[心语] 裸奔人生加油站

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011-8-18 16:08 发表

你忽悠十个我认可的回来,某可以拿刀……
不行,那俺做法官,分你做警察……
要我教车啊,先交人民币4500元,在你本区安置练车……
十人?我面子还没大到那程度...

你做法官,我只能当杀才有机会赢

4500?你去抢好了,顶多3800,教不教?不教我学三轮电动去...

曾经有机会3300全包,但是我没有把握..

现在后悔莫及!

如果上天再给我一次机会,我愿意加付100!

如果硬要给我的驾照加上一个期限的话,我会填上100000000000年

回KK

蕉蕉与QQ

借问KK

要蕉蕉还是要QQ?

粤语中:蕉与Q皆乃指棍状物!

蕉--香蕉状物也!(亦暗指臭臭)!故某君对你吼出:“吃蕉啦!”可即与之拼命或晚上刀之

Q--指台球杆!若某君对你吼出:“信不信我一Q戳瓜你!”你可表不信之余,取剪子与之周旋

请KK姐打灰机之闲余时间沉淫意会....

引用:
原帖由 lala6a 于 2011-8-20 01:17 发表
学车报名费2700,各种考试费360+模拟费(玩1个小时模拟汽车)260+200多的啥费名字忘了=3500+
一开始的体检费等150+教练85元烟钱(这个是算很好的不收钱的教练)+科目2各种花费(450多)=700
目前已经花了4200,坐等 ...
西瓜不抽烟,故可以省去这85元烟钱

但!

某瓜爱吃鸡 这笔风流帐,本裸董誓屎不从

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011-8-19 17:23 发表
干脆你开残疾人车,唔使考证……
经已三条腿走路...

近期油价暴涨,三轮残疾人车太食油...

若改烧瓜皮,可考虑

这个夏天游泳太多,晒得利害,已经是第二次蜕皮了

希望小朋友快快学会游泳,我得以脱离苦海.....

一天到晚游泳的鱼

情愿困在你怀中
困在你温柔
不想一个人寂寞
无边漂泊
就象鱼儿水里游
你的心河流向我
不眠不休的追求
一天到晚游泳的鱼啊
鱼不停游
一天到晚想你的人啊
爱不停休
从来不想回头
不问天长地久
因为我的爱覆水难收
多少喜乐在心中 慢慢游
多少忧愁不肯走 流向心头
就像鱼儿水里游
永远不会问结果
他们知道爱情没尽头
一天到晚游泳的鱼啊
鱼不停游
一天到晚想你的人啊
爱不停休
沧海多么辽阔
再也不能回首
只要你心里永远留我

求有女老板的发廊

没试过伟哥

也没试过老板娘

越来越怀疑龙姐和KK哥是雌雄同体

越看越象我对门出租屋住的两女同....

KK姐的金币突飞猛涨哇,莫非云南旅游遇贵人?

羡慕嫉妒恨...

成个月都唔使温书啦,改做习题.....

题海战术......

越嘈越好