标题: [玉足恋物] 【丝袜玩法大全】 [打印本页]

作者: dosd    时间: 2008-4-22 19:03     标题: 【丝袜玩法大全】

1.把丝袜套在下面自慰,这是最常见的

2.把丝袜穿在自己裤子里面,然后去上班

3.用丝袜自慰把精射在丝袜上

4.清洗丝袜,其实清洗丝袜的时候有另外种快感,不信大家可以试试看

5.用湿透的丝袜套在下面自慰也会有不同的感觉

6.在洗澡的时候带丝袜进去,然后用香皂擦出一些泡泡来,再把丝袜弄湿套
在下面,这样又会有另外一种舒服的感觉

7.把丝袜套在下面,然后出去,这样在比较容易脱落下来??疑喜匏?氖焙
蛞?孟滤客嗖拍芊奖悖?还?每阃嗟囊恢惶鬃∠旅妫?缓笤儆昧硗庖恢话裫j 和
丝袜绑住,这样到外面玩的时候,方便前摸几下也是很惬意的,不要射出来,要
不髒了还套在下面会难受

8.拿出一堆丝袜来,都往jj上套,这样又是另外一种感觉

9.把女友或别人穿过的丝袜拿来放在自己嘴巴里边咬边闻味道,很刺激

10. 上厕所的时候,把丝袜套在jj上,就直接通过丝袜方便,感觉不错,只
是方便完后得清洗丝袜

11. 把丝袜套在下面和女友做,试过三次,很不错,要这样做的时候最好拿
些润滑液,要不然你女友的淫水会被丝袜吸干,这样你和她都会痛

12. 先把丝袜套在jj上,然后再把durx套在丝袜的外面这样直接插进你女友
身体里

13. 和女友出门逛街坐公交或坐长途大巴的时候套一双丝袜在jj上,然后坐
车的时候让女友把手伸进你下面帮你自……慰

14. 让女友穿上丝袜,亲吻后把丝袜撕的很碎,但不让她脱下来,就让她这
样穿着

15. 打电话的时候用丝袜把手机套起来打,这样可以边说话边闻丝袜的味道

16. 把一堆丝袜放在冰箱里,这样开冰箱拿饮料的时候看到那么多丝袜在冰
箱里,很刺激,可以顺便拿里面的冰丝袜套在下面玩几下

作者: a100b100    时间: 2009-2-8 20:18

我的天啊,还有这么多玩法啊,我好喜欢啊,谢谢咯
作者: cm4    时间: 2009-2-8 20:37

呵呵,楼主真是教会了许多不同的花样,谢谢了!
作者: zqdl    时间: 2009-2-8 23:09

第一次知道原来丝袜可以有这么多玩法,真人才也
作者: LJISME    时间: 2009-2-9 04:08

楼主的想的方法还真多

实在太佩服了,原来丝袜可以这样玩

不过还是看女人穿在腿上比较养眼
作者: 8107592    时间: 2009-2-9 11:18

楼主的想的方法还真多

实在太佩服了,原来丝袜可以这样玩

作者: wl7111    时间: 2009-2-9 11:29

谢谢楼主。美丽的 丝袜的确让人想入非非,真的希望可以淋漓尽致的去享受,呵呵
作者: 545skl    时间: 2009-2-9 14:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttozy    时间: 2009-2-9 17:15

