[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2017-9-5 18:52 发表
楼上兄弟回的好,确实越来越让人憋气了,那么生气,一点不表达出来,是个爷们吗?作者塑造个这么怂的男主目的是什么?你说作者是他老子吧,尼玛滴又以男主为第一人称,真他妈无限呢绿下去,还有什么意思?
真的我也不知道原作者的所要创作的男主到底是一个怎么的形象,你要说他没脾气吧,看的他心理过程的,好像他真的是气的不得了,随时会爆发,随时会伤心死了,可是,你真的再继续同情再为男主鸣不平的时候,你会发现再下一章的时候,男主突然为自己的愤怒和伤心找一个个出口了,完全不知道他是怎么做到的,而且还会从原来的愤怒和伤心,变成对自己的错误,从而不断自责,有时还有寻求小秋的原谅,所以我就不知道作者是要塑造一个怎么样的形象了,难道就是这么一个专门喜怒无常的男人吗?
感觉这男主就是一个人格分裂者,你在这一章可能是一个正常的男人,有血有肉,会愤怒,并且是那种下一秒就爆发的主,但是别高兴,到下一章立刻变成一个马上感怀悲伤,自责自己的种种不是,没有好好相信自家老婆,是个坏老公,老婆做的都是对的,这种疾风骤雨还未过又马上来个暴晒烤熟的风格真的让人难以接受,之前很多读者的评论,这作者是不是精神分裂了,才会这样塑造这样难以捉摸难以理解更难以认同的角色呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-9-5 20:15

看来男主实在是要将不作死就不会死做到底,看来此时监控的内容已经是暴露出小秋的很多的改变了,这跟之前的表现,或者初衷已经是大相径庭了,可是作为一个死要面子的男主,似乎还是未能看到此时的不作为,以为我的老婆一定会怎么怎么的对他死心塌地的,看来这志浩在失去小秋的这条路上是要越走越远啊!
其实大家都被澡大迷惑了,澡大写这种悬疑的功力非常利害,让大家看着上一章志浩是对的,下一章又感觉小秋是对的。就像大家面对一团乱麻,好像看见的每个线头就觉得一定是能解开整个线团的关键,满眼都是线头,但不到最后谁能知道你找到的就是对的?其实生活就是这样,不可能东风一直吹,要么西风压倒东风,要么东风压倒西风,由此可见澡大的写作功力之利害。回头来看文章三个人,首先志浩从开始到现在,那怕到最后,对于小秋的本意都是希望小秋能快乐,没有什么心理负担的快乐!在志浩的眼里不管是公车色狼还是东来都是他和小秋游戏里的玩具,行走的安慰棒。为了小秋能开心的玩,志浩一直在开解小秋,这种开解在前期一直都起到了非常好的效果。只是在后期让小秋感觉他是不关心小秋,把小秋推出去。而志浩为什么会吃醋,会纠结是因为他看到了小秋后来的表现像是对玩具产生了感情,这是和志浩开始这个游戏的本意是相反的,他无法接受!再看东来,再说东来,说起东来让我想起一个故事:有个人被狼追掉下悬崖,挂在一棵树上,树枝又快断了,上去被狼吃,掉下去也是死,就发现旁边有朵花上有滴蜜,那个人就什么都不管,好好的品尝起蜜来。这个故事告诉我们要享受现在,东来就是享受现在的那个人,小秋就是东来的那滴蜜!从开始想吃到嘴而撞门,下药到后面一周得一个晚上,又到了一个多月一周只得一个小时,你说对东来想好好品尝蜜的人是怎么样的折磨?毕竟是做多了,他知道要保证他能吃好蜜只需要讨好小秋,那他不是要百般讨好小秋,小秋喜欢什么他就怎么做,这只是一种维护自己能吃好蜜的行为,而不是霸占。从这里看志浩和东来都没变,变的只是小秋。小秋从开始的不敢玩游戏到经过志浩的开解大胆玩,本身小秋就是有喜欢刺激和胆大的特质,在志浩的鼓励和超越伦理加上和老公之外的人做的双重刺激下迷失了开始游戏的本心。其实看下东来做的持久时间和花样没有比志浩更利害,但因为小秋在双重刺激下获得的感觉就比和志浩做的强,所以小秋在做的感觉上和甜言蜜语的对比下迷失了。不是说爱上东来,爱上安慰棒,只是因为对比而迷失了。所以结局会是因为小秋认清楚事实而清醒,结局是正能量的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:34
  • 皮皮夏 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:34

