[离任作者] 【梧桐细雨】 更新至第三集第四章(已整理)[土郎五五五阅]

本主题被作者加入到个人文集中
绝对好文啊
有很多伏笔,是否每一个伏笔都有一个美女收获啊~
这个老师实在是精品,令人眼馋
比较期待他的做鸭生涯,肯定很刺激
谢谢楼主的分享
加油啊,让本文成为H文的经典~

本帖最近评分记录
  • boxtang 金币 +5 加个5金币鼓励一下. 2008-4-18 10:34

谢谢reinn版主的鼓励
回复主要是本文真的很精彩
像刚新鲜出炉的本章:
一个野外交合场面被作者写的浪漫十足,大海、夕阳做背景实在恰如其分!
而细节描写如“两人下体交媾的地方还冒出小水泡”则让人充满了幻想和诱惑
如此好文,一定要持续支持
谢谢水色年华兄

本帖最近评分记录
  • ckboy 金币 +5 不錯,再加油 2008-4-18 00:25

其实是否真的有潮吹(希望年华兄解答一下撒)
看日片总感觉假假的,虽然场面确实比较诱惑的说
对主角的第一个客人,是美艳熟女、寂寞少女还是老年妇女?
感觉美艳淑女比较好,因为性生活经验多,床戏容易发挥
最好是第一次找鸭的、第一次对第一次,有经验对有经验(绝配啦
谢谢年华兄,支持你!
ps:对一些不和谐音,请年华兄不要介意,一笑而过可否?

引用:
原帖由 水色年华 于 2008-4-19 09:59 发表

这个问题在别的版块应该有人解答你吧,潮吹应该有的,具体原理你可以在网上找.
第一个客人就出来了,中午的时候应该就可以交稿了...暂时保密中...呵呵
呵呵
我得意思就是您看过超吹没有,我是没有,所以一直怀疑
我认为很多东西眼见为实,所谓原理理论都不可信
联爱因斯坦的相对论都被证明有错拉
第一个客人我还以为就是蒋红樱呢,有点失落,不过应该很快被小飞搞定的拉
这个客人果然是熟妇,加了老公偷窥环节确实有新意,呵呵,估计这是换妻一族
谢谢兄弟美文!

本帖最近评分记录
  • magicinlife 金币 +5 认真回复。 2008-4-19 18:55