标题: 有了他迅雷可能是全球最快的下载工具了<迅雷5修改>绝密! [打印本页]

作者: vincen    时间: 2008-4-24 16:17     标题: 有了他迅雷可能是全球最快的下载工具了<迅雷5修改>绝密!

下载下来解压缩,然后把里面的那个文件复制到这个目录下覆盖掉原来的同文件名即可G:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program,我的在G盘,可能有的人不安装在G盘,只能自己摸索了···” 覆盖源文件

这个免费线程是将搜索到的资源的线程也免费掉了!

只要是有侯选的网站资源速度就会飞快!
不是修改原始资源线程,是修改后选网站资源的线程!!!!!

作者: mgclong    时间: 2008-4-25 19:05

这个说法已经很久了但是新版本的迅雷已经不再通过这个文件进行配置了!
作者: 111602    时间: 2008-4-26 11:59

真的假的,刚下来,现在到不知道该不该装拉
作者: legcn    时间: 2008-4-26 12:07

好老的设置了吧
新版本更新了不适用啦
不下载为妙
作者: beilumao    时间: 2008-4-26 19:20

晕  看来是反对的人多  还是服从多数吧  而且现在迅雷就挺快的了
作者: almighty    时间: 2008-4-27 02:10

不只管不管用,  说是好用,  再来感谢.
作者: 光頭殺手    时间: 2008-4-27 02:18

新的迅雷已經不能用這種的 cfg 了 不要再發這種的東西了 會誤導別人的
作者: ls2686960    时间: 2008-11-20 04:21

哎。本来期望呢,谁知道是这种东西,哎。楼主真是让我一下天堂,一下地狱的
作者: jzx1964    时间: 2008-11-20 10:04

谢谢了,希望好用,我的机子这几天速度很慢,受不了
作者: zfb52o1314    时间: 2008-11-20 18:25

不管怎样,都下来试试,迅雷是挺快了,但是能更快就好了!
作者: kallon210    时间: 2008-11-21 07:18

下来看一下,实验实验,要是能更快就好了!
作者: along94166449    时间: 2008-11-22 09:16

楼主,我的希望就寄托在你身上了,先下了试试看,我用迅雷好久了,贼慢。希望这个办法
可以帮我
作者: glh6511    时间: 2008-11-22 10:02

这个方法试了一下,感觉没什么两样啊,我试了不知道是真的假的
作者: cctvqip    时间: 2008-11-22 10:05

本来我是期望蛮大的,但有这么多人反对我还是不下了!
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 15:56

好东西啊!先下来看看是不是象你说的那么神奇
作者: syzxj    时间: 2008-12-6 11:21

我还是不敢乱改迅雷啊!还是感谢楼主一下!
作者: blue665star    时间: 2008-12-8 12:34

我试了感觉没什么两样啊,不知道是真的假的,期待各位老大指点。
作者: budge    时间: 2008-12-8 16:12

如果已经不能用的话还是建议删掉,可能会误导别人
作者: czh78963    时间: 2008-12-9 22:44

迅雷已经是最快的。。。。。。
快到占用你所有的网络线程
作者: selman    时间: 2008-12-14 13:05

有用吗?好像大家都不赞同,还是小心为妙,谨慎一点较好。
作者: zhy0913    时间: 2008-12-22 15:26

好象是不行的 了!!!  楼主应该更新以下了!
作者: vpp365    时间: 2008-12-22 20:40

不知道管不管用,无所谓了,反正自己很少下文件。
但,我感觉还是讯雷下BT要比其他工具快!
作者: kayun081222    时间: 2008-12-24 19:48

