身材诱人的美熟女白石さゆり

引用:
原帖由 zybgt 于 2008-5-23 15:25 发表
gangnan30 兄够厚道,刚搜索拉下,白石さゆり的 麗しの女教師还真有兄弟发出来啦,但是发的格式是dvd,文件太大硬盘太小。在此感谢gangnan30兄不辞辛苦的无私奉献。色中色正因为有gangnan30兄等才会越办越好。
别客气兄弟,你的运气好,刚刚看到有人发了个多部片子的合集,第一部就是你要的,谢谢那位兄弟吧,有空多来这里踩踩

兄弟们,有喜欢白石的有福了,薄吗区有人转发NIKE老大最新的AV,里面就有白石的新片,崭新的扮相,一定要下来看看喽
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-25 03:21

引用:
原帖由 yjnt 于 2008-5-25 16:25 发表
叫白石的女优还是比较多,容易混乱,我记得有个叫白石帆的,不知道这个白石的名字应该是什么?
兄弟,她叫白石さゆり(白石Sayuri),具体的译名就是国人的译音了,并不重要,那样反倒容易记混,现在白石帆早已隐退,早年好像还有一个叫白石ひとみ(白石瞳)的也很火,那是九十年代初期的风云人物。目前叫白石的不多,还有一个叫白石沙里奈,至于无码的有哪些就不晓得了
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-25 23:42

首页已经补图,其中就有白石获得2008AV奖第六名的义母奴隶封面,大家有兴趣的可以找来看看

引用:
原帖由 sneerer 于 2008-5-25 23:03 发表
熟女不熟女,眼睛最重要。比如伊泽千夏和濑户由衣等。
你一说我还真很重视,重回第一页看看,不看不知道,一看就明了,白石的眼睛让我觉得更加有味儿了,杏核眼水汪汪的,义母那一幅哀怨的眼神,算了,不说了,再看一遍
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 呵呵听人劝吃饱饭啊 2008-5-26 12:23

【AV情報】ドリーム学園12(Dream學園12)

儘管Moodyz常被筆者嫌是一家視摧殘壓榨女優為自然的恐怖片商,不過不得不同意的是,這家片商對於大堆頭作品的製作其實還真的挺有一套的:即將在六月初發售的「ドリーム学園12」(Dream學園12)其實就是重口味的影迷不應該錯過的好作品。

這麼多的內容當然不是區區一兩個女優承受的起,所以大家可以看看上面的照片,Moodyz一共動用了10位女優出演!除了擔任主角的竹内あい(竹內愛)之外,還請來了熟女界第一美人的白石さゆり(白石Sayuri)以及旗下女優的田中亜弥以及早川瀨里奈,當然,最血腥沒人性的性愛戲還有六個單體女優配合演出,陣容雖然不能用「豪華」來形容,但用「龐大」倒是綽綽有餘。
此片中白石的红衣扮相值得期待,另外七月份还有一部:夫の目の前で犯されて― 白石さゆり 監視された家 ,目前没有照片,也在期待中
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 补充的好 2008-5-27 12:59

引用:
原帖由 shp271 于 2008-6-1 18:07 发表
恩,长相不错,还没看过她的片子,不知怎么样?
没有看过不要紧啊,薄吗区有人今天转贴NIKE大大的片子,有两部白石的呢,大可下来欣赏啊。
在讨论区发了个排名前三位的回帖,大家有空可以看看的http://69.4.239.127/forum/viewth ... p;page=1&extra=
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 freexman 于 2008-6-8 14:59 发表
作者大人說的没錯,白石さゆり的確堪稱熟女中的NO.1.她的外型及氣質比不少的年輕女優更是勝出不少,她的片子絶對是必看佳片
哈哈,英雄所见略同啊,来我这里踩的都是客,喜欢白石的可以多交流

引用:
原帖由 henshai 于 2008-6-9 13:32 发表
非常喜欢这个女优,但是我看到的A片
都是有码的,斑竹不知道哪里有无码的
谢谢
兄弟,白石没有无码片子的,还有关于有码无码的问题前面有说明,可以多看看我的回复

引用:
原帖由 henshai 于 2008-6-9 13:37 发表
最好有置顶的连接就好了
看到了介绍,但是不知道哪里有的下啊,论坛里面找不到
确实很喜欢
兄弟,你也需要多看看我的回复,我发了一些链接。近些天薄吗区发白石片子的人很多,你要有耐心的去多找找,斑竹不允许在这里求片的。另外,你可以用论坛的搜索功能,很方便的
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 回复认真,热心为其他会员答疑解惑 赞一个 2008-6-10 01:34