[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
哎呀呀!如此的女儿!实在是大气啊!
好好培养,那一份自信.将来肯定有不错的收获!

致605楼针儿:
做常规检查呢!那我在这里再提示一下:
大肠经一般重右手!左手基本忽视!所以针儿请把左右颠倒一下!

致漂亮楼主:
柔柔的细细好久没见!
期待你痊愈后的风采!

致608楼针儿:
我并不是行家,只是学过用过而已!
养生保健的知识需要自己积累,别人说得再多也听不进去!
就说个小窍门吧:
      现在的生活节奏比较紧张,往往有心事睡不着!城市的空气也不好,所以很多人都会在想睡觉的时候睡不着!又在起床的时候感觉很闷!
      一般在睡觉前,可以用青柠檬切几片,放进碗里倒上一半温水.这样既可以安神,也不会让起床觉得闷,还有一定的杀菌作用.
     用量要看卧室大小!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:51
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:50
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:50

致610楼针儿:
我不搞宣传!我不是惹事的料!
优秀会员不争取了!还是平淡点好!
不用谢了啦!
另外对609楼的评分纳闷一下:问下秋水版版这是怎么回事呀?

啊!
问针儿还是不太准!
还是西风吹来的信息可靠些呀!
PS:第一次碰到这里的情况,只是有些迷糊!
突然发现:指路盲灯和透明的风向标差不多呀!

致618楼细细大大:
请不要说像蜕变,像一次重生.那样的感觉并不好受!
对于悄悄溜上来的你,请不要忙得太久,还是要注意身体!
适可而止,在平静中体现深意.画龙点睛,在平淡中添上一笔.

当我无力站起的时候,哪怕依靠墙壁都会摔倒.
手脚酸痛只能感觉,而无法动弹.像个虫子一样,在地上爬.
看着周围的东西都变得高大,好远.
想要拨打一个电话,都需要用下巴按键.
虽然,那时我知道自己没有生病.
那种无助的感觉,有点点像绝望.
                                              记一次锻炼过度.送给有过同样感觉的细细大大

致627楼针儿:
不能动还能怎么样呢!只能做吐呐呗!毕竟没有损伤,第二天就好很多了!保暖很重要啊!

致629楼针儿:
什么叫泻了也就好了?哪里又吐了?
真是忽悠人不偿命啊!
关于女子养生保养方面很难.
大家都知道女人在生了孩子以后会衰老加快.
有些特殊的人在容貌上会有掩盖.其实也是在衰老过程中.
进入这个时期,女人身体吸收的营养会减少致一个比较低的水平线上.
原因在于运动的减少和生产时的元气伤害.
这是很难补足的,一般的方法会强调多锻炼加些进补要求.比如:红枣、莲芯等等
如果有条件的话,可以固定的去做做水疗,效果是比较好的!