马赛克是无法去除的。不过处理过后,画面的确是变清晰了一些,还是很感谢楼主!
作者: 9678    时间: 2008-4-23 09:31

如果好用,请老板多支持鼓励,谢谢~!~!~!小呢会多多发些好软件给大家用地.......
作者: gziverson    时间: 2008-4-24 01:42

码是去不了的 ,只不过是将原来的格式转换~不过也谢谢大哥
作者: wsh001    时间: 2008-4-24 10:00     标题: 真的好吗

不知这个软件真的好用吗,我下载下来试试了
作者: 怀旧复古    时间: 2008-4-24 11:05

谁用过了,怎么样?
有没有更清晰些啊????
作者: 风流少年    时间: 2008-4-24 11:11

曾经下载过类似的软件
但都达不到理想效果
不知道楼主的软件会怎么样
作者: tyhades    时间: 2008-5-19 00:56

真正把马赛克去掉是无法做到的,最多就是在画质上有所改观,但也不甚明显。所以最好还是看无码呀~
作者: jzy0826    时间: 2008-5-21 10:13

日本的女优,长的能看的,全是有码的,现在这个法子治标不治本啊。不过还是要谢谢诶
作者: qiuhe    时间: 2008-5-21 23:24

非常的感谢`我正为这个事在头疼的`不知道能去到什么程度`先下载下来测试测试`
作者: splin    时间: 2008-5-22 10:00

这用不上的
如果真有用,那那些无码的AV女优还混什么饭吃哦。
作者: wlkillers    时间: 2008-5-23 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这也可以,本来以为不爱可能的呢,看来新人就是新人呃!
作者: 色狼磊磊    时间: 2008-5-23 11:33

既然大家都说不错。我也下来看看,没办法啊,很多好的电影既不清晰,马赛克也多
作者: 狙击mvp    时间: 2008-5-23 11:38

真的能去码吗?这个技术可是很高深的,单纯凭一个软件?怀疑。下来试试吧
作者: 拿来看    时间: 2008-5-23 15:12

不过处理过后,画面的确是变清晰了一些,很感谢楼主!呵呵呵
作者: zeng303    时间: 2008-5-23 20:07

电影还能去掉马赛克?马上试试,要是真的能行的话,SOD的片子就好看多了
作者: 王勇023    时间: 2008-6-1 07:22

好东西大家分享太谢谢你了终于可以一睹女优们下面的世界了!
作者: huangxwboy    时间: 2008-7-30 12:05

看不到下面,,不刺激 哈哈楼主方法不使用
作者: 辛巴    时间: 2008-8-1 23:48

我已前下载过,不是很好用,不知楼主有没有更好的软件,在这里感谢了。
作者: dead004    时间: 2008-8-3 11:08

哈哈哈 别逗了,我8年前就试过这种类型的软件,结果发现是不可能完成的任务.
除非你是高手的师傅还有可能,国安局的就能.
作者: sunming5    时间: 2008-8-3 14:47

有这个想法已经很不错了,如果有一天真的能够去掉的话,那日本的女友还有加码的必要码
作者: newone111    时间: 2008-8-3 20:18

不是太了解 想是是  呵呵不是所有的都能消除吧
作者: EYRB    时间: 2008-8-4 00:15

要知道有吗是无法转换为无码的啊,基本知识啊
作者: 我恨我帅    时间: 2008-8-5 01:15

理论上讲,没有源视频文件是无法去码的,最多能让画面变的清晰一些吧!
从观赏者的角度来说,不太赞成去码,有些片子不是正因为有码才变得更值得看吗?!!
作者: zwb860702    时间: 2008-8-9 13:58

感谢楼主,有了它以后看片子就方便多了,马赛克太可恶了,坚决去除!
作者: flying1978    时间: 2008-8-9 17:33     标题: 回复 3楼 的帖子