有时会觉得咱们的版规可以改改,毕竟24小时就锁贴了,好多读者可能很想要回帖但是因为不是第一时间看的,想要回复估计时间上就来不及了,就没能来得及回复,这不得不说是个遗憾,就如我昨天的101章,本来是看完后有很多话要讲的,但是却已经是锁帖了,没法说了。
这一章给我的感觉就是一个字“水”!感觉好像是没有内容了,强加上去了,说了小秋和同事之间额恶作剧,这个事情在101章好像就已经说过了,只是志浩说没时间看微信,所以应该是过了一段时间了才对的,那些同事们还真是闲的没事蛋疼,不把这位志浩仁兄引诱下,不放弃,大有不到黄河心不死的感觉,而且最终还是小秋也知道的情况,所以似乎真的是在没事找事干,没话找话说的嫌疑。
再结合此章最后的内容“我正纳闷父亲咋这么安分时,小秋是不是真的再一次听话时,礼拜三的再次到来,让我发现想的太美好了。”那这对公媳的火热程度到底到达了什么样的高度了呢?
101章的小秋决然舍志浩而奔向东来的房间,其实不仅志浩那时是怒火冲天,其实作为的读者的我在看的时候,也是实在忍不住想要砸了了电脑的冲动,这小秋是真的反了,她是不是真的要弃志浩而玄东来了吗?当时有那么一个担忧,这追了这么久的文章,小秋也要变成更其他文章那要的纯粹在性欲深渊沉沦无法自拔的女主了吗?毕竟绿文那么多,无疑都是丈夫被绿到可以养上一大群牛羊的主,若是这个绝配娇妻小秋也是这样的文章,那我这些日子追的就有些不值了,因为在我看来,这篇文章能够吸引我的是它相对合理而又真实的框架,一切的走向也符合现实的规律不像一些文章女主一旦和情夫或是被强上后,就马上自己屁颠屁颠的自己张开双腿给人草个够的框架,虽说撸点很足,但是不真实,而小秋不会这样,所以我很害怕又是这样的色文,也怕作者这是江郎才尽了,强行烂尾结束。
后来,继续看下去,还好作者用了测试这样的一个情景,她用了去东来房间的情节,来看看这两个男人是不是真的爱她,对他好,可能有的人会说这个女人心计高明,将两个男人玩的团团转,也强行洗白她自己,但是若是你们置身于故事中,我觉得也是这样的情节能够让本文继续走下去,否则3个人的处境那将是一个怎么样的处境呢?志浩整天一副要杀人的脸想要将这对公媳杀了,儿媳天天往公公房间跑,不顾老公的感受,那必然是会有血光之灾的!
但是是不是这样的矛盾就结束了呢?当然是不可能的,从志浩的的心理状态上看,他根本就没有消气,只是消了一半,也许另一半积压的怒火,也将在本章结尾的这个事情中爆发吧,还是希望作者能够及时更新吧,构思确实是很新颖的一篇好文,不希望它断更,太监了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-16 11:43
  • 皮皮夏 金币 +52 认真回复,奖励! 2017-9-16 11:43

这对公媳俩的兴致是越来越高了,好像小秋已经是完全不把志浩当做一回事了,结婚游戏继续上演了,现在所谓的底线中的接吻,感觉也是不再理会了,就不知道志浩一直最最在意的口交,是否还能后存在底线呢?从这里看来,很悬很悬啊,其实我从开始读这个小说,一直来讲是比较追捧小秋的,只是小秋的变化,真的是已经连我这个老读者,也丝毫不知道该从何说起了:这小秋到底是怎么变成这样的呢?
若是从之前的种种来看,志浩这个绿毛龟虽然没有底线,不知道到珍惜小秋,可是小秋确实是还能够在性福无比的欢乐中处处理解体会志浩的感受的,这点是我一直以来追捧她的原因,她是一个好女人,在这个游戏中,确实是她的老公推着她进入东来这个老淫棍老人渣的手中的,也许小秋会在性爱中有所沉沦,但是爱志浩的心,确实是很明确的,这爱志浩,估计就是小秋一直以来自己坚持的底线,一直以来到前面几章,我都是认为,小秋是个好女人的,她不会背叛志浩这绿毛龟的,但是现在的这几章,切确的是这前面和这一章,我心中的小秋啊,真的是变得面目全非了,虽然在前面的92章时我也曾有点会转黑粉的感觉,但是在100章那时的小秋表现,不得不说,还是勉强可以解释合理的,还是收敛住的,也就是能够收放自如,但是现在呢,这还是我若认识的小秋了吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:44
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:44

