[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十八章 长见识了

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-12 16:05 发表
好想法,下次让LOLI在参观卖春宿或者摄影棚之类的地方出现好了。呼呼。会狠狠的虐的。
实在是太可怜了的说
表情说话内容不配合甚麽的才不是因为口嫌体正直
引用:
各种职业的专属设备什么的真的好厉害的样子。。。恩。各种各样的都可以用。这样一来别的职业也不会太菜了。
不过如果全部职业也都出来串一下场的话不就会把故事篇幅拉得很长了吗
越写越长甚麽的小紅可是有深切的亲身感受的说
引用:
话说如果再NPC状态下只要主角不卖掉就一直不能脱离的话,那么万一碰上残虐系的主人什么的不会被玩坏掉吗?
或者说第三女主可以随时脱离这种状态让NPC状态消失掉?
我觉得如果没有点手段的话,第三女主有点被动的说,要是在一个主人那里玩腻了都没法主动换呢。
毕竟是当然就是要无法随时脱离才能感受到那种无助不安恐惧的喔
不过也不至於完全跑不掉例如说可以加设一个受欺负点数然後在小萝莉各种受欺负的时候点数就会增加点数多於一百时小萝莉就可以强制解除隐藏身分技能主人玩家所看到的表现则是在欺负时本来体力值不高小萝莉NPC终於体力耗尽於是化成光点消失(就是挂掉)然後小萝莉就会像被卖掉一样在自己的小屋满状态复活但是如果刚符合条件立即强制解除技能的话就无法提升等级至少要超越五百以後的被欺负点数才会转为经验值而且小萝莉自己无法查看被欺负点数於是为了升等小萝莉就只好努力忍耐欺负了呢
甚至可以设定强制解除技能机会只会出现於小萝莉被闲置一段时间或者高潮时刻前者可以避免小萝莉被收藏起来後者则是让总是喊着不要不要的小萝莉却因为舍不得高潮被中止不解除技能结果常常累积到大量点数脱离的小萝莉的等级就变很高了的说
然後当小萝莉被白朗识破身分後由於她自己看不见被欺负点数所以就没有留意所有权还在白朗手上而白朗也故意不说破所以直到小萝莉第二次使用隐藏身分技能的时候白朗的主人身分才被悄悄地解除不过小萝莉的口嫌体正直却早已被看光光了……

如果狼叔叔觉得这个脱离方法有点过於明显的话也可以改为在小萝莉强制解除技能的时候原本正在被欺负的小萝莉就会立即被真的NPC替换掉呢

然後小萝莉的专属建筑可以是「SM会所)」跟普通的「SM会所刚好相反专门给受属性的NPC顾客光顾的SM店铺而随着小萝莉对雇来的NPC调教师的指导以及建筑等级提升店内的服务内容也会加强例如说刚刚雇来的NPC调教师就只懂得把小萝莉推倒啪啪啪等到小萝莉被绳师玩家抓捕过後进入店铺NPC调教师就会懂得把小萝莉捆起来啪啪啪但是也只懂得最低阶捆绑技巧要等建筑等级提升之後NPC调教师捆绑技能才会进阶然後又例如小萝莉被白朗抓捕过後进入店铺的时候NPC调教师又会学懂利用淫兽调教淫兽等级同样取决於建筑等级最後随着店内服务加强就可以吸引到不同的高阶职业者消费的说
专属冒险技能则是「隐藏身分(又想被欺负又怕被认出只好把身分隐藏起来):化身为一般NPC等级下降一半,所有能力值战斗技能比照该等级NPC」然後等级一只能变成平民升到第级二才可以变成最低阶战斗职业比如战士士兵盗贼再升到等级三就开始可以变成拥有强劲技能进阶职业比如骑士魔法师如此类推直到最高等级的时候当然就是可以变身成为所有少女梦想中终极职业魔法少女但是除了技能等级限制以外也必需有该职业者曾经光顾过小萝莉的专属建筑SM会所)」小萝莉才能进行变身好迫使小萝莉必需亲自到店内自己的身体指导NPC调教师各种调教技能这样
另外小萝莉变身的职业阶级越高被抓捕後想要强制解除技能时所需要的被欺负点数也会相应增加的喔
引用:
打算等小白身体改造之后换个新的职业。呼呼,不过还没想好。主要是不知道一个女的如何当淫贼。。。
让小白当百合淫贼甚麽的不是也很有爱
引用:
俗话说小说来源于幻想。没想过怎么写的出来。呼呼。老实的承认吧。口嫌体正直的LOLI
这麽说来狼叔叔不就变成了T2姐姐笔下淫兽弥狼了吗
引用:
至于职业专属的唯一性女体,还没想过,职业专属剧情什么的到是有。
完成职业专属剧情後的奖品就是一只职业专属妹子那样吗

