[转帖全本] 【异地女友】(全文完)作者:skylaoww

看来那药是像是毒品一样能操控人吧!小路往后可能会瘾发不受自控啊!
小路看似是未经开发的超级浪女!但起码至今仍心向男友就值得拼命了!
这篇极有黑暗张力的凌辱文加上现实黑帮剧情好吸引!
龙哥会是男角的对决目标,小路和那些美大学生会是磨心的贡品!
期待发展了....
守当然是守不住啰!不过小田的话的确是让人蛮担心的,也让人替小路觉得可怜,毕竟一直都被玩弄。
至于这个龙哥,最后也会被干掉吧!只是在这之前小路不知道会不会被俘掳,如果被抓走又用药的话,那就算干掉龙哥,恐怕阿明也无力回天了。
持续关注本文的发展,希望大大在淫虐小路之余,能笔下留情啊!
不过,小路既然是真有其人,不晓得是否能发张照片给众狼友们闻香,看看她有何风采让那么多人趋之若骛

本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +3 改正滴好 2011-8-8 23:56
  • tswyyb 金币 +5 认真 2011-8-7 13:28

看来最让人担心的情况出现了,这可不好收拾啊!但如果阿明在这个时候抛弃小路,那小路后半生无疑就是悲惨的。那些女大生应该就是被这样征服的吧!看来阿明的动作要快了。
现在龙哥还没出现,沉寂了那么多章,让小弟愈来愈好奇他的水有多深了。
不知道该怎么讲,被下这种药,小路真的蛮可怜的。一般文章里的女人,就算犯贱,都保有自主意识,让人无法兴起丝毫同情之心。这种被下药的就不同了,再加上她性烈如火,并不是真的愿意全面背叛阿明,她的挣扎就说明一切了。希望那个药最终能找到解药……
不过,现实中真的有那种药吗?而现实中的小路真的有被下药吗?如果这种药真的存在的话,那太可怕,也太可恶了。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +6 认真 2011-8-8 23:55

真棒,没想到还有意外的发展,不过被混混奸淫的片段有点短是了~
不过,小路被这种小变态奸淫,总比被龙哥这种会下药的玩弄好。
话说,明哥和龙哥会不会根本就是认识的啊?
而且小路小失去意识,这不就正好跟另一部「拿妈妈宴客」拥有相同的背景,
就算阿明怎样玩弄小路,她醒来后还是一无所知。
阿明本身就有淫妻情节,如果情势是在他的可控制范围内的话,
说不定他会利用这个特点来玩弄小路,这样可以写的地方就多的不得了了。
只是小弟还是希望小路这个这个可怜女孩得到多一点的保护啦!
别随便一个路过的流氓就可以强暴她,太没质量了(被强暴还有品质?)(笑)
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +10 认真 2011-8-10 12:42

老友重缝原是好事,但怎知一切都在别人的计算之中。连阿国阿邦都不是自己的朋友,
我相信这对阿明来说是非常大的打击。
小路看来今次都凶多吉少了,而且我觉得小龙还有不少药物用来控制小路,甚至阿明。
虽然有点替小路可怜,但未知的凌辱不停地挑动我的好奇心唷
仔细看了一下,这个阿国应该是可以争取的角色。其实愈是这样,愈让人兴奋,因为之后主角的报复一定愈大。我很想看看龙哥被凌虐至死的情形,希望作者大大在龙哥和阿邦等人死亡的情报上能够稍加安排,这样一定很棒。
其实文章看似一面倒,但能够布局的地方还是很多,毕竟哪部谍片不是到最后峰回路转的。结局必然是以小路在被轮奸后救出,主角干掉龙哥获得全胜。关键就在于是怎么获胜的了,或许会有人在关键时刻反戈一击也说不定。其实我比较担心小路其实早在阿明来X市前,就已经被调教成性奴了,甚至是小路出门被奸,其实都是计划的一部份。小田在死前已经说了,小路不是单纯的人,这里可供想象的地方就很多了。有点值得注意,龙哥的目的是折辱阿明,然后呢?他总不能一辈子把阿明关着,阿明背后的势力他是探不明的,弄不好他反而会有灭顶之灾。不然呢?杀掉阿明?那阿明与他又无怨无仇,如果做的太绝,阿邦和阿国愿意干吗?而且他们无法预测杀了阿明可能遭到的报复。放了阿明?那更是不可能了,他们顶多只能藉用小手段制服阿明,在主角身心状态良好的情况下,他们都不是主角的对手,更别说主角背后隐藏的实力了。总的来说,我觉得龙哥其实蛮蠢的,而且阿明最多顶多弃守小路,一旦阿明弃车保帅,那龙哥为了羞辱阿明所做的一切就毫无意义了。
本帖最近评分记录
  • tswyyb +1 认真 2011-8-12 12:56
  • tswyyb 金币 +18 认真 2011-8-12 12:56

