标题: [高清] JBD-153 绝望に耐人妻監禁アナル拷問 朝桐光 ( ★★★原檔高清無水印+MP4★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-7-19 19:04     标题: JBD-153 绝望に耐人妻監禁アナル拷問 朝桐光 ( ★★★原檔高清無水印+MP4★★★ )

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 绝望に耐人妻監禁アナル拷問 朝桐光
【影片格式】: HD WMV+MP4
【影片大小】: 5.06GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 00:47:11+00:54:39
【特征代码】: e158973dd1af55fbac874a74493e1d5f9cdc1323
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

独家一手無水印资源就是王道!  

附件: 西門吹水@第一会所@ JBD-153 绝望に耐人妻監禁アナル拷問 朝桐光.torrent (2017-7-19 19:04, 108.28 KB) / 该附件被下载次数 11608
/bbs/attachment.php?aid=2942994
作者: 1745847485    时间: 2017-7-19 22:38

朝桐光长的也挺漂亮的,年纪有点了但是身材很好,她的片都偏重口味啊,看来是另辟蹊径了
作者: 鲈鱼    时间: 2017-7-20 06:51

看到这个封面我突然脑洞大开遥想起朝桐光小姑娘时候的样子来,这PS磨皮磨得太厉害了,把她的脸磨成水煮鸡蛋了,一点皱纹没有,一点轮廓没有,只剩下五官,虽说一点也不象,但总觉得她小姑娘时期应该是这个样子。说到这个,我发觉朝桐光出道就有些年纪了,似乎没看过她非常清纯的样子。
作者: donnyaa    时间: 2017-7-20 11:25

很不错啊的片子啊, 看封面是不错啊, 内容看起来都是很刺激剂啊
作者: pthdrea    时间: 2017-7-20 21:45

女优好有气质哦,好漂亮。谢谢楼主
作者: zzjl2002    时间: 2017-7-21 08:52

朝桐光真是清纯可爱,被这么折磨真是太可惜了!
作者: pan_hai_lang    时间: 2017-7-22 10:55

这个封面P得简直逆天了啊 应该是用朝桐光女儿的模子来做的吧
作者: yanyong19771006    时间: 2017-7-22 15:49

女忧一定被玩坏了,这么弄非虚脱不可,可怜的女人
作者: lfimelicc1    时间: 2017-7-23 13:46

几年前朝桐光还是有几分青春的气息的··现在已经完全是资深熟女UU了
作者: songwang19xx    时间: 2017-7-23 14:16

朝桐光第一次出来的时候我还以为是泽村阿姨,都是长脸,还放得开。
作者: sliao    时间: 2017-7-23 14:36

我看到封面的时候楞了一会,再拉到最上面仔细确认了一下,标题确实是朝桐光。接着我的反应是,楼主贴错截图了。
跟着我仔细看了下视频截图,额,没错,里面视频截图就是朝桐光。
最终我叹了口气,这PS大法无敌了。
作者: friendtw    时间: 2017-7-24 13:21

封面磨皮磨得都快认不出来了,不过这样看着也好,毕竟不年轻了~朝桐光作为目前的中生代,已经出道很久了,虽然收集了无码很多,但是看到朝桐光还是想点进来看一下,身材真的是太喜欢了,胸大但是不怎么下垂,很喜欢的一个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2