[以性的名义] 【情天性海】(第一〇三章:赌期将到)

我真是想不通为什么那么多人觉得是真的,看到性大更新,也算是意料之中的事,是梦才合情合理,要不然这故事没法继续了,不过性大文笔锋利,想想也是可以!!还有十六楼,我不否认色文口味会越来越重来满足淫民无限膨胀的欲望,但是好的色文,有文学色彩的色文,故事情节不可或缺,口味重不重有那么重要嘛???  
就像金瓶梅,如果全是性,那跟春宫图有什么区别,我想情文是奔着色文经典而去,肯定会成为一代金典!奠定在色文中的泰山之位!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 清风无影 于 2014-4-4 22:56 发表
原来只是一场梦啊,楼主太厉害了,应该做编剧去,一定比《来自星星的你》还精彩的。
有可能性大本来就是编剧,啥时候国家性开放了,希望情文可以搬上银幕就爽歪歪了

赌局肯定是煮夫输,这个是毫无疑问的,哪有想输都输不了的呢
况且人家牛导早说了,这赌局不管输赢都把车车送煮夫,我想煮夫也不是惦记牛导一个烂车车,主要是绿哇在作怪
想想宁女神心甘情愿的跟牛导这个老流氓发生点什么,煮夫就无耻的硬了
但是这个必须是女神自己认同的,从老王开始,无一例外,一个是崇拜,一个是帅哥
牛导这算是崇拜还是算什么呢?  难道是欣赏?   
以后的路晓斌难道是可怜?  我想一个女神应该不会因为可怜而跟一个男人上床的吧,如果真是可怜,我只能说小斌就太可悲而可恨了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-6 20:43

谁能解释哈,什么是日文H风格???  日文动漫我常看,包括成人的,剧情基本等于零,人物弱智的可以,那个大哥,你是不是来错地方了??
本帖最近评分记录

谁能解释哈,什么是日文H风格???  日文动漫我常看,包括成人的,剧情基本等于零,人物弱智的可以,那个大哥,你是不是来错地方了??
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-7 12:45

性大现在在文中的性爱描述只是一笔带过了,这种处理手法真是高明,不会引起视觉疲劳,又让大家心里痒痒的
故事情节的发展马上又会到达一个小高峰了,仇老板与牛导的戏会是什么样呢
老王和曾帅阁已经是戏的一部分了,看性大怎么导了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-9 20:34

一天都不见性大,周末了,等待是件痛苦的事哦!今晚是否会有惊喜呢?

难道性大这个星期么放假?还是放假去郊游啦?怎么不见更新呢?

马上周三了,哈哈,可以小小的兴奋哈了,本周性大应该会给淫民发福利了吧

这论坛的地址老是变来变去的,服务器不在国内应该还好哈,但是中央铁了心要端掉也不是不可能哈