身材诱人的美熟女白石さゆり

对了,忘记说了,今天NIKE又发了一些新片,其中有白石的一部在死夜恶的新片,有兴趣的朋友可以去薄吗区找找看,有人转发的

引用:
原帖由 cds1823 于 2008-7-18 21:54 发表
据我所知,AV界前面两个字叫白石的好像太多了,这个女人有点熟了,好像也没接触过她的片片,最重要的是后面两个日文字没翻译出来,但熟女还是有她的一些魅力.希望那位有能力的高人能翻译的出后面两个字来就好了.
有朋友给出了后面的译名,叫做小百合,全称就是白石小百合

有些日子没有来了,刚刚看了女子佩剑的决赛,那个鲍盈盈他妈把人气死啊,到手的金牌就这么飞了,郁闷啊,干!
看起来白石的人气还是可以啊,前两天NIKE又发了白石和风间的一部女同片子,很有新意呢,大家可以到有码区找找看,希望大家继续支持白石。
好了,自己继续郁闷,狗日的鲍盈盈!

引用:
原帖由 shrzyl 于 2008-9-9 02:44 发表
这个不是我认识的白石呀,而且整个就不怎么样,楼主是不是找错图片了哦?
兄弟,你不认识的多了去了,那只能说是孤陋寡闻,不能说是白石不怎么样,有空认真看看我所有的回复再发表意见,这也是尊重发帖人的一种表现呢,OK?

最近白石的与黑人大战的片子已经出来了,此片中可以看到白石的熟女美丽了,有兴趣的朋友可以在薄吗区自己找找看

引用:
原帖由 fbicia 于 2008-10-9 01:04 发表
说句大实话她长得太像我同事朋友的老婆,我看了都不相信绝对不开笑
哈哈。兄弟你有福啊,我们想看白石只能在片子里看,你只要串个门子就可以了,羡慕呢

最近又有了白石的片子,觉得越来越有味道了,喜欢的可以去薄吗区找找看。

很久没有来了,自己踩踩,864楼回复的可以说一语中的啊,这就是白石的特点也是优点

看到很多兄弟要看白石的片子,这里不能发片的,大家可以去薄吗区搜索一下,很多的。

引用:
原帖由 zw6945158 于 2009-1-8 14:43 发表
这个女人也太老了啊,看着没激情啊,仔细一看,长的还挺像芙蓉姐姐
这位兄弟的眼神可能是有问题,白石的图片不算多,而且真人绝对比图片还要漂亮,看来兄弟是芙蓉姐姐的粉丝!