[离任作者] 【秘密·续】第七章

唐晓薇的遭遇可能勾起了男主心里一直隐藏而不敢去面对的,对自己的卑鄙无耻的感觉,总觉得是利用了母亲柳玉洁对自己的温柔和爱护,从而发展到今天的母子乱伦,在此看到了楼主的高明之处,王鑫与柳玉洁不是因性而乱,而是因为两人之间那浓浓的亲情水到渠成的转化为爱意,进而才有后来的乱伦关系。所以在后面柳玉洁说出心里话后,才使男主放下心里的纠结,而母子之间的亲情之中,也融入了两人之间的深切爱意,这也让两人以后的性福生活打下了坚实的基础。转回头再看唐晓薇遇到的那叫什么东西啊,不仅懦弱而且还自私和冷酷,在知道唐晓薇怀孕后,不止不去安慰她反而强烈要求唐晓薇去堕胎,还美名其曰是为了自己的前途着想,同样都是学生怎么和男主的差别就那么大捏,而在唐晓薇不同意的情况下,竟然要和唐晓薇同归于尽,幸好在关键时候男主将唐晓薇给救了下来,在发生那么多的事后,而且男主也放下了对唐晓薇背夫偷人的成见,再看到如今遭遇不幸的唐晓薇,加上男主心软又有那么一点喜欢熟女的情结,两人肯定会发生感情上的纠缠,那唐晓薇应该也会顺其自然加入到男主的后宫去吧?急切期待看到唐晓薇是如何被王鑫一步一步征服的过程,还有四女如何于男主度过一个激情的四飞之夜!还有那个沈大美人也快点出来吧,不要再吊住大家的胃口了!感谢楼主更新。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 补点。 2012-6-2 01:04
  • Hexa 金币 +30 22认真回复, 8节日礼物 2012-6-1 15:24

引用:
原帖由 春之望 于 2012-6-1 20:26 发表
感谢各位铁杆读者的精彩回复,虽然都猜得不大对,哈哈,得意,奸夫是二班的,赵大海是九班的,怎么能是一个人,而且我名字都没给奸夫起,那肯定是个领盒饭的,没必要重点写,为了感谢各位的精彩回复,晚上我会再更一 ...
看到大大说的晚上还会再更一章,那个兴奋啊,希望下更能让唐晓薇接受男主哈,期待中...