[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

等啊等终于等到作者的更新了,感觉作者应该也是陷入到构思结局的时候了吧,无论是我成了父亲与妻子的月老,还是嬲,还是妻孝好像结局都是 老人家突然死去,虽说是最好的结局,但是有给人以突然之感,过度的很不自然,我希望咱们这部娇妻不要沿用类似的结局,可以温馨点,个人意见,不过还是跟得很甘心,写得太棒了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-22 19:26

感觉在内容上越来越想妻孝了,父亲和儿子共享儿媳这个戏码虽然老套,但是和妻孝的比起来又不太一样,这个故事的公公本身就好色得不得了,还经常要和儿子抢儿媳,甚至还吃儿子的醋,这似乎不太象一个正常父亲的行为,实在是为老不修啊,不过文章里的儿子似乎挺喜欢被淫妻的,也是一个淫妻心理相当厉害的人,倒是那个儿媳,其实除了性欲强了点,其他的表现才像一个正常的人的心理,文笔应该比原来妻孝的差了点,不过呢?色文嘛,够色就好看了,呵呵,现在开始要进行公公丈夫儿媳的三人同被时代了,估计应该也是很淫荡的一床了,很是期待大大的纯肉时代的开始哦!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-28 00:18

发现很多的公媳乱伦文的男主角——公公的性能力的十分的出众啊,这是不是一种惯例呢?本文从一开始看的时候总觉得有妻孝的影子在里面,但是越看越有自己的味道,虽然对性爱部分的描写不是那么够位,经常是几句话几段话就一笔带过了,这点不得不说是一个小遗憾,但是感情部分的描写还是比较耐看的,在人物内心的转换和对乱伦性爱的沉沦则是写的比较到位的,这样的心理描写相对来说也是有点过于快速的,妻孝的描写则是比这个要到位得多,是让儿媳一步步引诱一步步让公公成为他们的猎物,但本文的公公是个十足的淫棍,在开始不久就因为嫖娼被抓了,对儿媳的占有欲也是越来越强,感觉他老婆离他而去肯定不是没有原因的,但是又表现的正义凛然的说不要重找老伴,这无非就是给他奸淫媳妇的借口,儿子的纵容,儿媳的如狼似虎,淫棍的公公,这三个缺一不可的要素,让娇妻这篇小说是越来越耐看了,看到评论说若这时来个婆婆插进了,这个故事是不是也能更有看头了呢?不过这个要过度起来就有点麻烦了,毕竟公公和儿媳从本质上看,他们都是没血缘关系的,插了就插了,射了就射了,即使怀孕了,生不生都是没关系的,但是婆婆一来就只有与那个儿子发生关系了,个人原因,其实不太能接受,所以还是请作者慎重考虑重要人物婆婆是否需要出现。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-4 19:10
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-6-4 19:10

不得不说这是一篇越看越上瘾的乱伦小说啊,一直在等着作者的更新,虽然非常煎熬,但是感觉每次看完都觉得一切等待都是值得的,一个50多岁的人了,与年轻的儿媳在狂风暴雨中疯狂的做爱,哇,这个情节的描写比看了一部AV还要刺激,这个色老头真的是太会干女人了!不过随着这个故事的展开,我越来越为这个年轻的男主(切确的说应该算是旁白了,个人觉得他几乎没有什么主角光环了,公公才是真正的男主)担心了,他与老婆的感情日渐平淡,做爱也变得像是应付任务,有时还让老婆给他的父亲一个星期干了五六天,这还是以他为主导的故事 了吗?感觉儿子的妻子都已经连心都让这个坏坏的父亲给夺走了,而且他的妻子,现在也都是以这个无良的公公为主了,公公让她怎么他就怎么了,居然雨天完电瓶车震这样的事情她也是答应了,男主啊,你若是在不加把劲,这个老公名就要让给i你老爸了,也许也是意识到这样的危急感,儿子才会酝酿这个3p计划吧,希望计划实施的时候,你的床上功夫不要比你老爸差啊,否则有那么一句话,没有比较就没有伤害啊!故事实在是越来越精彩了,此时若是那个离家出走多年的风骚(之所以说风骚,那是色公公说过之前一直被他老婆数落他死板,由此我就觉得他老婆也是淫荡之人)母亲若是回来,那故事将更加的精彩啊,希望作者也给构思一下,太赞了,这个文章已经远远超越月老了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 19:01
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-6-10 19:01

