[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟2

喝尿还可以接受,但是吃大便还能高潮这段,说真的真是真是有点重口味。。

不过想想既然这么写了就写了罢,之后傅星舞对墨震天的那段独白很精彩!如果把这段删掉,可能会影响这段独白的效果。再说兄自己最喜欢的冷雪可以写到那么虐,我身为一个读者,不应该因为自己现在的承受能力不行来改变已有的情节。自己一而再再而三的要求作者这些那些也很不好意思。当然了,如果兄真的肯为我个人的一点小小私心再改变点什么的话,后面关于傅MM的情节尽量尽量不要不要太虐了,这里说的太虐,相比吃屎尿排泄物这些,我其实最害怕的,是像对待冷雪把傅星舞送到落凤岛被无数小角色菜包子或者大猩猩什么的轮了一遍又一遍。这个对我个人来说才更虐心。我现在在重温烈火,落凤岛的那几节我全都是跳着看的。所以这一节给我的打击其实还没有上一节墨震天允许丁飞上傅星舞的情节那么大。

《玉观音》是我个人最喜欢的海岩小说,说起来,第一次看那部小说的时候也是2001年。之前看到前面的连载说兄要重写《玉观音》,很感兴趣。每每回复都想要提一下可是每次总是忘。刚刚又回去重看了你对这篇文章的大体情节介绍,无比期待。

清军大营就是moonwolf写的,我对这个作者感兴趣,除了和烈火的渊源之外,是因为我有段期间的QQ昵称就是月狼,恰好是这个单词的汉语。当时那位让你确立女主角的写粤语色文的作者叫sexdevil,后来好像也在羔羊露过头。说起现在还在坚持的老朋友,上一节的回复里其实还有一个IDshlang1027给我印象很深,因为在03年连载的时候,曾经有个叫shlang的ID给我印象蛮深的,他当时回复你说哪怕有一天烈火只有一个读者在跟文,那个读者一定是他。而你当时给他的回复是“很感谢你,但你不会是最后一个的,因为还有你楼下的那一个”。当时在楼下回复的恰好就是狄和。说起狄和也蛮想他的,好像你还有过他的联系方式。他在生活中怎么样了?最近还在继续跟文吗?

黑月是龙狼孟德,确实没想到,看他的文章文字风格很有港台作家的味道,猜想的果然不错。他应该也是出过实体书的,10年还是11年的时候还能看到台湾一家出版社有他的新作上市。后来也是不知不觉就不见了。

御风而行是秦守,我是在大概11年底的时候才知道的。他参加征文的文章是《伊底帕斯之镜》。之前一直都不知道这位管理员就是名家秦守本人。我个人心理一直都藏着一个秘密,不过现在文行已经关站了,这个秘密其实也不算什么秘密了。2006年秋韵夜语中期突然停办,很大程度上就是被我闹散的。因为当时自己在广东和朋友创业(其实那次都不能算是创业,纯粹是胡闹)。被朋友一直在拖,然后自己当时包括兼职和单恋的很多事情都非常不顺,就把火气从生活中带到了虚拟世界里。那年的秋韵夜语读者的回应寥寥,当时为这个活动投入了大量精力的滨岸居士和御风而行都很生气。连发了几篇文章来呵斥看文不回的小白,还针对了当时一些有了积分就不太积极回应的老会员。但是我当时真的觉得那届的征文水平实在是水到不行。于是就发了大概两三篇篇幅不短的文章来批评新手作者以及滨岸与御风两位对征文把关不严,糊弄读者,还对水准太差的作者们包庇偏袒。结果事情就这样越闹越僵,我和御风的嘴仗也越来越激烈,越来越过火。最终闹到两败俱伤。因为这场风波,那次征文其余的稿子也被御风和残月给扣住了,没有和读者们见面。我那两三篇帖子和御风专门回我的帖子都被删了。只有寒江还是哪位的最终夜再过了半年后才发出来。后来我曾经关注过那次征文的已发文的读者,基本都是在那次征文露了次头就消失了。但是,再被御风和残月扣住稿子未发的作者中,还真的出了两个很出色的人,也算间接的打了我的脸。其中一位也一度收到台湾出版社的邀请出了实体书。可惜前两年被出版社砍掉后也不见了。那一年那次嘴仗,我和御风的话后来都很难听,因为他的那些话我自己也曾负气想过创作几篇色文出来。甚至还构思了一部《烈火》的同人文和一篇带科幻色彩的都市文,但是真写起来我才发现自己的水准相当不好,欲望,灵感和故事都控制得非常烂。所以在11年我知道秦守就是御风的时候,再联想起我06年时写的所谓文章水准,他是绝对有资格来喷我那些话的。

