破处了……

恭喜楼主离开回复流加入菠菜流了!呵呵……

看来beginner's luck确实是非常可靠啊!下次找个不下球的兄弟,叫他下两场。

牛兄弟太厉害了。今天打算怎么下啊?大家讨论一下。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 17:08 发表
好厉害,我在线时间好像才十小时,零头金币我无所谓,跟堕天什么的相比,简直就是小蚂蚁的便便。。喵喵=。=
在线时间不记录,我的在线时间也是卡了。萝莉猫一次下一千吧!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-6 17:26 发表
哈哈,堕天兄弟,猫猫金币1W都不到,你叫她一次一千
那是很容易一夜回到解放前的啊!
那就转移目标,牛兄弟一次一千。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 17:25 发表
我看不到他记录,小草莓a帮我贴出来?
看语气就知道是堕天…诱惑我…你送我两万的话我就下一千。。
要是能转账,送你两万也没什么关系的。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-6 17:25 发表

素人初体验,隐退都是很吸引眼球的
像堕天,昨天一个隐退、复出,一天就小盖了200楼……
晕!一天两百楼。真的那么轰动吗?

引用:
原帖由 caocaoli 于 2010-5-6 17:48 发表
呵呵,真怀念我当初一场下300万那天,直播看的这叫一个激动,我老婆说我下现金都没这么激动过
现在有五万限制了,以前亿万富翁能在一夜之间变成负翁

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-6 17:32 发表

两百楼出了多少福啊,这可是赤裸裸的刷金哦!
没多少金吧!我想等金币回到三十五万再说

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-6 17:33 发表
么感觉,只不过是PS出来的,看得多了,么感觉。
每次学校的车祸现场图,翔都觉得马赛克实在是太多了!
我最讨厌马赛克了,好像是看不起我的承受能力。