[心语] 裸奔人生加油站

7月7日          心神不宁

老总开会了,说些无关痛痒的话题,来来去去也就是加强管理之类的东东

最后提出的加薪方案,估计落实到我头上也就是三五百的样子,涨幅不高

对于我来说,影响不大,动力不足,继续混呗。。。

无心看书,论坛开着,到处乱逛,总有烦事在心头,手足无力,估计是饿了。。。

无聊的日子呀。。。

回想当年(老了,喜欢旧事物),在部队胡混,大好年青呀,身强体壮呀,夜夜跑马呀

第二天还是生龙活虎,早晚一次五公里还是没点反应的(没人作证,可以吹。。。)

前晚请同事吃饭时还吹着,一同事居然吹牛说他在兵团跑过50圈的标准操场,立马被我拍死!

400米的跑道呀,别说50圈了,10圈能坚持下来的,我都佩服得五体投地了。。

我不吹牛,军营三年,我就跑过一次十公里,完了还尿血了。。

少年壮志不言愁呀,那时真不知道天高地厚,虽然军营里面蚊子都是公的,但是我们有灰机!

也不愁找不到乐子,每当星期天晒被子的时候呀,那被子上的马迹都象世界地图。。。

哈哈,有一次,隔壁指导员的老婆来队探亲,说白了就是来解决老公的性苦闷问题

白天训练完了,傻大兵们都喜欢围着消防栓洗白白,当然了,那时我不是裸董,穿个小裤头洗的

那指导员家属也不知道出玩爰心态,居然穿个睡衣就跑来凑热闹,也在旁边洗衣服

大热天呀,一群赤身裸体的小伙子,在烈日下尽情展现那一身傲人的肌肉

旁边一成年熟女,穿个透明睡衣,蹲在那低头洗衣,曲线玲珑,姿态诱人。。。

我无意中瞄了一眼身边几个战友,哇塞,一个个腰间都搭起了帐蓬,两眼冒火,火力集中一处!

记忆中,那指导员家属的身材还不是一般的惹火。。。

受不了哇。。。赶紧撤吧。。不然要犯错误了。。。

后来嘛,指导员也发现了,紧急召唤通信员,把家属手上的活接了,把家属撤出了敌人包围圈。。

估计当晚,我的战友们又牺牲了不少精兵。。。

可怕的青春魔力!血气方刚的年代,那一群可爱的战士。。。那一座难忘的军营!

现在

体重的增长,直接导致运动细胞的减少,天天坐在电脑前,只有几只手指得到运动。。

懒得动了,有时打打球也觉得累,爬几层楼也气喘,城市的污染让我常觉得呼吸都困难。。。

好象做什么事都提不起干劲了,生活没有动力。。

咋会这样呢?

神呀,救救我吧!

(灰机,加水费)
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +36 奖励更新,加油 2011-7-7 14:13

色人兄果然做人很有胶袋,对老婆这么好的男人是越来越少了

羡慕ing。。。。

猥琐的瞄了一下,色人老婆有多美呢?
有点想日非非了…

回复 67楼 的帖子

让你撞到了又如何?

扑倒?摁倒?

林志玲那款不是俺喜欢的,再说了,你偷拍人家要冒多在的风险

还不如你先泡上了,然后拍她写真,要挟她,然后卖她到青楼......

嘎嘎嘎,我得意的笑.....

作梦吧你,这种美女看第一眼是惊为天人,然后第二眼象丢了魂

再看多两眼,唉....

只不过是过眼烟云,可望不可及.....忘了她吧,灰机哥

我朋友说了,人家的东西看了也是白看,想了也是白想

算了,洗洗睡吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 17:20 发表

所以我要奉劝周围一些没有找朋友的,找女朋友的时候,千万不要贪图美色,要想找一个真正做老婆的,一定要找一个脾气好的,其实女人漂不漂亮无所谓啦,最关键人一定要好。
是不是这样说的:

没娶上漂亮老婆后悔一阵子

娶上漂亮老婆后悔一辈子.....

我娶了个很丑的老婆,她的名字叫貂蝉......

色人老婆。。。

友情提示:根据色人的种种情况,情变指数综合评价值为:95.3%

为什么这里发不了音乐贴呢?
贴子编辑里少了个插入音频按钮!

怎么弄的呀老大,教教我呀

大悲咒

我也会弄了现在

要听歌的请移步至首页,顺手点个红心吧

无以为报,以身相许,何如?

引用:
原帖由 ksmk 于 2011-7-8 20:33 发表
1楼听不到呀听不到

强烈呼唤楼主秀真声
不可能听不到哇,我刚才去还能听到哇

色人很淡定哈,看来结婚前也是个风流人物

再次表示羡慕.....