[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 2179楼 的帖子

现在属于闲人一个~

学习重要,不过时常上来关注一下文章啦~

嘿嘿

五一宅男能干什么?

我一个人在家打了半天dota,看了半天书……无聊ing~

美眉在哪里~?呼呼

我土人一个,最近世界杯一次没看过。

回复 2695楼 的帖子

嘎嘎……

我来烧纸祭奠你撒

祝福祝福

我最喜欢小baby~

laji最近可好~俺还记得你呢
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 祝福小红包 2010-8-1 18:01

版主留言
無妄(2010-8-31 19:39): 好好学习 不许再来这骗吃骗喝啦~!
明天开学上课的说
今天最后次喝个轻松的茶,呵呵~
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 珍惜并祝学生生涯快乐 2010-8-31 19:40

哇,我现在最想用的一个词“别开生面”,来形容一下~
新学期,新气象。
坐着茶馆里,看着窗外随风打转的黄叶,在苍凉的背景里,缓缓落下。紧了紧衣服,蓦然意识到,夏天已经过去,秋天到了。
祝秋天开张的茶馆,大吉大利啦~喝茶暖身,喝茶吉利!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 酒不醉人人自醉...是酒坊啊 来人啊 上壶极 ... 2010-9-12 18:51

【弄墨酒坊十日谈】无题

曾经读了海子,读了村上,读了目送,读了神雕,读了鹿鼎记。

我想,如果能和爱人在山间搭一个小茅屋,一起看日出日落,一起看倦鸟归
家,最浪漫。

白天爬山种花,晚上私语看星星。远离喧嚣,远离尘世,只有我们两个。

后来,温室效应,取消想法。免得哪天泥石流,你我都完蛋,你也同意了。

只能选一个代替,对,别忘了,那朵蓝色妖姬是送你的,不用疑神疑鬼了,
回家记得插到花瓶里,不然会枯萎的。

记得,你喜欢金鱼。

那时候小,也不知道怎么给你搞到一两条,只不过你喜欢,我就在意。

终于知道,院子后边的池塘里边有金鱼,是别人养的。

中午太阳灼烧着,水面锃亮,一群金鱼在水中游着。从楼上看过去,波光粼
粼。

主人就坐在摇椅上,晒太阳。我偷偷摸进去,来到水边。水边很滑,岸边是
脚掌的形状,参差不齐,周遭的水草冒出了青青的牙,更甚者,呈现出墨绿色的
青苔。我手中抓着的,是自己制作的鱼竿,把面团挂在鱼竿上,甩进水里。水面
溅起水花,我回头望了望,没人发现。金鱼飞快聚集到鱼竿处,我拉杆,没想,
空了。来回尝试了4,5次,都没有掉到。时间过去了将近一个小时,我焦急的
看着湖面,不知所措。不过心中想到你看到金鱼高兴的样子,萌生的退意猛然消
失。

再次出手,拉杆。一条金鱼划着弧线被拉出水面,扑扑塔塔掉在地上挣扎。
我急忙伸手去抓,金鱼的身躯终于被我握住。抬脚刚刚准备离开,一个猥琐老头
从旁边冲出来,「干嘛的!」看来已经埋伏了很久了……

我撒腿就跑,心想被抓到可就死定了。可能是太紧张,拖鞋也掉了,直接一
个狗啃地,摔倒。

那个人一把扭住我的肩膀,拉着我不知道去哪。手中的金鱼,奄奄一息。

我不忍心丢掉,也不忍心金鱼死掉。恳求老头把金鱼送我。

老头看着我说,「小子,这些鱼可都是鱼苗。偷也要选个黄道吉日啊,鱼崽
子你也要。长熟了,送你几条!」

我眉开眼笑,转身把金鱼潇洒的扔进了池塘,大义凌然的跟着老头走了。

我奶把我领回家了。

你依旧还坐在窗前,静静地。

阳光洒在你身前,浅浅的,甜甜的。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +40 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:02
  • 無妄 原创 +1 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:02

回复 540楼 的帖子

还有的没查出来,先打pp。
"大义凌然",哈哈,不会没看到吧~
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 原来一切都是计划好的 囧... 2010-9-20 08:10

版主留言
無妄(2010-9-25 22:42): 诱惑忙事业去了 人生分分合合本属平常 唯有祝福
诱惑走了?突然看见他变贡献了……

天转凉,不知怎么的,风刮起来的时候,心里总是毛毛的,寂寥无比。