感谢试用,我就不下载了,好像用了以后意义不大
作者: xl123666    时间: 2008-8-9 19:06

日本的女优,长的能看的,全是有码的,现在这个法子治标不治本啊。不过还是要谢谢诶
作者: nmgxlht123    时间: 2008-8-12 21:57

看回复好像还是有用的,谢谢楼主了,绿色版
作者: wlgee    时间: 2008-8-13 00:45

这个到底怎么样啊?
能不能去码?转换速度如何?效果又怎么样啊?
谁出来说清楚点啊
作者: playwood    时间: 2008-8-14 18:39

果然对清晰度有一定改善,但是我电脑上效果不是很明显,马赛克不可能全部消除掉。这个软件已经算不错的了。多谢!红心送上。
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-8-14 18:50

以前测试过类似的软件,发现是不能去除马赛克的,不知道楼主这个软件怎么样,期待中。
作者: lingszx    时间: 2008-8-14 20:55

好东西
大家收啊
哈哈
楼主辛苦``
作者: knowsomeone    时间: 2008-8-15 16:26

真的能去马赛克吗,好期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxgyxgyxg    时间: 2008-8-16 10:59

多谢!好东西,马赛克不可能全部消除掉。先下载下来测试测试
作者: 痴心爱人    时间: 2008-8-16 11:06

哈哈,谢谢楼主,真是有码电影的福音呀,这回想看啥就看啥。
作者: fbikk    时间: 2008-8-17 04:15

日本的女优,长的能看的,不过是不是真的有用啊???
作者: mx131420    时间: 2008-8-17 04:37

说实在的 就是效果好点
并不能真正去码!
不过还是谢谢楼主
作者: guicangsp    时间: 2008-8-17 11:18

不知道好用不好用,我在网上找了好长时间这个软件,每个都不能用
作者: lkmika    时间: 2008-8-17 13:13

好东西啊,对于广大淫民来说,这真是个好工具,不知道操作是否复杂
作者: zq30311    时间: 2008-8-17 14:43

是不是真的有效哦,先下了试试,谢谢!!
作者: 172    时间: 2008-8-18 21:57

这个软件真的是好东西啊,我找了很久了,就是不知道是不是假的消不了马赛克。
作者: hao121212    时间: 2008-8-18 21:59

这种工具我也很喜欢,希望对以后的电影观看有所帮助,也希望有使用成功的朋友能出来说一下效果怎么样》谢谢
作者: peter111140    时间: 2008-8-22 15:25

现在这个法子治标不治本啊。不过还是要谢谢诶
作者: saint117    时间: 2008-8-23 00:52

是不是真的好用的吖?!
是的话那就谢谢啦
作者: lzz5519653    时间: 2008-8-23 01:13

去马还不如到现场观看 哈哈 那都是不可能的事,诶```楼住的标语太有欺骗性,
作者: ufobeloved    时间: 2008-8-24 10:43

简直就是我们的大救星啊!以后就不用专门为下载问题而愁了
作者: ygyldfl    时间: 2008-8-25 01:45

看了楼上说的好像不能去码.只是画面清晰了.还是找无码的看了.
作者: wangyaoguo    时间: 2008-8-26 02:59

好东西!谢谢了!先下载了哦!希望以后多发点上来!
作者: fzwyk    时间: 2008-8-26 11:48

应该去不掉的,除非有原来的素材带才有可能,那样也不必去什么码了
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-26 21:53

