[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第30章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 qwe87456 于 2014-4-30 14:03 发表
感觉开始有点水水的
可以提批评或者建议,但是请说些实际的内容,谢谢。

引用:
原帖由 hibird2000 于 2014-4-30 20:48 发表
女主角雪艳娇在这篇SM文中被鬼子佐腾折磨的不行了,是不是也可以反过来,抓住佐藤鬼枭,也好好折磨他一番,满足一下我们这些抗日勇士们的心理
我说过了,本文不是抗日YY小说,男女主角的闺蜜和战友中有日本移民。

之所以出现日本人(有好有坏),是因为魔都的背景包容了来自世界各地的冒险家,是个冒险家的乐园。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 交流 2014-5-1 23:57

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2014-5-1 14:14 发表
刚看到人物介绍时,我怎么感觉白邪武好像霍建华演的《唐琅探案》里的唐琅,可是越往下看越觉得自己错了,记得当年看《坏蛋》时,特别崇拜谢文东,年轻的我们这一代就是因为它而有了’黑道无情却有义‘的情节,看了此 ...
白邪武的情况要比雪艳娇的多重背景(既是名模又是女间谍)还要复杂。

“黑道无情却有义”这种思想其实比较理想化,如今的黑道只讲利益不讲情义。

随着各种配角的登场,使白邪武的真实身份和真正目的逐渐显露出来。

顺便,我推荐你去看一个有些古老的漫画《圣堂教父》,白邪武的真实想法与那个漫画里两个男主角的思想相似。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 交流 2014-5-1 23:58

引用:
原帖由 yk0151 于 2014-5-1 17:38 发表
楼主的好几部书我都看过,不错,现在写得好的此类书作者越来越少,加油!支持楼主!
谢谢捧场,请继续支持

引用:
原帖由 baba1 于 2014-5-1 22:04 发表
写的非常逼真,可见作者文笔非同一般,谢谢楼主,以后多给大家福利
谢谢你的鼓励,会继续努力。

各位读者,我五一节期间会抽空准备魔装姬神的更新,争取本周日更新。

女间谍则预计下周更新。

尽量确保这个速度,只能说尽量了,现在各种事情都太多了。

多谢上面这些读者的鼓励和支持,其中的宝贵建议也收到了。

一些涉及到本人文笔风格的问题,还请某些读者见谅,会尽量让大多数读者看得流畅些,但写长句是我的习惯,标点会适当增加但我不太喜欢加太多。

关于之后剧情走向的问题,不方便剧透太多,总之尽量保证精彩。

对于大家的踊跃发言非常感谢,但是这两天比较忙,今天晚上家里还有事,抱歉不一一回复了。

另外,魔装姬神快要完结,但不能草草完事。

五一假期加班到现在,还没来得急更新魔装姬神的最新章节。

预计在下周尽快先更新魔装姬神,然后再准备女间谍的更新(随着女主的狂乱肉戏告一段落,接下来是承上启下的勾心斗角情节描写,之后再引出新的肉戏)。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 交流 2014-5-4 23:20

各位读者朋友,最近公司和家里的事情增多,写小说和汉化游戏这些事情只能在空余时间干,让大家久等了。

今天晚上抽空更新了魔装姬神的新章节,女间谍的新章节也会争取在本周之内发表。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-12 09:09

各位读者,最近风声比较紧,圈子里有写书的朋友进去喝茶了。

原本要更新的文章暂时没发,我这两天看看风声,希望不会惹来麻烦。

女间谍的新章节已经准备好,只要没太大问题会在近日发出来。

各位,谢谢大家的支持和耐心等待。

最近风声比较紧,我今天凌晨冒险更新女间谍的31章,请大家捧场。

魔装姬神的新章节稍后也会发出来。

希望平安无事,我这些作品其实不涉及敏感问题无伤大雅,但是还是小心些好。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 感谢鬼大涉险传文! 2014-6-2 08:08