也许这志浩真的是忍不住了吧,虽然在我看来他一直都是龟性十足的不断挑战自己忍耐的极限,只是这个极限终究还是要爆发了,特别是王董这样一个外来的因素的刺激之下,情人节一个属于特定人群的节日,在志浩的眼中,即使这个小秋玩的再疯吧,你也应该知道谁才是你真正的老公,是你正在的情郎,可是呢,这小秋还真就完全忘了,被老人渣三言两语的哄骗,还真的与她的公公,这个无论床上功夫,还是嘴上功夫都远超陈志浩这个绿毛龟的老淫棍老人渣过了个浪漫而又激情的情人节之夜啊,说句真的,真绿毛龟若是不去找个出口的话,被活活气死是绝对有可能的,所以在这里,还真的得感谢这个玛丽苏的王董,没有她,志浩非在情节这个夜晚活活气死不可,我们也可能看不到后面的情节波动了。
至于,这结尾处的“小秋顿时火了……”真的是意味深长啊,这小秋难道还真的敢恶人先告状吗?只是凭证对陈志浩的个性设定,估计会马上给找理由否认掉吧?亦或是直接内心觉得愧疚然后承认错误,进而对小秋的各种迁就?可是个人觉得我自己不管如何去猜测,往往都不及这个上帝——洗澡水的心思,他的笔下的男主往往总会出人所有的人的意料,一直都不是我们所能猜测的,所以貌似这个男主现在是有错在先了,估计他反而是不会认错了,但是会不会爆发,这个真也难以猜测,以为他毕竟也是从监控中偷看到的,若是把这一次说出来,显然监控也必然暴露了,那么公媳俩的行动,估计以后也无法这样直白的被志浩发现了,所以我就很想知道男主将要以什么样理由来让自己爆发呢?
我个人的猜测在108章,绿毛龟是要有一个爆发的过程才对,不然真的不合理了,一个男人在得到另外一个女人的身体后,特别是这种女强人的身体,都会有一个信心爆棚的历程,有种突然像吃了大力丸那样的自尊心无限放大的感觉,若是突然被人给质疑了或者责问之类的,是非爆发不可的,真的若是这志浩在108章,还是不爆发的话,我觉得这个故事也真的不值得再继续追下去了,完全就是一个没脾气的男主,也就说,故事可以做原地转圈圈的反反复复,不会有矛盾也不会有爆发了,所以我要继续看看第108章,若是爆发了,那说明还是有看下去的价值!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:14
  • 皮皮夏 金币 +43 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:14

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-10-2 02:57 发表
火了就是上男主公司大吵大鬧囉,因為王董開的是莫芬的車,所以莫芬吃了死貓,跟男主以此為破口出現感情,最後男主忽然認為自己錯,自帶原諒帽又找回小秋
要不要打个赌呢,志浩,这次必雄起一次,否则这个故事真的没意义了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15