呵呵,要多向楼主学习啊,这么多发明创造,果然是搞科研的
作者: arthas737    时间: 2009-2-9 23:26

佩服楼主,这样的恋袜经典还是第一次看到,楼主太有才了。
作者: wangyw1989    时间: 2009-2-10 12:32

如果真有这么配合的女友该多好 那就是性福一生喽
作者: yuxuan1177    时间: 2009-2-10 13:23

第七条有乱码哦,看不太明白,请楼主弄一下
作者: 04537552159    时间: 2009-2-10 14:13

楼主的想象力真是太厉害了 我也喜欢玩丝袜 但是没这么多花样
作者: 550316429    时间: 2009-2-10 14:25

一山还比一山高啊
我想都想不到
最多套在鸡鸡上
作者: 落寞清风缘    时间: 2009-2-10 17:17

太强了,楼主!
特别是最后一条,还放在冰箱里.....
支持一下!!
作者: tnt221199    时间: 2009-2-14 00:59

绝对要试一试,感觉一定不错,从现在开始每天一样
作者: ggggyybb    时间: 2009-2-14 01:51

楼主你还真能想出这么多玩法,不错不错值得表扬。真太有才了
作者: wyclx    时间: 2009-2-14 22:58

谢谢楼主dddddddddddddddddddddddd
作者: amagic    时间: 2009-2-15 01:09

楼主你是天下第一玩丝袜的人.佩服厉害,多谢分享
作者: lorl    时间: 2009-2-15 13:55

天啊 ··怎么有這么多的玩法··還有更多的發上來交流下·
作者: fen1648    时间: 2009-2-26 01:38

,高,谢谢楼主细心人,总结了怎么多玩法,学习了!
作者: slinely    时间: 2009-2-26 09:12

很少见过,不知道感觉是不是一个样。个人认为穿在女人腿上养眼。
作者: goth    时间: 2009-2-26 20:15

绝对人才.这么多变态的玩法.真是不服不行
作者: hxw2008315    时间: 2009-2-26 21:22

楼主想象力太丰富了,方法还真多
都试过了吗?
作者: mvwvdasd    时间: 2009-2-26 21:27

不中了……我已经无法分辨这是教学贴还是扯淡贴了……
作者: lvouch    时间: 2009-2-27 10:20

嘿嘿,楼主真厉害,能想出这么多玩法,学习了
作者: jameszy    时间: 2009-2-27 10:31

建议楼主开一个丝袜主题乐园,或者退而求次开个主题酒吧也行,如此丰富的想象力如果用于实践,淫民的福音啊。
作者: lsl2004    时间: 2009-2-27 20:29

楼主确实够有创意啊,回去我马上找女朋友试试,让她和我一起玩
作者: wyylxp    时间: 2009-2-27 23:27

楼主好有创意呀,向楼主学习,争取做到自娱自乐
作者: 微微血域    时间: 2009-2-28 08:38

楼主真是教会了许多不同的花样,不过将丝袜塞进B里感觉也很好,哈哈。
作者: zywd666    时间: 2009-3-1 01:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ll-19810318    时间: 2009-3-3 13:15

6,8,9,14,这四种是我经常用的,看来还是楼主比较专业,
谢谢了。以后还要对其他方法一一验证。
作者: 100ee    时间: 2009-3-3 19:43

佩服了,这么多花样啊,楼主咋琢磨出来的?希望以后能多教点好玩的东西。
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-5 01:28

真是丝袜强人啊,以作者的实力,完全可以成立门派了。
作者: wuyuan100    时间: 2009-3-6 05:46

楼主这些都一一试过了吧
呵呵
多谢楼主和大家分享啊
作者: westme    时间: 2009-3-6 13:54

其实我个人呢觉得丝袜的玩法,还有很多中的,发挥自己的想象力.

比如说 套着丝袜,让女友口交,也不错,嘿嘿
作者: dfzj2252    时间: 2009-3-6 14:00

长知识了,楼主不论是转载,还是自创,辛苦!
作者: xiaoxiaoshuo    时间: 2009-3-7 09:23

楼主真是个人才.
不过把SW放在冰箱里不是很卫生吧
作者: zzmmm    时间: 2009-3-7 09:51

我靠 真长见识 但我不敢玩哈 呵呵 怕死啊!
作者: kissyyy    时间: 2009-3-7 22:05

真的开眼了,谢谢楼主了,以后自己试试看看
作者: xiaoyaodrr    时间: 2009-3-8 00:53

这个贴很早就看过拉,不过还是谢谢搂住,期待新贴
作者: xing2318    时间: 2009-3-8 18:58

真是有创意啊,不佩服是不行的,楼主你牛。
作者: fengdong888    时间: 2009-3-8 21:33

原来丝袜可以这样玩

作者: woshizzz    时间: 2009-3-9 14:45

玩法N多,一个都没试过,不过丝袜对男人的吸引力确实大
作者: cccp9527    时间: 2009-3-9 20:03

楼主你太有才了,想法这么多,真是佩服你啊。
作者: bluebird88    时间: 2009-3-9 22:03

我也很喜欢丝袜,黑白网格的最性感。如果穿在美腿上,那真是别有一番滋味啊。
作者: miaohuanhuan    时间: 2009-3-10 18:08

谢谢楼主。美丽的 丝袜的确让人想入非非,佩服楼主,这样的恋袜经典还是第一次看到,楼主太有才了。
作者: lll711    时间: 2009-3-10 18:30

