想殺人

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-3 21:48 发表

嘿嘿 难就难吧,反正时间长着呢,其实我更对各色勋章感兴趣,我的终极目标是拿遍非成人区可拿勋章,现在已经动手好几个了,不出意外的话这个6月我至少能拿3个,最多4个
我那两个勋章也是非成人区可拿的,请加入你的计划中吧!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 21:52 发表
论坛杀人最多的就是光头
死在他手下的都估计几万了
那你又是否有算过死在你手下的有多少?

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-3 21:52 发表

努力努力,这个月会应该会拿到娱乐达人勋章,体育版的那个勋章,应该也能拿个热心会员勋章吧,产品区的那个举报到300的热心会员勋章不知道够不够
我没你那么厉害,只能靠赌加积分,最近的身家缩水,真是郁闷!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 21:55 发表

估计几十个吧
我才做管理2个月
几十个确实还不算多,机战最少也需要100坠落数才算是ACE吧!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-3 21:58 发表

……你这么多金币啊,以前多少啊,哎顺便问问各位版主,因为这版主工作要花在论坛多少时间啊
我以前两千多开始赌,之后每次都是孤注一掷,裸了很多次,等工资翻身!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-3 21:59 发表
我只是偶尔过来看看,刚刚在码字,顺带复习了古文。准备睡觉,喵喵。
猫猫的贴数快追上我了,我真的很自卑啊!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-3 22:00 发表
堕天你不是想要原创么?不如去馄饨的磁链区发帖吧,就当作互相帮忙了。我要下了,晚安,啵
混沌,你那区很好赚吗?我有点心动了啊!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:08 发表
原创很好赚
主要是不限制资源的类型和大小
去发个记忆女神的女儿们吧!这个貌似只是十五禁,或者连十五都没到。

晚安了猫猫!玩边缘不好吗?那作品貌似没人发过吧!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:22 发表
三、除了BT原创区其他版块所有允许发布的资源外,另增加如下几种可发布的原创下载资源。
1.三级电影
2.15禁动画
3.成人图片打包
4.成人文学作品打包(中文作品必须为本人原创或有原作者的发布授权)
5.成人杂志 ...
大过100M呢?外加金币、原创和威望?