标题: [经典] Claudia Antonelli Ma Premiere Double啄木鸟新片 [打印本页]

作者: glalwq    时间: 2008-4-24 22:05     标题: Claudia Antonelli Ma Premiere Double啄木鸟新片

【影片名称】:Claudia Antonelli Ma Premiere Double      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.04.10
【图片预览】看不到图片的点红×可见图

备用图片:

附件: TeenStravaganza 6.torrent (2008-4-24 22:05, 26.56 KB) / 该附件被下载次数 410
/bbs/attachment.php?aid=394790
作者: manana    时间: 2008-4-24 22:22

欧洲的片子确实不错,漂亮,楼主上传非常感谢!但欧洲的片子一般表演的成份多一点 .
作者: marcozff    时间: 2008-4-24 23:01

挺名字好像是有意大利血统谢谢楼主的猛片小弟收下了
作者: manianxian    时间: 2008-4-25 00:04

啄木鸟的影片都非常经典,我也非常喜欢,多谢这位楼主能够把这么新鲜的影片和大家分享,人品岗岗的,小弟没别的就是把一颗红心献给你吧!
作者: dutchfuck    时间: 2008-4-25 02:59

鸟片的片子我都下,属于忠实的fans

支持一下吧
作者: isenhart    时间: 2008-4-25 09:58

以前见过这个姐姐,她也是Marc旗下的花旦吧,身材很肉感,不错!
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-25 13:19

片子中怎么没丝袜了,看封面上的有呀.不过有丝袜会更爽些.
作者: feedg    时间: 2008-4-28 01:20

欧洲的欧洲的片子确实不错,漂亮,楼主上传非常感谢!但欧洲的片子一般表演的成份多一点 .片子确实不错,漂亮,楼主上传非常感谢!但欧洲的片子一般表演的成份多一点 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2