[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-3-5 18:49 发表
清风已经是这一期的评委了。评委不需要什么管理经验,诗社的每一个人都是可以的,但就是还没有参加这一期投诗状活动的。评委也不是固定的,每一期都要重新招过。
那我赶紧去参加.
本来不打算参加的...- -!

什么啊?我是说参加投诗状,不是评委.晕
打死也没那个能耐,CC,忘了我来的第一天跟你说过什么了?

词我已经发了,我再也没有资格参加评委工作...才看到你们这帮打手,怎么,想强抢花轿啊?

何必...走并不是唯一的办法...千万别都学我...
气氛才刚刚浓...我向大伙道歉.

版主留言
CCS4769(2009-3-6 19:49): 虽然现在改成贵宾,但也算半个诗社成员了。以后诗社的各种活动还请积极参与。
非常赞同!再好不过!

(我还可以来这里吹吹水吗?)
对待我这种随便离去的人,何必仁慈.能让我可以到处逛逛,已经很是不错.
贵宾头衔,万万不可.我有几斤几两,我自己心里有数.实在担当不起.十分汗颜.

346楼那家伙的脸皮真比我还厚...
还是那句话,好话让别人说更有份量.
咱不是竞争上岗,所以不用自我总结.

我倒是觉得自己配不上"文学作者"这个头衔了,写的东西都扑街,还有啥还要求的.
只要还有一个人在看,那我便写下去.
其他的区有什么好东西我不知道,我也没逛过,所以权限20与权限100对我来说没影响.
舞文都设置了文学作者,是件好事情,但往后也未必,毕竟人人都挤破脑袋往这来的时候,一些问题就会浮现...我倒是想到了隐患问题...- -!

另外,我与满兄都是文学作者没错,但我并不主张区别对待或者侍什么傲什么,低调一点,对谁都好.
满兄那种想要天下皆知的欲望让我实在郁闷,自叹不如。
(我有病...别理我 )

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-3-12 09:12 发表
昨天在古韵斋回复时,本人好心好意,出于纠正偏差,直言某些作者在创作古诗不讲平仄、胡编乱造、误人子弟!可是,明显遭到某些作者的不满回应!
太没劲了!
有的还是所谓的文学作者呢,对诗词的不严谨,怎能导引、 ...
这个有所指哦,说的是青蛙,还是指的我呢?但说不误

是我不容人,不是诗社.我早就不是诗社的人,倒是连累了其他人呢?
听不得恶语,何来长进哦.

是了,我便是那恶人.
我不能狡辩.
你大可以直接对我,莫把矛头虚指,我全部受了.
去留随意吧,话说我并不是哪根葱,我只有说话的权利,你也有鄙视我的义务.