[夜月] 【爱与欲的年华】(第36章 嫂子情)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-4-13 11:55)提示: 建议收到了,多线推进有时候会乱,我会尽量避免
嗯嗯,这一章看得真的很有料啊,真是多线进展。跟嫂子暧昧到达红线状态;暴露癖进入行动,在校园里真是很危险呢;夜月大大手下留情,终于给珞萱创造了一个和陆明在陌生的环境、危险的的地点相会了;萧雪把萧黛从嫂子那里故意喊走;萧雪跟程樱,嗯嗯这个真是太棒了。。

几个脑洞:
1、给珞萱创造的机会,陆明怎么才能用好呢?感觉最需要的还是让珞萱感动到不能不放弃各种顾虑奔赴陆明的情节,也许要来个犯罪分子挟持美女,陆明为珞萱自我牺牲然后吃药复原,这时情敌再来个反面助攻,最后共渡危机重归于好?这个情节我想的怎么这么俗气呢,到底怎么筹划就看夜月大大的了。。
2、小妹妹的情节,怎么想都有点没底啊。。想想现在这个社会,不管暴露癖会不会被人当面发现,总是会被监控发现的啊,夜月大大不至于来一段,负责视频监控的校园码农老师威胁小妹妹并得逞的戏码吧?如果监控被赵家或者某局拿到了,那简直是赤裸裸的威胁调教戏码啊,哎呀,我都想出10章的情节了,按照色文的套路下去简直太可怕了。。嗯,这个时候只有陆明能够英雄救美了。。。
3、萧雪故意把萧黛叫回去,难道是妒忌萧黛,对萧黛跟嫂子一起睡不能忍受了??看来萧雪是个攻,而且是个多方向的攻啊。。还有萧雪跟程樱,想想最后如果是这两个组CP,那简直太兴奋了。。最好再来个反差,等这两个一起过时,程樱是攻,萧雪是受。。啊啊,我想得都受不了了。。
4、嫂子,红线边缘的张力被夜月大大写得活灵活现啊,只欠一个瓜熟蒂落。好文不怕晚,赞!!

最后再说一句,有的作者写文时,喜欢把所有线索都在每一章里提到几句,有点进展。觉得这样比较让读者满意。我个人反而不太赞同,这种虽然看一章时没有太明显,但等几十章下来就能发现文字里头绪散乱。夜月大大这方面还是挺注意的,赞一句的说。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +36 文学作者奖励 2022-4-16 10:38
  • 明日登峰 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-4-13 21:00