标题: [国产] 精选国产自拍第300集—高清露脸剧情特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-15 14:39     标题: 精选国产自拍第300集—高清露脸剧情特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第300集—高清露脸剧情特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.22GB
【影片时间】:6部视频,共210分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f762b84b514f7034fff082ec3f4d9dd121a4363e会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

沉沦的妻子

91新人puppydog巨作《沉沦的妻子与朋友把刚结婚2个月的漂亮老婆操到高潮720P高清无水印原版

学院派女神

91新人学院派女神翘课和富二代男友开房真会玩舔脚趾屁眼射了好多108P高清无水印

学院派女神性急在车上就脱裤搞起

91新人学院派女神性急在车上就脱裤搞起巨屌深喉后入大屁股不是一般爽108P高清无水印

电视台化妆师小玉

91淫棍牛奶哥与电视台化妆师小玉共度周日美好时光720P无水印完整版

混血妹5月新片

混血妹5月新片(全网首发)诱人的黑丝1080P无水无码露脸完整版

秀人网美乳模特尔兰

吐血推荐秀人网美乳模特尔兰酒店超大尺度私拍被摄影师用毛笔玩粉嫩小穴菊花108P高清

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第300集-高清露脸剧情特辑.torrent (2017-6-15 14:39, 142.53 KB) / 该附件被下载次数 259554
/bbs/attachment.php?aid=2929388
作者: tomi689    时间: 2017-6-15 15:05

这一波拍摄的都挺清晰啊,外围女的质量也不错,强力建议以后都是这样的
作者: 深夜1    时间: 2017-6-15 15:38

从预览来看确实很清晰,不过第一步拍摄角度不好,看起来刺激程度稍弱,最后毛笔那个很有创意啊,太会玩了
作者: treasey    时间: 2017-6-15 16:37

不光是露脸啊,女女的质量都很高啊,漂亮,胸大,第一部还是3P
作者: dudevsnana768    时间: 2017-6-15 17:42

真牛啊这清晰度太棒了,头一部具真实,最后1个女的凶器不是一般的大,我就像问问毛笔上带点风油精怎么样
作者: qinshouhm    时间: 2017-6-15 18:37

真牛啊这清晰度太棒了,
作者: 118119    时间: 2017-6-15 19:17

第一部女主角好漂亮,如果真像标题说的那样,那也太开放了吧,有点接受不了
作者: xianghuaiqu    时间: 2017-6-15 19:36

第一部主角有没有点袁姗姗的意思
作者: yeguoku    时间: 2017-6-15 20:00

这才是真真的高清,掰开鲍给大家看。
作者: 捕风的汉子    时间: 2017-6-15 20:24

这个系列真的是很不错,清晰度都很高,特别是里面的妹纸都有露脸,这一点是最好的了,我最喜欢的是最后那个,秀人网的模特拍摄
作者: 夜雨蓝星    时间: 2017-6-15 20:31

难得啊都是高清露脸,美女质量很高,之前看的都是不露脸或者根本看不清

作者: renchmina    时间: 2017-6-15 21:13

上面的视频片子中这个 混血妹5月新片(全网首发)诱人的黑丝1080P无水无码露脸完整版 女主角还是很不错的,穿着黑丝的样子很性感的。
作者: fovenmi    时间: 2017-6-16 01:47

这一期好多露脸的口啊,灯光也很足,能听懂的对白比看av爽多了
作者: 新时代的我们    时间: 2017-6-16 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!下载过来又可以看一阵子了
作者: tintin37    时间: 2017-6-16 11:45

国人早已经开始与时俱进了!甚好甚慰!朕知道了!钦此!
作者: satry    时间: 2017-6-16 12:13

喜欢最后一个乳模 太大了 至少f杯吧
加上用笔来玩美女,想起来以前日本拍过一部 穿着和服 用毛笔写字的 经典
作者: xu7513645    时间: 2017-6-16 13:03

赞,赞,赞啊,现在的女人真是放的开啊
作者: hgrape    时间: 2017-6-16 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这一波的妹子质量都很高啊,而且还是高清的,车上艹91学妹那部好刺激
作者: wehrr    时间: 2017-6-16 19:44

这一期的颜值都很高啊,而且拍摄质量也不错。
作者: fl306    时间: 2017-6-16 21:23

画质清晰  妹子质量很高   确实是好东西啊  不错 不错
作者: ouyang761202    时间: 2017-6-16 21:58

这样的合集真的劲,下载快,内容多,非常感谢楼主!
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2017-6-16 22:45

车上给你抠逼的,酒店给你舔脚的那个是跑友吗?听对话他还有男朋友啊。
作者: breathless1    时间: 2017-6-17 00:12

感谢楼主大大分享 内容很精彩 画质很高清
作者: a15866325070    时间: 2017-6-17 01:06

第一个和混血美女绝对是极品,混血美女还穿黑丝,啧啧
作者: ironsuit1979    时间: 2017-6-17 08:29

真的很难看到国产的类似片子,毕竟天朝是不允许这个行业光明正大出现的,不过现在的社会真的有好多人需要并且离不开这个行业,不仅仅是生理的需求,也是一种精神的安慰,其实适当得到允许部分色情业出现也是为了社会稳定吗,希望这些先行者能够有更好的片子
作者: 龙之芥    时间: 2017-6-17 11:09

天涯兄的存在是广大狼友的福祉~国产的作品才是最好的作品。
希望天涯兄能把康先生自拍的,尤其是各叫陈思雨的两期作品都能找到发一下。
作者: 115648072    时间: 2017-6-17 14:20

国产必须支持啊,搞不好以后大家都看国产了 女的相貌比日本女的颜值高啊感谢楼主
作者: nopala    时间: 2017-6-17 15:10

那个混血妹的我记得前面发过2部,都有见过,可谓国产之精品啊!!!!身材和相貌都是极品
作者: tom501    时间: 2017-6-17 17:28

第一部真的极品,片子清晰度真好
作者: x9215    时间: 2017-6-18 09:54

很有激情,现在国内的不仅拍的好,道具也会玩了
作者: 云水斜晖    时间: 2017-6-18 12:18

这个系列是非常注重画质的,高清的越来越多,有些缺憾就是拍摄的角度不好,太远
作者: sss3ccc6    时间: 2017-6-18 12:33

光看预告图片就已经受不了了 现在国产的片子越来越厉害 希望快速发展起来
作者: ht1983    时间: 2017-6-18 12:58

支持国产高清自拍系列,加上露脸就更不错了,而且里面的妹子质量都很高啊,特别要支持最后一部的模特,非常漂亮
作者: falseman    时间: 2017-6-18 18:31

车震的那个女主看的真有感觉
作者: qiitianshi    时间: 2017-6-18 20:27

国产的水平已经越来越好了啊,露脸加高清,拍摄水平直逼世界水平
作者: zf468930104    时间: 2017-6-18 22:08

这一次的合集的女的胸都好大啊,感觉很不错,而且清晰,支持楼主继续加油!
作者: pop627    时间: 2017-6-19 10:02

这一系列还基本体现了中国女人的本质。拍摄还要再进步。
作者: Linniez    时间: 2017-6-19 21:53

太有创意了,毛笔扫逼,有感觉,喜欢
作者: 五号楼    时间: 2017-6-19 22:51

这个系列是近期我看过最经典的动作连续剧了,超爽!
作者: kivenjustin    时间: 2017-6-19 23:28

这个系列很经典啊!女的质量都不错
作者: 策马奔腾    时间: 2017-6-20 13:03

国产质量越来越好,清晰度越来越高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2