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-8-12 19:00 发表
是的,所有好处都是主角独享,所有与主角作对的都得死,都是起点带来的坏习惯来着。
T2姐姐很重的怨念
要让狼叔叔写个女版龙傲天龙娇天?)出来当大Boss
引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-8-12 19:00 发表
话说我个人有感觉的角色,初期的肖云,有点小强气,英姿过人的女骑士向来大爱,伯爵夫人?高贵女性控,还有女战士,羞耻凌辱系控。
果然应该要写一个拥有蓝宝石般的漂亮眼睛外表温柔却内心坚强拥有祭师身分却骑着飞马魔法姬骑士来着吗
引用:
比如没感觉的,比如三姐妹,棒球英豪什么的,性格什么还好说,一想起原作画面我的就萎了。妮采儿毕竟是痴女,个人一般是早跳过的
原作画风嘛……其实小紅也萌不起来的说
果然还是魔法少女系才是萌画风热血(?)战斗兼备的呢
引用:
汗,雪仙什么时候登场 ,黑暗虐戏的才是王道啊
根据旧剧情推算等收到第一女主角小白之後才出现的第二女主角附带奖品应该就是雪仙了吧

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-8-13 20:38
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-8-13 20:38

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-14 08:59 发表
哦。我明白。表情兴奋的流口水可文字里还是说不要不要啊~~~~绝对不是什么口嫌体正直。我真的明白。
引用:
全部职业什么的到不见得一定都出来,合适的时候过来串场就行了。反正是大长篇什么的。十年写不完我也不着急的。
作者不急读者急的说
引用:
被欺负点数吗。。。很好,这个就有点自主性了。SM会所受。可随着调教的进行不断的提高属性,好想法啊。就这样。变身技能也挺好。
这麽一来就可以坐等第三女主角前期的不定时串场以及中期的连番来袭再以及後期的正式华丽登场了呢
引用:
弥狼什么的。我才不是呢!呼呼。
傲娇狼的说
引用:
职业专属剧情什么的。要写到还早。我根本就没想过啊。
果然淫兽调教师专属剧情还是淫兽相关的吧
例如在白朗的声望值负到足够多臭名远播?)时某势力者(如国王)就会来秘密委托白朗来去讨伐淫兽之森出现的神秘强力淫兽然後白朗就可以在淫兽之森里发现目标的强力淫兽妹子成功捕获最终既得妹子又得任务奬赏还可以在任务途中利用强大的野生淫兽以及从後下黑手势力者派来协助美少女骑士魔法师神宫甚麽的逐个捕获在任务後谎称她们不幸阵亡从此纳为私奴或者繁殖母胎甚麽的
引用:
其实要说龙傲天模式吧。现在龙傲天头上都绿的不能再绿。很悲剧了。
所以这次不是NTR他的女伴而是直接女体化淫辱她本人并在连番凌虐之下把她的锐气磨光光最终调教成温驯乖巧的萌妹子的说
引用:
魔法少女系什么的。可是要被穿刺的哦。肚子上会被淫兽顶出大凸起。还被内射到从嘴里喷出来,翻白眼坏掉的哦。
小紅才不会故意提出淫兽皇必需要以魔法少女母胎才能成功产卵迫使白朗必需把第三女主角丢给淫兽皇玩弄一抖一抖翻白眼才能获得最强淫兽这种主意

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:30