标题: [情色三级] [韩国/三级]姐姐的S丑闻(纯情姐妹花为工作出卖肉体 为老板和客户服务 造爱疯狂)[1.68GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-8-7 11:58     标题: [韩国/三级]姐姐的S丑闻(纯情姐妹花为工作出卖肉体 为老板和客户服务 造爱疯狂)[1.68GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:姐姐的S丑闻(纯情姐妹花为工作出卖肉体 为老板和客户服务 造爱疯狂)
【影片大小】:1.68GB
【影片時間】:01:24:09
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
利用性状的弱点被要求代表报仇。
粗犷的性格的男人和女人,可爱的外表的油井。
公司认真生活过的油井此次结构调整自己的事实。
这为诱饵,性状铅的阳台表对油井不得不过了一夜。
知道自己的柳真和油井的阳台票不可以原谅的复仇计划了。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-283292.html
【解压密码】:1111

附件: The.Sisters.S-Scandal.2017.HDRip.1080p.H264.AAC-KCM.mp4.torrent (2017-8-7 11:58, 18.07 KB) / 该附件被下载次数 372
/bbs/attachment.php?aid=2950826
作者: breserk    时间: 2017-8-7 12:08

韩国的三级女主角都是质量挺高的,只可惜不露下面,感谢分享~
作者: guosong    时间: 2017-8-7 12:46

看海报像是二女一夫,看截图像是像是女同,感觉女主相貌一般。
作者: haoren.258    时间: 2017-8-7 13:41

二女一夫,韩国很流行啊!
作者: pop627    时间: 2017-8-7 14:09

从表情看,姐妹的享受也是非常高的。
作者: xyong998    时间: 2017-8-7 15:18

好漂亮阿女主角阿   韩国这类电影很唯美 看起来很舒服很有性欲阿
作者: seowsex    时间: 2017-8-7 16:04

the title is about three lady but i think only saw one in those pic , normal looking actress but got a nice body
作者: layiig    时间: 2017-8-7 18:04

女主角丰满型的,还有婴儿肥蛮可爱,大叔和学生妹的既视感。
作者: bookiant    时间: 2017-8-7 20:17

国产中很少有这么清晰质量又高的。大部分是付费的,感谢楼主辛苦发片
作者: 旅行者    时间: 2017-8-7 20:28

能享受姐妹花,楼主的福气不是一般的好。
作者: yangdong007    时间: 2017-8-7 22:34

这算是8月份的新片吗,这剧情介绍让人看的似懂非懂,只能下来看看到底如何了。
作者: yuedingyi4    时间: 2017-8-7 23:02

剧情还可以,主要是女主身材很棒,代入感很强,下载看看
作者: 孤单自在    时间: 2017-8-7 23:26

两个女主都不错哦,至少看上去不是那种明显的整容脸
作者: gummon    时间: 2017-8-7 23:28

两个女主角中那个身材长相都很好的演员翻译过来是叫申有周吗
作者: bucketxp    时间: 2017-8-7 23:33

还以为有3P的情节,不过满意的片段不少
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-8-8 01:56

这棒子是要把各行各业的潜规则一网打尽,全部拍个遍的样子
作者: m9s    时间: 2017-8-9 02:03

这个片子之前没有发现过,看预览图像是个新片,下来看看
作者: hubris6966    时间: 2017-8-9 03:06

这个圆脸女主别看身材不好,但是脸蛋很别致,圆圆的很好看。而且演技也不错
作者: honghonglong    时间: 2017-8-9 07:05

韩国的电影都很唯美,女主角身材性感长相漂亮,而且拍摄角度很到位,看着很过瘾。
作者: streal    时间: 2017-8-9 22:51

姐姐有困难,妹妹上吧,可以摆平
作者: jilayang    时间: 2017-8-10 14:04

韩国的这种剧情片比日本的好,在于要露不露,给人予神秘感!  看起去才有欲望。希望以后多多发韩国的资源!一定支持。
作者: 扫盲人员    时间: 2017-8-11 10:20     标题: 对于现在我下载韩国三级片的选择 首先看胸部 只要胸部是假的 这部我就直接放弃 胸部是真的后在看看脸 这部我会下载 长得不错

对于现在我下载韩国三级片的选择 首先看胸部 只要胸部是假的 这部我就直接放弃  胸部是真的后在看看脸  这部我会下载  长得不错
作者: darrenons    时间: 2017-8-11 11:59

折两个女主怎么感觉长得一样啊,不过还好还算好看,增加了影片的观赏度
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 16:44

棒子的片子越来越多,只是片子的剧情不像以前香港的剧情那么好,希望棒子也有经典的片子出来
作者: xiaotvswy    时间: 2017-8-12 19:13

一个偏熟女一个偏可爱两个女主都很漂亮,喜欢这种题材
作者: gengkai    时间: 2017-8-13 08:04

发现韩国片中总会有一个好看,一个不好看的女主角,而且好看的漏的少
作者: pthdrea    时间: 2017-8-13 08:45

姐妹两是为了生意吧,这也没办法。但说两人身材不错
作者: ducklove918    时间: 2017-8-13 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,画面质量没得说,韩国女主长得都差不多,但是2女一夫的情节挺让人激动的。
作者: limp_bizkits    时间: 2017-8-17 19:07

非常好,我下载了。 这主角没整容,原装
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-8-18 16:19

喜欢这个圆脸的韩国女孩,看起来那么纯情,胸脯也棒棒的,就是男猪脚太老了,做完运动来一炮简直就是神仙啊
作者: wahs111    时间: 2017-8-27 17:27

有这样的员工,公司肯定会赚很多钱哦.
作者: wy6617079    时间: 2017-8-27 18:49

两位女主都是很有清纯范儿,剧情中规中矩。同时也反映了社会的一些底层草根的无奈
作者: 伤心就好    时间: 2017-8-27 19:55

两个女主角都挺可爱的,剧情有点平淡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2