楼主的想象力还真是丰富 真是太有才了 不过我还是觉得 丝袜还是穿在女人身上最好
作者: san6969    时间: 2009-3-10 18:35

一次知道原来丝袜可以有这么多玩法,楼主的想的方法还真多
作者: wxx19871208    时间: 2009-3-10 19:21

我也是挺喜欢丝袜的,我还让女友吧我套在JJ上手淫后的丝袜套在她头上然后和她ML的,那感觉 咝咝。。。
作者: kcxiao    时间: 2009-3-10 20:13

第一次知道原来丝袜也可以拿来这么用
明天去实验一下
作者: yichulian    时间: 2009-3-11 22:30

经典教材
估计楼主都玩过
呵呵
不错
作者: yinren001    时间: 2009-3-11 22:57

真实佩服佩服,楼主果然足智多谋,什么样的办法都能想出来
作者: sex-zywd    时间: 2009-3-15 12:23

原来丝袜可以有这么多玩法,佩服楼主,要多向楼主学习啊,
作者: hyxai    时间: 2009-3-15 14:49

本人不是很喜欢丝袜 但是 还是支持楼主哈哈 提供那么好的玩法
作者: yindang69    时间: 2009-3-15 19:23

佩服佩服~~
改天來試試看
是否有另一翻趣味
作者: ZHANGMING    时间: 2009-3-17 15:25

楼主太有创意了,有机会和老婆试试了,谢谢楼主。。。。
作者: scvscv    时间: 2009-3-17 20:10

LZ你实在是太有才了,想想都有点hard了
作者: hongjiang    时间: 2009-3-17 21:53

后面不大赞同.
也奇怪了,我同喜欢其它女人的丝袜.但不喜欢自己老婆的.很希望戴着丝袜做一次.
作者: center1105    时间: 2009-3-17 22:45

服了,太有创意了。恋袜的朋友们可以去尝试一下。
作者: catsss    时间: 2009-3-18 22:16

天啊,你太有才了,不过要是让别人看到那可就死定了.
作者: yufuhong    时间: 2009-3-18 22:52

呵呵,,楼主真是太强悍了。。。太有才了,不知这样玩女友会同意不?
作者: mmmm1    时间: 2009-3-19 01:57

真是人才,20世纪,什么最贵?人才最贵。
作者: 小杨同志    时间: 2009-3-19 02:07

我就玩过前面几个。但是每次我和老婆操的时候都会让他穿着丝袜。
作者: lanqingkk    时间: 2009-3-19 10:33

搂主真的太有才了,这些方法我一定要全部都去试一下呀!
作者: fsc1990    时间: 2009-3-19 13:34

哎,这就是经验啊,多谢楼主了,这么多玩法,以后有的玩了啊。
作者: rockpzn    时间: 2009-3-19 14:58

丝袜还是要穿在女人的腿上慢慢欣赏,LZ说的这些有些BT了。
作者: ddtt512    时间: 2009-3-20 14:50

有创意,而且还很多哦!希望继续进行发扬。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2009-3-20 17:05

有几条我还没有试过
感谢楼主提供思路
作者: asd8300    时间: 2009-3-20 22:39

文章介绍的太牛了!
我也是丝袜的爱好者,看了如此多的方法,
说老实的,我在看的过程中就已经开始幻想了,
幻想的同时肉棒已经硬了
作者: a414301344    时间: 2009-3-20 23:11