其实发展到现在已经是越来越变得现实的普通化了,原先我们猜测的所谓正能量就是志浩是一个彻头彻尾的绿妻帽,但是现在看来他也只是一个普通人,一个脱离不了吃醋的普通小男人,甚至比普通男人更加的无耻和不要脸,诚然小秋是越玩越过火,也是越来越的没底线,或许也确实对这个东来是有了那么一丝丝的感情的意味,可是呢,陈志浩,你不想想这原来这个游戏的推动者又是谁啊?现在把一切责任推给小秋,说句实话我觉得你他妈的真不是个男人!
不可否认的一开始的小秋是越来越过分了,甚至说对东来是言听计从的地步了,但是反过来想,这一次次的没有底线又是怎么出现的呢,名言说的好,罗马不是一天建成的,那么小秋的变化也不会是一天就变的,其实陈志浩每次都有发现小秋的变化,甚至于小秋自己都开始觉得这样下去会出事,在期间还让东来消停了一阵,但是,陈志浩这人就是个自大狂罢了,他觉得他可以控制一切,哪怕小秋给他老爸上了那么多次,他都觉得他的老婆不会爱上那么一个老头的,哪怕他明明就知道,他的老子鸡巴比他长,粗度比他大,时间上也可能比他还持久,还有他自身最最缺乏的追女人的时的那种厚脸皮和不要脸,变着花样讨他的晚辈儿媳的好,他觉得他的面子大过一切,他从老婆的平时的感受中,其实已经有了出事的预兆了,但是他还是觉得不能说,这面子比什么都大,说了就承认吃醋,承认自己不如一个老头了,还说什么要尊重女人,不要整天吵吵闹闹,只是,我想问问这绿毛龟志浩啊,你的死要面子真的换来了家庭的和睦,夫妻的恩爱了吗?你他妈就就是一个完全不懂女人的王八蛋而已!
再说说现在的情况,原来标榜的那套尊重女人的理论又怎么不见了啊,现在却不分青红皂白就想把屎盆子扣到一个女人的身上,一味指责,然后继续对着小秋隐瞒真相,也许导致另一个无辜的女人——莫芬也受到伤害,自己标榜这不隐瞒,却能够在需要说明白的时候把不要脸说的如此的明目张胆,你这样的男人,不要了罢,我支持小秋你与他离了算了,这样的男人不值得在继续,说来说去都是你的错,他这人就是要婊子里贞节牌坊的混蛋而已!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:35
  • 皮皮夏 金币 +42 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:35

小秋智商情商真的低到不知道該說什們了 1哭2鬧3上吊 現在就缺上吊了 大概會自殘
志浩方面我也挺不懂的一直不解釋是怎樣 志浩隱瞞的原因是什們 保護王董? 然後讓莫芬給小秋這樣罵殃及無辜?
志浩自己要求小秋要坦白認識到自己的錯 但小秋智商真的太低了志浩自己卻不坦白導致後面的事情
莫芬這樣不無辜嗎 他把小秋當好友 忽然被好友桶一刀能好受嗎 因為志浩的隱瞞小秋要失去一個好友現在還可能自殘
後面的冷戰志浩完全就是把小秋當成吵著要糖吃的小孩 志浩沒意識到自己是不是也犯了什們錯
小秋那樣鬧固然有錯 但如果不是真心的愛志浩 他會去鬧嗎 當一個人完全不理你的時候就是不愛你的時候了
志浩自己都不坦白跟認錯了又怎們要求智商比他更低小秋忽然醒來呢
志浩在等小秋認錯好原諒她 問題是小秋察覺不到 他現在只想挽回志浩
志浩不應該跟正在鬧情緒的人搞冷戰不聞不問 當人情緒不好智商下降很多事情都會做出來只要能挽回志浩
可笑志浩把小秋的負面情緒不當一回事 當小孩子鬧脾氣兩三天就好了 雖然小秋很像小孩子 但就算是小孩子也有他特別在意的事情
而小秋現在特別在意志浩 志浩又把小秋冷戰不當一回事 可想而知接下來小秋會怎樣了
1哭2鬧都有了 再來應該是3上吊 畢竟都有1跟2了正常來說都會有3
小秋自殘以後志浩才會真的怕到可能永遠失去小秋 這真的是他想要的嗎
當志浩想開以後才會有可能再照顧小秋中跟小秋兩人互相認錯坦白
照劇情來看要小秋自己找志浩認錯挽回感情太難了 志浩經過這次或許會放下他所謂的完美
畢竟人無完人 他一開始把小秋當完美到後面發現小秋並不完美 不過這不是人之常情嗎
愛一個人不就是愛他的優點還有他的缺點嗎

期待作者能完美收關 加油
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-10-7 00:45
  • 观阴大士 金币 +32 认真回复,奖励! 2017-10-7 00:45

