[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

看了楼主的文章,我还真是很不敢肯定您是女的,很少见,为什么如此说呢?SIS这样的论坛上来的人会是以男性多还是女性多呢?我想,应该是男性吧!因为,我认为这里就是男性交流的天下,当然也十分欢迎女性的到来。不过,话说回来,楼主如果以您是女性的身份来到本论坛,会以做一些什么事情为主,以发表这样的文章,还是和我们一样去浏览一些男人爱看的图片或者什么之类的东西呢?
    所以说,对于楼主的身份我还是十分的不理解的,另外,我想说的是楼主在此地建楼也有好个月了,不知您浏览了本论坛之后有什么样的感想,不知是否能和我们一班男性一起交流交流,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 欢迎交流,鼓励 2011-8-16 10:06

哦,那这么说水仙还真的是女性了,看了灰机版主的留言,我才感觉我真的是有点少见多怪了。当然,看了水仙留给我的话,我不禁在想此MM长得什么模样哦,说话的语气怎么有点像是历经人世已久,不会是个大妈级别的人物吧!!
      呵呵,水仙姐姐您别介意,估计您的真实年龄会比我还大上一点吧!不过,从您进入论坛的时间到现在再怎么也比我长呀!所以您也别介意了,把您叫成姐姐是因为比我早进论坛,而且在此长驻的时间比我更早,以后我会多多留意你的啦!嘻!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 俺叫她MM,你叫她姐姐,我比你大,哈 2011-8-24 17:46

水仙姐姐可能真如孤独兄所言,搞不好是个美貌与智慧并重的美女也说不定呀!至于水仙姐姐说的不是大妈,那就真的不是大妈了!看来水仙姐姐应该还没有宝宝吧!?
    一般升级做妈妈的女性,通常现在在社会上就会经常被一些同年龄的人式戏称为大妈,比如:某女姓黄,就直接可以叫成是黄妈或者是黄大妈了!所以水仙姐不知道你是想让俺如何称呼你好呢?
    至于,你问到我的岁数了,那如果你有看过我盖的楼也就差不多知道俺的岁数了,所以我在此也不正面回答你了,当然,有时候我在想你未必会比我大,所以你想让我叫你nainai,不如俺称呼你水仙姑nainai吧!

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 鼓励交流 2011-8-24 17:44