讨厌的马赛克,楼主要是真能去掉那太好了,谢谢楼主提供的软件.
作者: 夜夜1989    时间: 2008-8-26 23:04

这个貌似没什么用,不过还是谢谢了,要不我先研究下再说
讨厌有码的
作者: sdtz999    时间: 2008-8-26 23:39

真的可以吗?我以前试过好多都不能去掉,不知道这个可以吗 ?
作者: loveover520    时间: 2008-8-28 12:30

好东西哦,我也来下载啊,可惜没有金币,没办法,只有看看
作者: mko688    时间: 2008-8-28 18:07

楼主,具我所知到目前为止还没一个可以去马赛克的软件.谢谢楼主,发贴辛苦!
作者: nightring    时间: 2008-8-28 23:10

总有人信这种软件
目前从技术上老说还是实现不料的
作者: pvery    时间: 2008-8-31 08:20

这种去马赛克软件经实际试用效果不大,不要期望太大.
作者: 朴昌客    时间: 2008-8-31 09:43

估计是没有用的,目前可能没有软件能去码吧,就不下了!
作者: 17065887    时间: 2008-8-31 11:57

这才是重要的有码的没有意思就去掉自己动手风衣主食
作者: lzxlty    时间: 2008-8-31 14:39

码是去不了的 ,只不过是将原来的格式转换~不过也谢谢大哥
作者: 男人而已    时间: 2008-8-31 15:12

好象并不能完全将马塞克去掉,只是让玛更薄些,
楼主的这个效果一般
作者: zfyangyong    时间: 2008-9-4 01:06

我试了,怎么没用啊,还是我没用好呀,请指教~谢谢
作者: 98765432-1    时间: 2008-9-4 10:52

好东西,谢谢楼主拿出来分享,辛苦了,下了
作者: cumtcowboy    时间: 2008-9-4 11:50

应该不可以吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-4 13:04

用过的码怎么都去不掉 真是急死了 啊 !
作者: daiweipan    时间: 2008-9-4 13:40

试用报告:可以下。画面清晰了一些,完全不能去码。
作者: zhaodavvv    时间: 2008-9-4 15:03

到底管不管用啊,文件这么小,如果真的有效那就功德无量了。
作者: 8323702    时间: 2008-9-5 18:59

当看到一部值得看的影片后,在观看的过程中突然发现怎么有码 这是非常大的遗憾 虽然这个软件不能完全去掉码 但总比全是码好。
作者: 50023315    时间: 2008-9-6 17:55

是啊,日本的片子是挺好的,就是玛太多了,要是有这个东西就好多了,谢了.
作者: 无网名    时间: 2008-9-6 19:38

有码的大多是小日本的片子, 曾经试着去掉马赛克,但效果还是比不上无码的。 最好直接下无码的了。
作者: QQ5000    时间: 2008-9-6 19:44

这个软件可是个好东东哟,不错,不错,以后都没码了
作者: liruoyu    时间: 2008-9-6 22:33

吓我呢,我还以为片子打了码赛克能用这软件去掉 哈哈
作者: zhooubing    时间: 2008-9-8 08:40

感觉还不错,至少清晰了一些.治标不治本,还是要感谢楼主分享
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-8 14:43

要是真能去马赛克,绝对是科技史上的重大新闻啊!
作者: linken0001    时间: 2008-9-8 17:17     标题: 我说一下

基本上是没有可能去处的,我们看到的带码的影片都是后期被处理过的,除非你能找到母带,要不然基本上是不可能去掉的。因为马赛克的种类实在是太多了,如果不用专业软件,根本就识别不出来是哪一种,比如说,有的薄码就象隔了一层模糊的玻璃一样,和没带码差不多,这个就叫做玻璃状马赛克,还有其他的什么横丝马赛克,竖丝马赛克等等,太多,我是不记得了,以前也弄过,也参考过,也研究过,不过,最终还是因放弃而告终!举个最简单的例子,就好象一张图片,我在发图之前,用软件把要覆盖的地方处理完保存之后,发到网站上,那么,你把它再另存到自己的电脑上,然后你想把那个被当住的地方复原,即使你和我用的是同一个软件,你也是无能为力的,因为被当住的地方已经和这副图合成一体了,没有面图和底图之分了,所以根本不可能去除的!也许是我的技术浅薄,也许是我的命不好,还没找到更好的软件,但,去处马赛克这个问题很早以前就开始有人提出了,一直到现在还没有真正能解决的方法,也许以后会有真正的高手能找到出路的,就让我们期待吧!不知道楼主这个怎么样,但是你给了我们一个希望,非常谢谢你!红心献上,楼主请笑纳!
作者: a1364513645    时间: 2008-9-9 20:17

