[经典] 東熱大美女高清2片 川奈舞 k0002肛門處女強奪; 大沢萌 k0003餌食牝

引用:
原帖由 西门庆 于 2008-11-2 10:39 发表
我觉得川奈舞漂亮,大伬萌则长得一般般,又有高清美女片看了,谢谢楼主。
西门大官人光临本帖,令本帖蓬荜生辉,真是荣幸之致。

引用:
原帖由 abc7711 于 2008-11-2 15:23 发表
哗,女主角好靓啊,如果男主角是我就好啰,点解中国没地咁正的女咖。不过支持楼主发地咁正的片上来和大家分享。
新人,不了解这里的规矩,迟早要出事,好自为之。

引用:
原帖由 kingzl 于 2008-11-2 16:11 发表
好片子啊楼主  不过有个问题想请教一下 如果我使用迅雷是不是就下载不了这部片子啊
因为小弟没用过比特彗星
这个问题嘛,个人不主张用迅雷,不过不是所有在下载的人都开了反吸血保护的,理论上来说是有流量的,而且这种子下的人这么多,没准流量还会很大。
建议还是用彗星吧,支持长效种子,最好注册使用,那样据说会更快。

引用:
原帖由 pengle1984 于 2008-11-2 16:41 发表
小川也算是无码界中的美女一个了,现在都没出片了真是我狼友之损失啊!
准确的说,她现在大概以出有码片为主吧,毕竟自身条件这么优越,东京热的片子能玩的花样她都尝试过了,也该寻找更广阔的发展空间了。

引用:
原帖由 acit 于 2008-11-2 18:31 发表
第一片有码呀
不下了纯支持一下
多谢版主
这样的回复真的让人很困惑,码在哪里呢?我怎么找不到?
我也要多谢版主将本帖置顶,我们一起来多谢他吧。

引用:
原帖由 lin3331333 于 2008-11-3 10:26 发表
没见肛交谁了?失忘失忘。支持一下楼主发贴!
播放软件截的连续图,碰巧没截到肛交的特写,事实上肛交把川奈舞弄得相当痛苦,一直在哭。

引用:
原帖由 ctbchen 于 2008-11-3 13:24 发表
呵呵两片的啊。不过好像一片是有码的。还是不下了。谢谢
这个码在哪里啊?
朋友你不会没看过东京热的片子吧?
那么清楚的视频截图贴在那里,居然还说有码,费解。

引用:
原帖由 黑江老妖 于 2008-11-3 23:03 发表
老大啊,偶已经下了3天了,一直在99.9%不动了,有什么办法能解决吗?
这个问题我没碰到,不过在下别的片子时碰到过,本帖也没其他人反映有这样的问题,
可能和你用的BT软件有关,你用的什么版本的BT软件,保留下载的文件,试试换个版本的软件检查好完整性后继续下载,没准可以解决。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-9 06:39