标题: 现在用什么软件下载bt最快求助! [打印本页]

作者: xbxkxbxk    时间: 2008-4-24 00:10     标题: 现在用什么软件下载bt最快求助!

现在用什么软件下载bt最快求助!
作者: zhangjj    时间: 2008-4-24 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟就所知道如果想下载bt得快的话,那不是由软件就可以决定到的,关键是在1个人申请网络速度多小(本人是3M)、2种子及同时下载人数量是否有很多。
作者: 不思议的海    时间: 2008-4-24 01:51

个人在使用讯雷5!
感觉下载速度都差不多!
作者: gonesnake    时间: 2008-4-24 14:53

bitcomet,最稳定优秀的,或者是比特精灵也不错
作者: 274846660    时间: 2008-4-26 19:03

我感觉是迅雷最快了
因为很普及P2P软件是就人越多越快!
作者: qtwry520    时间: 2008-4-26 19:06

同意楼上的。补充,还要看个人的带宽!
如果你的带宽只有512K,再怎么快也不可能达到1M的速度!
作者: wangjie365    时间: 2008-4-28 21:24

个人目前使用Bitcomet0.63版本的,此版本应当说是此软件中最稳定的版本.我喜欢Bitcomet是因为它有很多BT种子资源页,下载比较方便.个人认为下载快否,最根本的是你的带宽和下此BT种子的人的多少,软件不是很重要!
作者: asasas89    时间: 2008-5-3 23:13

我也想知道用啥软件是最快的,我的网速是512的下载太慢了。有50多。
作者: xiang35451    时间: 2008-5-4 02:46

我个人一直在用迅雷5,至于大家所说的Bitcomet我曾经尝试过,但是也不知道有由于小弟拙笨或者是网速原因,迟迟下不动。我的建议就是用迅雷5了,或者其他大大有更好的建议也说不顶
作者: kopc999    时间: 2008-5-25 18:29

我是用迅雷5但是時常得5-10k,我网速是1m為什么請各位搂主指教
作者: woaiyanyan    时间: 2008-5-26 10:24     标题: 回复 10楼 的帖子

我感觉还是迅雷5比较好一点 但最重要的还是网速 我家的光纤和朋友家的宽带就比较过差的不是一点半点
作者: ldchtys99    时间: 2008-5-26 19:11

一般adsl的应该是迅雷最快吧。可以多个都试试。
作者: gjying123    时间: 2008-5-27 00:33

迅雷是款国内的P2P软件!推荐用迅雷!个人感觉迅雷最好了!不容易中毒!它有内置的杀毒模块!当然BT也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2