小秋真的想和老头一起过日子了!
她怎么就这么贱呢!
老头也不知道给他灌输了什么?这么畜生。
作者啊小秋要不得了。
这是你写的~离婚吧!离了第一视角就不是绿色的了!
不幻想带绿帽子不过隐,还是不带绿帽子写不出来!!!!!
“一想到小秋跑出去鬼混了二十多天,我觉得小秋肮脏无比,所以都懒得看小秋。”

志浩觉得小秋肮脏无比,观众们也觉得小秋肮脏无比,而且还特不要脸。妳就跟老人渣过日子吧,两人是绝配,一般的自私,性爱又无比的合拍,绝对的绝配。
莫芬是个好女人,为啥好人都没好报嘛?已经被前夫伤害了一次,将来还得因为婊子回归而被志浩再伤害一次,真的好悲惨。澡哥求你了,给莫芬个好结局吧。

其实志浩虽然嘴上说的很坚决,但是绝对架不住作者在扯后腿。小秋的表现起码证明了公媳俩在外面并不是很如意。公媳俩已经疯狂乱伦一年多了,即使私奔,又能脏到什么地步?志浩和小秋当初感情那么好,不也有感情平淡的时候嘛,更何况公媳俩除了刺激以外,实在找不出共同的东西,俩人在他乡,又没有工作,除了刺激,估计就是深深地失落,再就是产生矛盾争吵,因为人不可能白天黑夜都处在刺激中吧,东来也有鸡巴软的时候。

这里有一个细节,施阿姨还给志浩打电话了,说明东来和施阿姨有联系,施阿姨也不知道公媳乱伦的事。所以,作者会不会说,这一个来月,小秋和东来没在一块,东来和施阿姨在一块,小秋只是自己瞎过了一个月?

呵呵,最后小秋还是后悔了,但是后悔有用?自己先跟老家伙欺瞒志浩,情人节不管志浩两人出去疯干,后来又不顾志浩不顾这个家还有孩子跟老家伙出去私奔,外面玩了一个多月才回来。回来后,志浩要离婚也没反省,同意了只是要女儿,说明小秋早就不爱志浩了,早有跟志浩分开跟老家伙在一起的念头,毕竟老家伙给她的性福更大。现在只是跟来家伙激情过后才想起还有个女儿。后来同意离婚也同意女儿给志浩带,这不就说明小秋也不想有个影响她跟老家伙过性福生活的拖累吗.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-26 08:59
  • 皮皮夏 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-10-26 08:59

果然,虽然按常理不合逻辑,但作者既然把这第二部取名回归,那么怀孕就是假的了,真怀上了估计志浩是铁定不能接受的,那么小秋想回归是不可能了。
现在是假怀孕,还能圆过去。
但是啊小秋说的“紧急避孕药吃了好几片,所以那个来迟了,而且下面有点炎症”,结合前面说过的“可我这一个月真的没玩疯,因为一点都不开心,离开了你,我一直都不开心的。只有刚去深圳那几天,因为你不让我回家,我气过了头,才跟爸做了几次,第三天我就吃了药”,这有自相矛盾的地方啊。私奔期间跟东来做爱是妥妥了,但事说没玩疯铁定是假的。首先气愤想让志浩后悔,才会跟公公私奔,两个禁忌之爱的男女到了一个没人认识她们的地方,在性交方面肯定会放得很开,之前两个人在家就玩得很疯了,狼牙套什么的都用,次数有多,老家伙的JB又大,能力也强。如果不是让东来疯狂的干和内射,甚至做了很多次,下面怎么怎么会有炎症?有炎症就表示性交过程太剧烈或者次数过多伤到了嘛。
所以一直到现在小秋对志浩还是有所隐瞒的,这是志浩最接受不了的。志浩其实对小秋挺放开的了,之前小秋跟东来做爱次数再多,做得再激烈,连亲吻和口交志浩都能忍了,只要小秋不欺骗他,心里只有他就可以。那么在志浩确定小秋真心悔过,从心里去掉东来,一心只有他之前,小秋的回归之路还很漫长。
既然不会这么快回归,那么按小秋的性格,在回归前应该还会跟东来做爱的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:53
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:53