想殺人

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:27 发表
金币有
威贡要1GB开始
既然如此,还是发小资源比较值吧!我去硬盘找一找资源!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:29 发表
动漫花园也用这种发布方式的
堕天应该见过吧
是的,不过我没用,我只是去那儿看看有什么新资源。我从其他网站下载种子!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:34 发表
标准原创加分细则

前提:                             大于 200M
每10MB                          2金币
单挂奖励                   加100
每1GB                         加50   1威望1贡献
封顶        ...
确实是小于100MB的最好赚,我的上传速度不知如何。

回复 135楼 的帖子

很黄很暴力,真的。尺度已经接近18了。声优应该是能登吧!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:45 发表
堕天
美女PK区一天基本能保证5原创
而且在那得到50原创还能给个徽章
诱惑真大。
你那区发动画就必须发全?15禁动画通常都有几集,必须全部一起发?

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:47 发表
知道去哪里赚什么和自己去是2会事情
不要紧,我也只是有两点原创而已!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:48 发表
这种东西你还是一起发了吧。
太边缘不好。
哦。15禁动画像记忆女神的女儿们一次过6集就1GB以上,MKV版还要4GB。女皇之刃也差不多。还是H动画最好,通常都很短,上下卷而已,像黑暗圣经那些已经算是很长了。

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:51 发表
我那是好心帮堕天解说啊
你个坏人
你看见大飞的签名图吗?不错的,Happy Halloween for Maria!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:53 发表
话说我今天来这聊了会就被砍2刀
你们都盯着我下手
我在这里几个小时就看见你挨了两刀,而且是在和我交谈中挨刀。我真的有点过意不去!

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 22:54 发表

大飞是谁?我表示我不知道
http://64.120.179.165/forum/thread-3088387-1-1.html
2楼用户!想不到在这里看见有人用海猫的图!