[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

晴这个女人让人刮目相看啊,说出的话比男主的弱智行为不知道要强上多少倍。

现在好了,强跑了,后面不仅要搭上晓欣,连晴也要赔进去了。男主没事割人家手指头干嘛?割鸡吧啊!踩两脚就能废了强?我不太信....

希望后面不要太血腥,感觉情况已经控制不住了
不要出人命,期待团圆结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:39

还是那句话,大家为什么那么容易的下结论?本章晓欣都没出场,凭强的话就断定晓欣彻底堕落了?那我说你们老婆堕落了你们信吗?连晴都不断定的事情,大家就一目了然了?唉,这就是众口铄金 积毁销骨吧

我现在最大的担心就是晴与晓欣的安全,强跑了,他不会放过这两个女人的,男主还没能力...真不知道资产上亿是怎么来的,除恶务尽的道理不懂吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:40

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-29 22:41 发表

也不是没这个可能性,看刘文虎的反应,觉得怪怪的,总觉得他好像有点提前知道一样。不过确实可能性不大

强也是有些筹码的,拿点东西换自己一条命呗,要不他就需要逃命一辈子.... ...
现在就怕强躲起来,而且躲很长时间,明枪易躲暗箭难防
男主这个渣渣无所谓,怕晴和晓欣不测
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:48

我再来分析一波。 我觉得现在不好得出最后结局是什么的结论。因为故事发展到现在,从男主视角上得到的信息 太少,而且并不能保证所有的信息都是准确的。根据大家的评论,可以看出有很多的地方并不 符合常理(不是不合理),比如晓欣为什么这个时候去打分手炮,晴为什么要死皮赖脸的跟着男 主等等。这些都可以勉强解释,但是现有的解释并不完美。我相信大大应该每个评论都大致浏 览过,大家提出的一些怀疑,大大也是知道的,放任这些坑不是大大一贯的文风,所以我想这 些疑问大大肯定都思考过,并且有着完美的解释。毕竟大大才是上帝视角, 而我们每个读者 都是从男主视角出发来进行分析的。
其实我觉得这就是大大本文的精彩之处,也是大大最为高明之处。大部分悬疑文章,一开始都 在挖坑,后面再逐步填坑。但是大大挖坑的方式与众不同,大大并没有明白的告诉你此处有坑 ,而是埋了个坑,再盖上了草,所以从外面看,看不出来这是个坑,但是让过路的人(读者) 总觉得有些不对劲,但是又说不出来。事后再告诉你其实这里有个坑,给人一种恍然大悟的感 觉。
最后照例期待一波,期待大大更新,期待文章加精,期待团圆结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:16
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:16

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-30 20:55 发表
我一开始就觉得男主是个怂蛋,见到晴腿都迈不开,一副彻底的精虫上脑的样子。晴不止一次 的暗示男主我是冲你来的,你未来会恨我等等,但是他怎么做的?完全没有理会,死皮赖脸的 追着人家的裤裆走。 到了后面知道是晴干的,他怎么 ...
哈哈哈,陷害忠良,这个词用得好!
指望男主奋起可能性不大,而且还要特别小心强的反扑,这个家伙用黑社会报复奸夫不成,还惹一身骚...我不是很明白的是人家干了你老婆你切人家手指头做什么....

估计最后还是要白道人出手才行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-1 01:37

一顿饭的功夫没看,怎么又吵起来了?怎么还是你们二位?连吵架的顺序都一样?一位挑起骂战,一位接站?

看个小说,谁都有发表评论的权力。各自包容一下不好吗?有反对意见可以不写出来吗?非要一较高下?

btw,你们吵架归吵架,不要得罪作者,特别是五大,觉得不符合常识的话可以去别的地方逛逛,别的人还要看文,等文更新呢。你们这么搞别人怎么留言?

引用:
原帖由 helldog 于 2020-7-3 01:00 发表
回归一下文章的情节分析吧
我之前分析晴会通风报信给强,现在看来这种可能性基本没有了。如果晴提前告诉了强浩然已 经知道了,那么强应该会有准备的,不会这样轻易的被抓到。再退一步说,即使被抓了,也会 由此联想到是晴出卖 ...
我觉得就算晴告诉了强浩然已经知道也没问题,强不可能意识到是晴出卖的他,甚至这还有反效果,即强更加信任晴了

如果真是这样,那现在晴有些尴尬了,强没死很麻烦,强有可能会想到晴有问题,需要看晴怎么应对了

还有道哥和小敏,后面他们应该也有戏份吧?感觉他们会是关键人物,道哥好理解,小敏怎么关键,现在还想不到...强都那样了,估计想不到那事儿了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:09

连续两章加精啦,恭喜大大啊,撒花撒花
大大再接再厉啊!