看来我的猜测没有错,作者也是按我之前在73章的评论那样,男主已经彻底将自己从主导者的身份变成了一个旁观者了,旁观着父亲与自己老婆的种种爱爱情景,非常难以理解男主的这种性格,看到父亲房间里的那些情趣用品和老婆与父亲已经建立起来的感情,居然只是感到了郁闷而已,男主还认为自己一周有六天可以和老婆做爱,至少是有五天,可以说说父亲抢不走老婆的,但是男主忘了,他的那个“好”父亲可是有大把时间在男主工作的时候和他老婆偷情的,而且这个偷情还是一开始他自己同意的,也就是即使将来被他自己发现了,他也是无法追究什么的,可伶的男主,又是一个为了尽孝将老婆也给孝敬父亲的绿帽男人,现在他还想着和父亲和老婆一起搞3p呢,却不知道在老婆和父亲眼中,他都成了一个多余的障碍物了,一个星期只有星期三可以同床共枕,对于他那个色心膨胀的父亲来说已经不够了,他需要更多,更多开发跟着做爱的花样,至此,我觉得要接下去写的话,估计会变得更加复杂了,至少无法草草结尾了,也希望作者别又来个公公遭报应得不治之症立刻死去的结局哦,我会一直追下去的,谢谢作者今天更新的如此之快!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 23:05
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-6-10 23:05

这个标题取得好,但是也开始纠结本文要走向哪个方向啊,真的是看了一遍佩服作者一遍,前提是作者要顶得住压力啊,因为,感觉莫芬这个人物的引入好像是作者故意的,而且对她的笔墨还不少,难不成是为了成全父亲和妻子的关键人物,男主最后和莫芬好上了?那不成作者要成为夫亲与妻子的月老?然后自己功成身退?这可是要将性舆情大大的那篇文章没贯彻到底的事情给贯彻到底了啊(我成了父亲与妻子的月老其实到最后父亲和妻子并没能真的在一起,父亲还是另娶续弦了,而男主还是和女主过完一生)。个人意见感觉这样不妥,首先本文的标题是娇妻,若是最后分开了离婚了,那就不能救娇妻了,而应该叫做前妻了,第二,从前面的温馨和谐来看,这样的节奏也不好,转得太快了,公媳玩玩就好,真的顾及老公和儿子的感受的话,这对公媳也太无情无义了吧?虽然从那个无良的父亲看,确实是不会顾及他儿子的感受的,一心只想奸淫自己的淫荡儿媳,而妻子虽然一开始也有对老公的愧疚感,现在变得越来越无所谓,好像公公才是正牌老公似的,这样的如作者标题的“貌合神离”的生活,其实真的越来越让男主心情郁闷了,真的继续下去难道不会出事吗?只是真的写出事了话,感觉这这么好的剧情可能也就毁了,我想来想去也只有一个召唤男主的母亲来解救这样的场面吧(只是母亲来了,戏估计也快到终场了吧?),虽不能止住他们这对奸夫淫妇的肉欲,只是不会那么公开,也好维持住这样的不离婚的关系,当然,纯属个人意见,作者的伏笔看得出来应该离本文结束还有很长的时间才对,期待中
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-11 21:52
  • 刁民 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-6-11 21:52

