标题: [国产] 精选国产自拍第299集—小鲜肉露脸约炮系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-14 09:51     标题: 精选国产自拍第299集—小鲜肉露脸约炮系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第299集—小鲜肉露脸约炮系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.80GB
【影片时间】:8部视频,共289分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a7a2899d70c05a4d48bb2c840b1958586df3e476会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

新加坡极品外围女KIKI

91-a780258923-番号005-新加坡极品外围女KIKI被连续狂操2次,奶子粉嫩嫩的,真漂亮!

极品黑丝白虎嫩妞

91视频系列3之上海小伙出租屋狂干极品黑丝白虎嫩妞,干的最狠的一次,小穴还是粉红色真是太嫩了!

97年杭州大二175的模特女神

91新人huangpp112处女作=一夜女友之97年杭州大二175的模特女神【全网络首发】女神看似高冷害羞,内心却十分火热主动!

女神级长发美女

91新人xiaoleizi182399-第二部-高价钱约的女神级长发美女,过程中想亲嘴被拒绝,气的强吻后狠狠的狂操,太漂亮了!国语对白

约炮外语系妹子

91新人xiaoleizi182399-约炮外语系妹子【全网络首发】正干着还给男友发微信,太刺激了直接被爆操!国语

中葡混血大一新生女神

91新人极速哥首部作品-中葡混血大一新生女神,长得真是太漂亮了,连续操了2次才放过美女.国语对白

有个唇印的会所小妹

91新人小a番号02奶子非常漂亮有个唇印的会所小妹

高颜值逼毛性感的白肤美会所小姐

91新人小A模仿混血哥啪啪高颜值逼毛性感的白肤美会所小姐2合1

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第299集-小鲜肉露脸约炮系列.torrent (2017-6-14 09:51, 89.57 KB) / 该附件被下载次数 162029
/bbs/attachment.php?aid=2928886
作者: bbwang008    时间: 2017-6-14 10:15

前排就座,静静等待楼下的膜拜,谢谢天涯兄的无私奉献
作者: 仙道彰    时间: 2017-6-14 10:51

天涯兄的这个系列都很不错,今天的妹子颜值都很好啊,太牛了
作者: donnyaa    时间: 2017-6-14 11:21

国产的片子还是发看啊,很接地气啊, 看到这些就可以联想到现实中啊
作者: semang    时间: 2017-6-14 11:35

这种自拍真的好么?都看得到自己的脸了,不怕被人肉?不过找的姐都好漂亮啊,特别喜欢第二个和第五个
作者: qq118311    时间: 2017-6-14 14:34

国产好给力,,女的都好漂亮,身材也也很好,,好多嫩嫩的小妹妹,下载看看
作者: gwiky    时间: 2017-6-14 14:37

牛掰的天涯是我的爱,看完了视频我心花开
作者: renchmina    时间: 2017-6-14 14:40

上面的视频中这个 91视频系列3之上海小伙出租屋狂干极品黑丝白虎嫩妞,干的最狠的一次,小穴还是粉红色真是太嫩了 还是很不错的。
作者: miracle00    时间: 2017-6-14 14:51

我去,颜值都好高,有一个还有点刘亦菲的气质
作者: wehrr    时间: 2017-6-14 18:38

这一期的颜值确实高,似乎,还有外国妹子?
作者: yao_427    时间: 2017-6-14 21:33

天涯这个系列的质量不错,妹子的颜值都不错,长发妹妹的奶型好看,支持楼主
作者: satry    时间: 2017-6-14 22:44

那个黑丝白虎好像还是个洋妞,乌克兰风格的
改名小黄人大战战斗名族多好
作者: 深夜YD组    时间: 2017-6-15 02:27

虽然视频本身质量很高,不过为了挡logo弄得马赛克已经有点丧心病狂了吧,搞得全程整个屏幕一半都是马赛克,视频怎么看啊
作者: 龙之芥    时间: 2017-6-15 08:58

先点红心再评论。小鲜肉们绝对强大,而且吊到的妹子各个是高颜值的。现在我是拿出当年下东京热的状态来下载国产自拍这个系列的,都是上上精品啊
作者: fl306    时间: 2017-6-15 09:33

不错啊 小鲜肉的约炮对象质量都很高啊  真心膜拜
作者: 深夜1    时间: 2017-6-15 15:39

其中一个是干了洋妞吗?太刺激了,可惜有几个不是近景
作者: yeguoku    时间: 2017-6-15 20:03

国产的颜值是越来越高了,这得花多少钱才能泡到的妞啊。
作者: llaaxxdd    时间: 2017-6-16 11:27

翻强出来也看不到图,只能看评论选择性的下了
作者: breathless1    时间: 2017-6-17 00:14

还以为是91小鲜肉系列。。。
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-6-17 01:18

勇闯天涯的这个系列还是很不错的,片子质量不错,而且片子开头没有广告,这点大赞。
作者: 446078736    时间: 2017-6-17 06:48

果然美女都喜欢小鲜肉,视频里一个比一个靓丽。而且赞楼主,视频都不大,方便下载。
作者: fcklfmama    时间: 2017-6-17 08:17

很精彩的自拍片,但是打码的效果让真个片子的质量下降了一个档次。感谢楼主分享
作者: 草进入花丛    时间: 2017-6-17 11:48

原来看过一两集,里面的妹妹身材好,样貌出众,就是叫声不够淫荡
作者: 云水斜晖    时间: 2017-6-18 11:35

国产越来越繁荣,想想4 5年前国产的画质,喜欢第2张好像是外国妞,很漂亮
作者: tinyhoo    时间: 2017-6-18 20:49

天涯兄的每部精选内容都特别棒,支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2