小路终究逃不过被双插的命运,黑心的说这是不少狼友期望吧!
就猜到在绝境时必有反扑,原来主角是阿国!
阿国的确是可以争取的人,但善恶不明,有待观察。阿国很明显是阿龙长期的共犯,因此本质上也不是好人,他这次帮阿明,有可能是为了藉阿明之手铲除阿龙。之前说了,他只是「老三」而已,共产党所谓的「统战」,讲的就是「联合次要敌人,打击主要敌人」,亦即「敌人的敌人,就是我的朋友」,用这个角度想,歼灭阿龙和阿邦,那老大自然就是阿国了。而他也清楚,阿明本身不是搞帮派的,对他在黑社会的地位不会有威胁。或许在某种程度上讲,阿明还比阿龙、阿邦讲信用的多。(笑)
至于阿龙利用阿国,这倒不至于,因为没有意义。阿明在他的掌握之中,没必要再玩这出。阿明的战斗力他非常清楚,如果刚才阿明想要他的命,他早见閰王了,那接下来的什么计划就形同破产。
我比较期待的是有关小路和阿明关系的处理。小路已经在清醒的状态下从心里彻底背叛了自己的男友,她明明知道男友身陷险境,却陷入敌人所给予的情欲中不可自拔,接下来她的动向才是比较值得观察的。
感谢作者大大努力不懈的创作。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +14 认真 2011-8-15 12:50

原来大明的两个爸爸都是参谋长,看来这个水很深啊!
照小路被阿国玩弄但大明却淡然处之的心态来看,大明对小路的感情已经进入另外一个阶段了,这大概是值得为主角喝采的地方吧!毕竟没什么东西是放不下的,小路虽然可怜,但为了这样的淫妇而毁弃自己的人生,无论怎么说也是不划算的。
如果小路真的没被下什么特殊的药物,那她莫名其妙就发浪是怎么回事?难道真的是天生就是出来卖的?想想真的是好可怜,她大概是色文中少见悲惨设定的女主角了吧!(笑)
阿国的身份也是值得关注的,不过阿龙都能被轻松打死了,阿国自己大概也不会认为阿明会对自己手下留情吧!
阿国还有所隐瞒,应该是对小路也有些垂涎吧。
最后阿国还是忍不住去小路那边,
那小毅呢?他不是跟着阿国嘛?
难道阿国想吃独食?
可应该不会,在车上已经打了电话给他老爸还有干爹,
现在这个时候阿国应该不会这么做才是。
应该是小毅也有些忍不住吧,
虽然是大哥的女人,又无意的干了小路,
可小路那身段,那骚劲,小毅毕竟也是男人,
说不想那是假话吧。
最重要的是另一个代理人呢?
现在阿邦和小龙都出事了,他会不会占时停手?
还是他的势力会比他们更厉害,而报复阿明和小路呢?
这另一个代理人确实是一个隐患。
期待接下来剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-8-21 01:03

大大又更新了!很给力啊!
这张比较铺垫比较过度,期待看到接下来的故事发展,到底小路会怎么样?进去阿国的那的女兵是真的给阿国的吗?还是只是个幌子,其实阿国是OOXX小路?
小路到公园后会再一次迷失吧~我相信那一定是震蛋吧了~
到时又会令小路情欲高涨吧了~大大加油~
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-10 13:49

总不会在之前又被下过药了吧?
或者就是小路也在试自己的身心…?
再不是就是想要看看主角有没有找人跟踪…
因为有人跟时出了这种情况跟踪的人可能会跳出来…?
我也觉得学校的另一个代理人暗中给小路下药了
只是大家都没有发觉
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-12 03:03

只是看完后,觉得已经变成拖戏了,
因为纯粹是打炮文,
有点抓不到重点,
代理人还没出现
我怕小路会变成人人皆可上的淫娃
虽然说结局可能是好的,但小路的心态也很奇怪
很多人都可随便上手,怎么自已一点感觉都没有
接下来难道还是连续五篇的炮文?还在期待主角原本所预计「性的反击」。
这篇文章的优点就是主角强势、紧凑、快感,不拖泥带水,
一个小小的代理人而已,有那么难查?想办法弄那个学长的通联纪录就好了。
这篇虽然肉戏很多,但看了反而没之前的快感与刺激感,而且小路给人的形象也愈来愈糟。
难道现实中的小路也如同戏中一般跑去被人干了七天吗?
而小路的心境也跟之前完全不同,现在的她简直就是把自己当破布。
建议可以花点时间透过监视,让小路在一个人独处的情况下,交待一下自己的心态,
不然实在不晓得为何她会变成这样。
代理人理论上比小龙等人还小咖,应该不至于那么难找才对。
希望能够尽快看到畅快的演出,或许可以把剩下的天数集中一下。