之所以隐瞒,我依着女主的个性和女人内心的想法猜测了一下,那晚发生关系的地点比较特殊,一开始的第一现场是与她自己父亲同一间的房子,而自己居然能当着在父亲的面与公公乱来,这点是有那么一些放太开了,怕自己老公觉得自己已经是放浪到无规矩可言的地步,在女主的内心还是有基本伦理观念的,比较他们一家三口(孩子还小不懂事不算)怎么乱来都是各自默认的行为,如果把不知情的父亲扯出来,如果他接受不了,就得捅出大篓子了,女主有意要去掉的环节,其次,那夜她喝醉了,自己也认为放纵过头了,远远超过了她自己对正牌老公的一些保证,她觉得不好,千万一直有说的做爱要戴套的这件事她就没能把持住,那夜给她公公射得连她妈都看得出来,可见她的阴道里装了多少她公公的精液(引用下原文是“精液开始汩汩往外流”),而且她公公要求她不擦掉,她也听了,殊不知这种情况,她是有可能怀孕的,安全期意外怀上的事例并不少见,估计男主是有要求过的,怎么玩都不可以给他父亲生孩子的,她在她写的日记里也有提到的,她去上班还穿着那充满了精液的内裤,感觉自己淫荡死了,这是女主很是矛盾也很怕老公对自己失去信任,只用那篇原来男主认为夸大事实的实则是远远缩小事实的日记给男主看,显然那时开始妻子就已经开始对男主有所隐瞒了,以至于觉得能不写就不写了,渐渐加重了男主的心结,现在也开始暗地里调查蛛丝马迹了,从男主的最后感悟来看,男主真的不是一般的大度,居然只是觉得妻子不坦诚而已,甚至若是妻子一开始告诉他,他都是 不生气的,土豪哥,我太佩服你了!还有发现土豪哥的性爱描写越来越劲爆了,我都看硬了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:44
  • 观阴大士 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:44

感觉接下来就是各位狼友的最喜欢看的肉文了,激动了一下下啊!还是很佩服土豪,不过现在叫土豪不行了,都改成洗澡水了,水哥轻而易举就将原本要生出间缝的两夫妻给写和了,确实是厉害,一个日记一个道歉合情合理,男主也得到一次妻子身心的服侍,我还以为会很难继续呢,白担心了,现在又是让大家期待的无比的,纯肉文大戏,之前看水哥对性爱的描写,似乎都是比较简短,一笔带过而已,希望接下来的3天的公媳大战可以写的更加详细和生动中,虽然看水哥对色情的描写不多,但是看得出这个色色的描写上也是功夫了得的,月老的性爱描写就特别的到位,几乎囊括了所有的体位,而目前娇妻的肉文相对比较少,但这三天啊,可以发生的事情应该不少,估计公公会将儿媳干得下不了床为止,超市估计也会歇业3天吧,哈哈,我又开始意淫起来了,以公公此人的个性应该会打破作者交代要守住嘴和不能为父亲口交的底线,而儿媳小秋大家也是看这么久有一定了解了,性欲一上来,什么都会忘乎所以然的,给公公亲嘴顺势给公公舔阴茎吃鸡巴的,而男主的房间又有监控看,男主一定会被无良的父亲给戴上一顶种满油菜花的帽子的,哈哈哈,只是看到监控,男主啊男主,你去嫖妓的时候还能硬起来吗?妒忌心和被伤害的小心肝会不会再次怒火中烧,个人感觉男主会在心理上被伤害一次,虽然他和小秋才解开一次心结,期待肉文,希望能有爆发,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:23
  • 观阴大士 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:23