小悴的《极品唏嘘》我现在也经常回味,尤其是最后两章。我忘了好像谁抱怨过看女英类虐文的时候只喜欢看处女角色,一旦这个角色被破了可写的韵味和价值就没了。说这话的人我相信他一定是没看过极品这文章的。小悴的文字很华美,也很小资。但是又不刻意和做作,非常自然的文笔真让我以为他是个文青。所以当他在文行讲述他自己的个人经历时,我心里是大大的打了个问号的,怀疑过这些经历会不会是他自己YY的。今天才知道原来生活中的他真如他经历的一般热血义气。也希望他以后好运。

虎门这个组织我有过耳闻,据从别人那里听来的,当时弄玉一直都很希望色文真的可以像在日本那样在社会上光明正大的阅读,出版,讨论。所以他成立了虎门这个组织,目的是能够把两岸三地最出色的色文作者拢到一起,互相学习和交流,真的创作出一些可以震惊社会的优秀作品来。但是这个理想,时至今日还是很难实现。说起弄玉,我不知道兄对不理左卫门这个ID还有多少印象。在09年某次偶然重温他的那篇评论开始直至今日,我一直都强烈怀疑这个人有百分之九十九点九九的可能就是弄玉的马甲。我的回忆写到04年蛮像提一提这件事。不知道兄对这段往事有没有什么不舒服的地方,如果有的话我可以略过的。

前期凤战士人气最高的还真是纪小芸。除了凤战士只有他自己外,我个人认为兄在早起为她构思的一段故事真的很精彩,也为她增加了很多人气。至于是哪段故事我先卖个关子,反正02年就知道了。烈火中纯粹的情节,我个人觉得中间几场动作戏和战争戏还是蛮精彩的,在09年重新连载后,这样的情节反倒鲜见了,有一点点遗憾。当然,在情节上大而杂的烈火是不如迷情系列。这点也是如御风所说,幻想的中篇永远比长篇好看。都市迷情,自己很偏爱《黑白道》,现在还保存着一些发表在文行评论区的《黑白道》评论文。说起这个,又想起了03年你刚发《黑白道》时起点的那场风波了。

好,今天先到这里。2002年的那篇已经写完一半了,大概明后天发。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +120 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:38
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:38

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-17 23:35 发表

那就把这段改了吧。
谢谢兄,那改成边自慰边高潮或者边喝尿边高潮?

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-17 23:45 发表

其实昨天我也真犹豫很久,从我来说,也是不喜这些的,而且如果没那一段,两人的对话还能继续,写了那一段,一下就到顶了,不知怎么写下去了。
那就改了吧。不过傅星舞那段独白和那记耳光我觉得很精彩,个人建议在后面的情节酌情保留下。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-17 23:59 发表

可能不一定想得出更刺激的桥段了,有好的建议吗?
让她吃或者喝死去婴儿的血?或者去吃婴儿的小弟弟然后边高潮,这个如何?

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 00:03 发表
清军大营是曾九老师自己续的吧,我的印象

MOONWOLF当时该是在我MSN上的
咦,元元之YYY前辈,失敬失敬。

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 00:03 发表
清军大营是曾九老师自己续的吧,我的印象

MOONWOLF当时该是在我MSN上,还算有些交流的
翻了一下元元合集,清军大营中的女犯(续集)(一至四章)才是moonwolf写的。原版作者是曾九前辈。有点奇怪为什么他要用两个笔名来写作呢?而且元元时代很多人都这么干过。

附:清军大营中的女犯(续集)(一至四章) moonwolf HKBoy 2001.07.03.(P00.03.22.)
我这四年的性奴生活(四至六章完) yyy Sbaorba 2001.06.30.

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 00:17 发表

码字写手而已……前辈这个这个……

啊,时间久了,我后一句可能记错人了。但是清军那个我总觉得曾大在什么地方认过,也许……也是我脑补了?

反正他人也在这,不知道肯不肯显身呢
说起来,当年元元时代到现在还在笔耕不辍的作者,就剩下你,幻想兄和曾九前辈了。好像罗森(弄玉)也还在写?最巧的是你们几位当年都属虐派。

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 11:03 发表

紫狂 ……

因为社会环境变迁的关系,新一代写世情写的精致,写暴虐不容易写好
紫狂前辈是在2003年秋天出的道,当时是凭借一部惊尘溅血艺惊四座一鸣惊人的。其时元元已经关站两年了。在此之前紫狂前辈一直都寂寂无名。除非他和你们几位一样,也在元元时代就有另外的分身。

引用:
原帖由 MRnobody 于 2016-2-18 02:47 发表
所以现在看到的已经是修改过得版本吗?我还蛮想看星舞的重口味的说。。。
喂,朋友你也是作者,看过你写的几篇文章也很棒,都是傅星舞的粉,为了傅MM。 一起来为幻想兄构思点更刺激的H戏吧

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 22:07 发表

谨受教。我确实以为紫狂在元元时代发过文。那么实际上是在风月初试啼声了
前辈客气了,惊尘溅血的首发不是风月,在情色海岸线的文学区(05年就关了)。
本帖最近评分记录