[保健养生] 【原创】给大家介绍一种增强性功能的运动

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-10 09:38 发表
我发现各大论坛都流行介绍一种增强性功能的运动,那就是提肛运动。这种锻炼方法不能说不好,但是要点通常讲的不细致,也容易练的口干舌燥,头晕脑胀。其实完全没必要冒这种风险,有很多运动都是能替代它的功效,甚至 ...
楼主有没有做过这项运动呀,有什么心得体会吗

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-10 20:45 发表
做过的,这个功效一练便知。坚持几十秒后大量的气血迅速涌向后腰,会阴和大腿内侧,会明显感觉发热。会阴和大腿内侧绝对不是一般的运动能锻炼的到的,提肛是锻炼会阴和闭塞肛门以减少泄漏,并没有多少补的功效,还容 ...
楼主的这个方法我以前曾经练过,不过不是为了治性方面的问题。我的腰椎有些问题,当时拍了片子找个骨科大夫看看,大夫认为离手术阶段还远着呢,就让我每天练练这个。当时是练了一段时间,腰椎好像是疼痛减轻了不少,后来也就放松了。印象中当时的感觉没有楼主说的那么强烈,也可能姿势还不那么到位,这些日子可以再试试,既能治腰,又能治性,应该是可以值得再练练。

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-11 08:50 发表
不配合呼吸,不往上挺腹一切都白搭,想气血聚集,是要轻微闭气的。变式就是踮起脚尖,当然也更难。腰椎有问题也分情况,侧弯的话就用处不大,要是腰肌劳损就正好对症,最好慢慢的配合犁式及其变式。我反复推荐的长筋 ...
有道理,细节决定成败。准备从今天开始试试,希望能有毅力坚持下去。

昨天晚上按图示进行了操练,发觉不行了,两只手只能免强触到后脚跟,完全不可能抓住了,而且坚持不了15秒。想来是岁数大了,柔韧性更差了,争取坚持练一阵儿再看效果。

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-24 18:46 发表
会锻炼PC肌才算摸到门路了,不但能增强硬度,还能有效延迟射精。提肛和pc肌仅仅有一点关联而已,很多人练完效果不明显就是因为没锻炼到PC肌。兄弟可以不必只追求次数,而是试试每次能提着pc肌不放下,感觉 ...
PC肌是哪个部位?又是怎么练?

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-25 09:05 发表
我把帖子重新编辑过的,估计你没细看。倒数第四段论述反对提肛里就有如何体验PC肌的存在(面壁去吧)

其实我个人认为提肛是错误的练法,真正的练法是三阴回收。也就是阴茎和阴囊感觉回收,会阴上提(此处是核心) ...
重新编辑后确实没再细读过,也不能全赖我吧,观点一出,光芒四射,岂能再改呢

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-25 15:07 发表
夸人还是版主夸的好啊,怪不得你是版主而我在论坛上只有三级,原来是在会做人方面差距甚大 实际上我刚来这个板块时发表过练习PC肌的方法,可惜没人重视,想必是有些难吧。现在这个半桥式简单易学,只学这个也不 ...
那个练习PC肌的帖子在哪儿,是不是已经沉入大海