哎呀,又是一长段的铺垫,感觉小秋在家已经被你男主的老爸干得死去活来了,你这绿帽人夫还在和离婚少妇逛夜市,真是活该你老婆天天找你老爸做爱!真是男主不急急死看书的人,水哥的情感铺垫总是来得这么及时,本以为可以直接进行疯狂的3天3夜疯狂的公媳性爱之旅的,结果看到了男主的纯洁逛街,我们的男主没想到还有如此纯洁的一面啊!感觉这样的装纯洁似乎是动机不纯啊,估计是想要扑倒这个一样寂寞难耐的离异少妇吧?哈哈,具体是不是还是要看看咱们的小说之god——水哥,你对男主的性格是怎么设定的呢?貌似好像整篇的故事,一直淫荡无比的都是那个荡货小秋,淫棍公公而已,男主一直好像挺忠诚于婚姻的,为人处世也特别的老到,招小姐的那次也是实在被妻子与父亲的性爱所气到了,感觉水哥不想让这样的好男人有一条顺利道路走下去,男主都在水哥笔下被虐了好多次了,虽然最近与淫妻的关系有所缓和,只是淫妻一但性爱上瘾,那是分分钟钟让男主头上养上一大群牛和羊的,虽然也特别期待这性爱大片上演,但还是默默地为男主的担忧一下,能否接受这次的冲击啊,这次可是要直击作案现场的(男主房里有监控的),顶住啊,男主不哭!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 22:14
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-6-14 22:14

真的,看着看着就会总把这个故事与我成了父亲与妻子的月老的两篇文章进行对比,两个故事既有相似之处,也是有截然不同的地方。两个故事的背景都是发生在当代,一个开放到极点的社会。两个男主都特别喜好淫妻绿自己,两个女人都年轻漂亮的少妇都生过了小孩,两个公公目前都单身。但是不同点也是很明显,一个男主不是一开始就那么的喜好淫妻,是由于自己生病后不行了,怕老婆孤独寂寞,于是主动成全父亲,一个是本身就是非常开放的男主,时不时就要自己老婆去出轨的男人,一个是农村出身的老实巴交的老男人,虽然处处以儿子为主却熬不过生理欲望煎熬的父亲,一个是生活在城市,好色欲望强烈时刻想将儿媳占为己有的老色鬼公公,一个是三十如狼似虎却生理无法得到满足的知性的美少妇,一边与自己公公偷情做爱享受高潮又时刻内心煎熬的女人,一个是一开始害羞,却自己丈夫开发成功,如今淫荡到无法控制的新婚少妇,与自己的公公乱伦起来肆无忌惮完全不顾老公感受的骚货。这样的相似题材,但故事背景人物性格迥然不同的两个故事,感觉却好像又时刻有类似的情节在交织着,月老的男主随着开始的促成父亲与妻子,尽心尽力,中间怕他们无法越出那条线,还是使用了春药,在娇妻这里也有出现春药的情节,只是这里是那个该死的色老头下给自己儿媳的,从对比中就可以看出这篇的老头实在是可恶,月老文中的父亲也有去打工然后想用保险来偿还自己夺走儿子老婆的清白身的孽债,他做到了,而且还差点死去一次,说句实话当时我也有被感动了一下,这篇文章里的也有公公在被儿子“捉奸在床”时拿出了那个保险单,只是这个父亲的感觉是那么假,远没有说真的对儿子愧疚过,才多久时间立马就马上又和他媳妇搞,搞得儿子的头上绿油油的一大片都可以养羊了,我真怀疑他的那个保险就是专门来以防东窗事发的挡箭牌,明眼人都看的出,这死老头肯定舍不得真的去死,从头到尾我就没看出这个色老头他有什么愧疚之心,估计从儿媳那听说他儿子在床上表现不行的时候,还更加大力度多花样的搞得儿媳飘飘欲仙,让儿媳进行对比,会更加爱上他,这样的色老头简直是无良到极致,我知道作者肯定不会让男主和女主分开的,但是虐心戏已经开始了,婚纱照来了,这个在月老的文章里也有,那段也超级虐心的,这里会如何呢?我觉得作者肯也是有看过月老的,只是作者并未抄袭,只是用了同样的线,写出了自己的东西,也是一篇超不错的文章,我会更加期待之后的续集的,只是心疼男主,别虐得他太惨了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-26 19:44
  • 皮皮夏 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-6-26 19:44