身材诱人的美熟女白石さゆり

引用:
原帖由 qqwuyu 于 2008-6-15 01:58 发表
白石真是人如其名,身体白白的.
只是她的作品口味比较单一啊
兄弟说得很对,白石在溜池的片子题材比较单一,但是我们就是看的熟女或者义母啊,而且现在我觉得白石的近几部片子都有所突破,从化妆到题材都在变,特别是前几天发的学园12里竟然有了女同,你说是不是变化呢

引用:
原帖由 tvrgu2006 于 2008-6-18 15:45 发表
(義母の誘い 息子の目の前で…)很精彩!强烈推荐各位看,不过这也是个人口味……
早期白石在溜池的都是义母系列,有情节的,现在白石的风格很有些改变,但是越来越有味道,你我口味应该差不多呢

引用:
原帖由 xinteng 于 2008-6-18 16:08 发表
应该是白石美帆 这是翻译过来的 已经是淑女类型的了 岁月不肉人呢 也开始考虑隐退了吧
年龄对于白石来说正是优势,熟女类的定位使得表演生涯可以很长久,只是看她自己还愿不愿意了,谢谢兄弟给的译音

引用:
原帖由 wx76729 于 2008-6-20 12:54 发表
白石现在息影了,听说嫁人了,为日本的AV界少了一位美女而可惜。
兄弟,此白石非彼白石啊,现在我这个帖子里的白石正是如日中天,已经隐隐领熟女之风骚,蹬AV之高峰呢,岂有隐退之说啊,应该好好看这个帖子再说啊,不过还是欢迎发言

引用:
原帖由 kenkis 于 2008-6-22 15:32 发表
的确是看起来上了年纪了,好像有无码的片子吧
对不起,如果有你发上来可以满足众人的愿望呢

引用:
原帖由 ggggicfh 于 2008-6-22 16:57 发表
我最喜欢她的啦,我已经收藏了她的18部片子,太精彩了!
兄弟,我也在收集,早期溜池的比较多,应该不止18部

引用:
原帖由 yoyo888988 于 2008-6-24 13:34 发表
说实在的,白石给人的感觉就像邻家少妇,很亲切,是那种让人一见就有非份之想的女人!
一语中的!兄弟说到点子上了,白石给人的不是一般的熟女感觉,亲切这个词很贴切,这正是诱惑之源!

引用:
原帖由 cenyuan 于 2008-6-24 13:50 发表
前两天刚刚下了一部她的片子,说实话,以前还真不知道有这么个人,看下来确实如各位网友所说,经典的熟女,和西条丽相比,有过之而无不及。就是不知道有没有无码的,我想下了收藏,望各位DX不吝赐教,谢谢!
兄弟啊,白石的无码恐怕不好等了,如此红的女优无码流出的可能性很小。另,现在来看,白石比西条丽的戏路要宽

引用:
原帖由 mjzouting 于 2008-7-3 17:03 发表
好啊
支持她啊,现在的我正在收集她的系列啊
不知道有没有人比我先
我也在收集,可惜很多早期的溜池片子比一定收的全了,不过看起来白石近期的片子还要好看。努力吧,兄弟

引用:
原帖由 woailidazui 于 2008-7-10 08:41 发表
确实是熟女中的经典,很有女人味,补充一下她的资料
姓名 白石さゆり (かな しらいしさゆり)翻译过来:白石小百合 或小百合白石
生日 1973年12月24日(另一版本1974年3月26日)
出生地 JP石川县
身高 168cm
...
感谢兄弟的补充,希望喜欢的朋友多多交流