谢谢楼主。美丽的 丝袜的确让人想入非非,真的希望可以淋漓尽致的去享受,呵呵
作者: ziyunx    时间: 2009-3-20 23:42

楼主你还真会玩。我还第一次看到丝袜能者么玩。你真太有才了
作者: tcl7735649    时间: 2009-3-21 02:22

最过瘾的是  你干的时候 射在丝袜上 然后让你女友在穿丝袜出去 一定会有异样的感觉的
作者: jcsgdal    时间: 2009-3-25 15:57

女人的丝袜能给男人带来这么美好的冲动,实在是不可思议
作者: 冥域天使    时间: 2009-3-25 18:11

果然是高人,原来有这么多玩法,受教了,有机会准备挨个试试
作者: zouxin5009    时间: 2009-3-25 18:24

呵呵
楼主是自己写的吗?
好有创意的想法!
作者: huo    时间: 2009-3-25 18:30

佩服,这些都想试试,就是要等成家后啊,盼望中。
作者: q360185140    时间: 2009-3-25 19:34

我对楼主的佩服有如滔滔江水连绵不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-26 15:09

对丝袜的研究也算比较透彻了,只是我一般自己穿着丝袜看A片,感觉很爽
作者: xtxwywei    时间: 2009-3-26 18:54

呵呵,人外有人,厉害,真是佩服,感谢楼主
作者: 月光之人    时间: 2009-3-26 19:12

把丝袜套在女友头上和女友玩,特别是用哪个短点的正好套到脖子上的很好玩大家试试哟!
作者: 6105694    时间: 2009-3-26 22:36

楼主太有才了,现在才知道丝袜有那么多的玩法哈,佩服啊
作者: emoon3    时间: 2009-3-27 13:41

强烈佩服楼主想法  我就做过第1 第2种很少 其他的感觉过了点
作者: 千鸟之歌    时间: 2009-3-27 17:54

总结的够详细的,看来没有做不到,只有想不到啊
作者: fanfan0188    时间: 2009-3-28 14:15

好吧 你就是丝袜教教主! 我们成立个丝袜教怎么样
作者: yihui0330    时间: 2009-3-31 15:05

我本人体验过第2种玩法,很刺激,有机会把楼主的玩法都体验一下,谢谢分享
作者: szhgq    时间: 2009-3-31 17:15

还有一种玩法,把一双黑丝套在头上,然后去银行转一圈,会有意想不到的收获!
作者: amm345    时间: 2009-3-31 17:29

楼主真行啊,丝袜还有这么多的玩法,我可从来都没试过,以后一定要试试才行啊
作者: wanysys    时间: 2009-3-31 17:31

我也很喜欢丝袜,但没想到有这么多玩法,谢谢楼主分享。
作者: sandiegoo    时间: 2009-3-31 17:54

呵呵,这样玩也行啊?楼主的创新意识很强哦
作者: zhuwangren    时间: 2009-3-31 19:14

真好玩,回去我也试验几种玩法,看看爽不爽。
作者: icelovely7    时间: 2009-3-31 19:32

惊为天人!

是在想不到我最爱的丝袜也有这么多玩法

有机会一定要试试

要试试LZ说的每一种玩法,还要让我女友也参与进来
作者: yellow147    时间: 2009-3-31 19:35

我滴大神啊
LZsama
我对你的敬仰之情犹如滔滔口水绵绵不绝
作者: 34556    时间: 2009-4-2 23:20

学习了,丝袜还有这么多玩法呀,太刺激了,以前都是只用第一种
作者: maliutong    时间: 2009-4-3 19:10

真是长见识了,以前认为穿上丝袜玩已经是够帮得了,今日一看,甘拜下风啊。
作者: abc8279880    时间: 2009-4-3 20:11

哈哈,要是再有些文学润色就更好了,感谢楼主
作者: chales888    时间: 2009-4-6 15:19

受教了,原来丝袜还有这样多的玩法,好创意,好发明
作者: twtvj    时间: 2009-4-14 00:11

太强了楼主高人是也.多多学习以后也发明几种方法
作者: lovejxm    时间: 2009-4-14 05:09

见识了啊 楼主可以说到了达人级别了啊  佩服啊
作者: shtwakd    时间: 2009-4-14 09:28

将丝袜抹上点浴液然后套弄小鸡鸡感觉巨爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2