[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

奇怪了,出轨就出轨,干嘛找借口,难道丈夫忘掉了生日就可以成为出轨的理由吗?夫妻间肯定有冲突,吵架,如果一有不爽,就尼玛出轨,对婚姻还有一点忠诚吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-6 21:49

有人说让妻子和父亲好上,难道妻子真愿意吗?一个白领嫁给一个农村老头,还不被世俗喷死。女人活在世上难道不要体面吗?出去聚会带上一个农村老头老公,不被笑掉大牙吗?

偷偷摸摸满足一下性的快感就行了,还真以为性就是生活全部了?怎样结局,真的是考验作者的智慧啊,把一个现实中根本不可能发生的事情写的较合理,就看作者怎么编了。

其实最好的结局就像现在这样,妻子和父亲偷情,老公装不知道,妻子还时不时对老公秀点恩爱,把肉体献给公公,把亲情献给老公!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-12 01:55

我觉得作者又会玩自杀这个套路。等女主醒了以后,发现自己又食言了,肯定会自杀,当然了,自杀后肯定死不了

这套路在他爹身上玩过一次,在女主身上再玩一次,也不妨啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-16 09:35

引用:
原帖由 chenweiming 于 2016-8-19 06:57 发表
内容男主开始后悔了,可是已经发展到这种程度。男主也已经阻止不了女主和父亲在一起了,结局肯定是女主和父亲在一起,男主退出或者意外死亡。或者是男主彻底当个绿色缩头乌龟
女主和父亲在一起肯定不可能,女主的父母答应吗?女主还在社会上混吗?女主和一个没文化的老头生活在一起,难道又是一个脑残的郝叔?

我猜测作者肯定还会再玩自杀这个套路!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-19 09:14

这娘们还不消停啊,那么多和丈夫的山盟海誓不如一条大鸡吧过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-6 11:41

其实作者是否让女主和老头在乱一次可能还没想好,所以先搞一章试探一下。从女主角度讲,如果仅仅是吃顿饭,也就算了,但如果再打个分手跑,我觉得就太不可救药了,太淫荡了,口里信誓旦旦对婚姻忠诚,肚子里全是男盗女娼,这种婚姻干脆完蛋算了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-29 11:26

我脑补一下情节:男主的老婆和公公又干了起来,男主既愤怒,又难过,又兴奋。由于妻子的再一次背叛,男主痛苦地流下了眼泪,但同时,听着老婆淫荡的叫声,鸡吧也慢慢地挺了起来。这时,男主听到外面有脚步声,但小颖和父亲由于太投入没有听到声音,怎么办,即使再愤怒也不能让人知道自己的媳妇和自己的父亲偷情!男主突然从窗帘里出来,小颖和父亲看到男主,不禁目瞪口呆,男主将二人推到屋子里,低沉的说,还不快穿上衣服?男主随即打开门大声阿姨说话,万幸的是,奸情没有暴露在阿姨面前。

后来,父亲因奸情败露,再次自杀而死。小颖也怀孕了,因愧疚公公死了,自己偷情又被老公知道,小颖在怀孕期间一直郁郁寡欢,最后生下一个痴呆儿子。小颖给男主留下一封信,说自己对不起公公,想去阴间做公公的媳妇,也自杀了。男主真正成全了自己的老婆和父亲。一个人养着自己的痴呆弟弟……

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:08

感觉老东西以死谢罪了,再次自杀

这个炮能不能打成,还是个未知数

阿姨过来以后撞破了,两人炮没打成,告诉了男主

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 18:09

看到很多读者说男主成全女主和自己的父亲,这不扯淡吗,一个有知识有文化的女性,会嫁给一个比他大不知道大多少岁的没文化的老头吗?她的小孩子怎么办,她父母亲接受吗?他的亲戚好友着怎么看她?她不会成为自己生活环境中的笑料吗?

男主的父亲,不过是女主的一个性玩具而已,一个炮友而已。女主有对男主父亲的爱吗?有的只是对他大鸡巴的爱!

试想一下女主和父亲真正的生活在一起,有共同语言吗,难道生活的全部就是操逼吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:48

作者为了把情节继续下去,已经把父亲这个角色黑化到无以复加的程度,这段先是强奸了儿媳,然后又采用装可怜的方式发誓骗回儿媳,等儿媳和他回来以后,自己的誓言马上忘得一干二净,先是又无耻得要求儿媳穿上婚纱,然后又偷偷掏出自己的鸡巴,又想强奸儿媳。在这里,这老东西除了有强悍的性能力外,其父亲,公公的角色已经悍然无存,这和郝叔那个角色还有区别吗,一个禽兽而已。

至于结局,这个所谓假的婚礼,可能就应了月老这个标题,根据以前算命的预演,我感觉这老东西肯定没有好下场。这段性描写,作者一直在黑化父亲,洗白女主,所以我觉得男主和女主不可能分开,而父亲就是一个匆匆过客。

如果作者真要把女主和父亲写到一起,甚至女主嫁给父亲,我觉得这篇文章可以归结到郝叔那种NC文一类。

实际上当女主发现自己可能被男主发现以后,经过一番曲折下定决心要和老家伙断了以后,再整这一出,真有狗尾续貂之嫌。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-11-6 21:58