引用:
原帖由 tyhades 于 2008-5-19 00:56 发表
真正把马赛克去掉是无法做到的,最多就是在画质上有所改观,但也不甚明显。所以最好还是看无码呀~
是啊 真正能百分百能去码的软件我还没见过呢 还是直接看无码的好
作者: 色无语    时间: 2008-9-9 20:52

一已经用了但是觉得不是很好用。不知道为什么
作者: lai119    时间: 2008-9-9 23:14

对有码的没有帮助  只是对影象清晰有帮助啊 !
作者: bjhtxc    时间: 2008-9-12 13:15

有码的影片真的不少 看看这样的软件能不能帮忙变清晰一些吧
作者: baisegang    时间: 2008-9-12 13:17

额?这个工具实用性有多大?看着那么多有码女优销魂的叫声 也能还原吗
作者: huasheng911    时间: 2008-9-12 13:18

受教了谢谢···以后解决有码的 烦恼!!!
作者: semike    时间: 2008-9-12 13:25

楼主,不管人家说什么,我还是谢谢你把这么好软件奉献出来
作者: cuisong7115    时间: 2008-9-12 14:57

我下载来用了一下,马赛克是无法去除的。不过处理过后,画面的确是变清晰了一些,还是很感谢楼主
作者: cuisong7115    时间: 2008-9-12 14:57

额?这个工具实用性有多大?看着那么多有码女优销魂的叫声 也能还原吗
作者: cuisong7115    时间: 2008-9-12 14:58

能不能去码?转换速度如何?效果又怎么样啊?
谁出来说清楚点啊
作者: cuisong7115    时间: 2008-9-12 14:58

才是重要的有码的没有意思就去掉自己动手风衣主食
作者: fengchen163    时间: 2008-9-13 23:14

要是真的要把有码变无码的,我看就要它那个公司里面把母带偷出来了。
作者: meme007    时间: 2008-9-14 17:50

太谢谢了,老是想啊,怎么才能把那些东东去掉呢,想不到还有这种软件
作者: whtony2003    时间: 2008-9-14 19:41

感谢楼主,不过,以前听说过,码是去不掉的啊?这是怎么回事?
作者: whtony2003    时间: 2008-9-14 19:47

骗人的哟,这个只是提高电影清晰度的之类的软件,斑竹要管管哦.
作者: sunshinehai    时间: 2008-9-15 19:35

先支持一下,支持楼主发现更好的软件,让我们还原女优的一切私密。

作者: llzh38    时间: 2008-9-15 21:33

不知转换的速度如何 下来用用再看  总之谢谢楼主了
作者: one023    时间: 2008-9-16 01:24

码是不可能去掉的,因为那是加在数据流中的,怎么可能去掉。
作者: cococowa    时间: 2008-9-16 01:52

确实有消除部分马赛克 只是修复画质而已 大家不要想多了
作者: BLUEWOLF    时间: 2008-9-16 16:54

积分不够无法下载,先帮忙顶着,别沉了,等够了再来光顾!
作者: YANJUN601    时间: 2008-9-16 19:15

看来全部把马祛除的不是行的啊 还是先谢谢楼主的精神吧
作者: dingaiqi    时间: 2008-9-17 22:28

基本上用处不是很大,早用过了,相同的软件也不少,都不能彻底解决。
作者: quf618    时间: 2008-9-18 03:14

以前我也下过类似的 可是不太好 这个比以前的好一点 老大下回发能去码的  不过还是谢谢
作者: shilei2828    时间: 2008-9-19 14:19

没有办法去掉的 我也曾经试过很多软件去除马赛克 但是都去不掉 没办法 还是看无码的吧
作者: 138386600000    时间: 2008-9-20 12:39

下载的有码BT电影,也可以去除马克塞吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2