有点遗憾,本来很期待的说不管如何还是谢谢楼主,希望楼主再接再力发新资源让大家分享.
作者: shw1953    时间: 2008-12-24 22:52

现在都不能用了?上面的回复让我看了有点毛毛的
作者: liu197202    时间: 2009-1-29 00:15

先下了再说,万一能用更好,谢过楼主,发帖辛苦
作者: godygo    时间: 2009-1-29 10:47

看上面的人回复,好象现在新版本的不支持了,那我就不下了
作者: kstg5207474    时间: 2009-1-29 12:29

用了就知道可以不可以了  不管怎么样 谢谢老大了
作者: thelasthero    时间: 2009-2-2 16:22

晕,满心欢喜的跑进来,居然这么多人说不行。
作者: thelasthero    时间: 2009-2-2 16:24

晕,满心欢喜的跑进来,居然这么多人说不行。
作者: jacky000    时间: 2009-2-2 16:45

08年4月的 不知道现在的讯雷还能不能用 总之先下来再说 3Q
作者: 润滑油    时间: 2009-2-4 16:49

下了不知道怎么用啊老大没有仔细说明啊悲啊
作者: 987654321123456    时间: 2009-2-6 00:29

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
试试能不能回
作者: 想色就色    时间: 2009-3-14 16:47

到底好不好用啊,有用过的吗,大家给点意见。
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-21 10:54

总体看下来,不置可否啊。我还是谨慎一些,暂时先不下了。送上红心,以表支持
作者: jjfuck    时间: 2009-4-21 11:02

以前没听说过,试试看吧,楼主最好把原理介绍一下
作者: fu207qiang    时间: 2009-4-21 12:08

原来行的,现在已经不行了!!LZ你太过时了!
作者: illxtf    时间: 2009-4-24 15:50

是挺老的啊 新的好像不行啦 有没有最新的方法啊
作者: xhga    时间: 2009-4-24 16:12

带着无限的期望和对楼主的无比信任 我下来试试 顺便默哀下
作者: nonokoko    时间: 2009-4-24 16:45

确实是老方法了 其实现在的迅雷已经很不错了 想要速度更快用IDM或者更好点
作者: initial_2004    时间: 2009-4-24 20:51

谢了。 下来试试。迅雷用户。 真的有效吗?
作者: ydfqcmt    时间: 2009-4-29 06:06

一次偶然机会我用旋风下BT,只有一个连接,速度直达极限。从此投靠旋风阵中,可惜好景不常。这几天速度直线下滑,本以为楼主会带给我惊喜,谁知,唉!
作者: mrmoon    时间: 2009-4-29 17:13

这个已经不再是秘密了!迅雷再快也要受电信的控制呀!
作者: nm333333nm    时间: 2009-4-30 20:10

还想下来看看,没想到这么多人说不好,还是不下了,就是A片种子太少,讯雷再快也没用啊
作者: anganwei    时间: 2009-5-1 10:12

我都吓了  算了听大家的 删点他了 不用了
作者: tyeken8    时间: 2009-5-1 10:30

没意思,反正我等级也不低,用不着的说……
作者: copydj    时间: 2009-5-1 10:50

先下载下来用用看啦,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: gbhhbg    时间: 2009-5-1 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都说不好,还是相信大家的判断吧!谁还有好办法呀!
作者: gebi    时间: 2009-5-1 15:10

谢谢楼主支招,我得好好试一下,不论好不好,都要谢谢你的奉献精神!
作者: 花木狼    时间: 2009-5-1 17:26

楼主我照你的方法做了 但还是最大是10线程 不管用啊
作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 06:58

阿成不看他也知道。因为,来时三丫已经拒绝了阿成娶三丫的想法,让阿成断了念想。但是,阿成还是看过一眼短信,之后,默默地躺下身来,不再说话了……
作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 07:03

阿成不看他也知道。因为,来时三丫已经拒绝了阿成娶三丫的想法,让阿成断了念想。但是,阿成还是看过一眼短信,之后,默默地躺下身来,不再说话了……
作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 07:03

作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 07:08

作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 07:08

作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 07:14

作者: zhuojilin    时间: 2009-5-2 07:15

作者: 578147501    时间: 2009-5-4 21:17

这个还不错的哦
我在别个地方下过,很实用
作者: regshot    时间: 2009-5-7 03:40

看着LS几位的意思 貌似是不能用了?哎 我原来还没用过呢
作者: yiyisays    时间: 2009-5-7 20:48

都下来试试,迅雷是挺快了,但是能更快就好了!
作者: hnwzxdc1    时间: 2009-5-8 08:43

不是很明白说的是什么啊,貌似现在不能用了啊,不过还是支持一下撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2