[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

等了三天终于更新了,写的真是不错,相当的精彩,个人感觉接下来可以像小阁藏春里面描写的那样,从腿交慢慢的发展到阴部的摩擦,然后只进去一个龟头........,这样的循序渐进,更加的让人有冲动!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:09

终于又更新了,感觉写的越来越好,越来越吸引人了,这样循序渐进的写法真的是很吸引人,让我是欲罢不能啊,每天下班回家第一件事情,就是打开网站,看更新没有!
继续这样写下去,情节进展的不要太过迅速,完全可以写点仅仅是阴部摩擦这样的情节,感觉这样写更加的有诱惑感,更加的激动人心!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-17 21:00

写的越来越精彩了,看今天的内容,看样子马上精彩的内容就要上演了,真心是期待他们的进一步接触是什么样的,是仅仅是脚的摩擦?还是直接是阴部的摩擦?或者直接就是进洞了.......?真心是让我欲罢不能啊!
极其的期待下一次的更新,天天追看!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:44

终于又更新了,舒服啊!真心想不到接着来写的内容是口交,说实在的,这个情节还真是没有想到,之前心里面一直以为接下来就要进入正题了,啧啧......,这个桥段写的真是好啊,让我看了是激情万分,心里面一直激动不已,真心佩服大大您的想象!极其期待接下来的情节,加油啊大大!
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-21 20:56

终于是更新了,而且一下子就更新了三章,爽!
还是那样的好看,让人热血沸腾,现在口交已经过去了,作为儿子的现在性交能力又不太强,而作为父亲的却还是那样的强,我想接下来应该是渐渐的进入正题了吧,不过我还是建议不要那样快的就直接负距离的接触,循序渐进,有条理的进入负距离接触,才更加的令人心脉膨胀!加油大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-24 13:41

今天更新的早啊,真舒服!
今天的内容虽然没有什么“肉”的情节,不过在描写上面还是不错的,特别是人物的心理描写上面,父亲的失望描写的很到位,这样写起来更加的有条理感,支持大大您!
看今天写的内容,我相信大大接下来很快就会“放大招”了,真心期待这个‘大招’能够极其的精彩,期待中......
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-26 19:36

这么早就更新了啊,舒坦!
前奏已经开始了,小颖也已经走进了父亲的房间,并且开始了口交,我相信接下来的情节绝对更加的精彩,对于大大您的写作能力,我绝对的佩服,特别是小颖的内心冲突描写更是彰显了大大您的情节掌控,和心理描写的能力,加油啊大大,始终支持着您!
每天上第一回所的第一件事情,就是来这里看看大大您更新没有,可以说,每天来这里看看已经成为了习惯性的动作,大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-28 18:58

终于是到了阴茎和阴道相互摩擦的地步了,说真的,看了这两章我心里面真心是激情荡漾啊,心里面的舒爽感那是难以用言语来表达,特别是看到最后面那一生很是响亮的‘啪.....’声的描写的时候,整个人的脑子直接是一头的热血,心脏的跳动直接上升了几十倍,本来以为这一下终于是到位了,但是想不到,最后写的却是阴部 相互的接触,并不是直接就性交了,看到这里,心里面自然而然的升起一股遗憾感,不过,这股遗憾感马上就消除了,因为我已经开始在脑海里面想象接下来的情节是怎么样的了。
十分的期待大大您接下来怎么写,天天在线等待大大您的更新,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-30 19:57

上来就看到大大您更新了,真是舒坦啊,看到大大的更新,就是这一天最快乐的事情!
看到这里,相信接下来的情节就是直接性交了,真心是期待接下来的性交情节,相信那时候的情节绝对是精彩无比的,我相信大大的能力!
当然了,也不是没有什么遗憾的,那就是感觉在阴部相互间摩擦这一部分的描写没有我想象中的那样多,那样的仔细,仅仅只是半章的内容阴部之间的摩擦就写完了,感觉上有点意犹未尽,相信要是在这方面再多描写些,会更加的引人入胜,更加的激动人心,不过,这也是瑕不掩瑜,这两章的描写还是很令人满意的,期待接下来的直接负距离接触!
加油,大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-31 18:59

今天上来一看就发现这个惊喜了,想不到大大直接上传了6章,而且还是这么精彩,看了让人热血沸腾的六章章节,真心是舒坦啊,爽!
特别是小颖在被插入时候的那种挣扎,还有被日爽了之后的那种情节描写,真的是让人看了欲罢不能,反正我到现在都是九十度,嘿嘿.........
今天可以说是看到这本书最爽的一天了,父亲和小颖终于是负距离接触了,而且大大安排的这个负距离接触的途径也很不错,春药的作用,再加上之前积攒起来的暧昧,终于是走到了负距离接触的那一步,这样的安排很不错,看起来节凑感知足,真心是好看的不得了啊,谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-2 17:21