[离任作者] 【清茗学院】205

版主留言
lotharmx(2019-5-27 07:49): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
第一次离k大这么近,考完试考砸了的福利?
关于这两章一起评论一下吧,没想到这么快就用强了,而且用强还失败了,瑜瑜果然是全书到目前为止最难摆平的女主角啊,不过之前那种强硬的将瑜瑜当母狗一样说来不太可能成功的,如果是平时还行,可是这种时候用强再配上瑜瑜这种性格恐怕只能是火上浇油。那么现在很大的问题就是这种突然裂开的伤口该怎么去弥补,大抵最近是没有瑜瑜地肉戏了。
然后在我看到这一章安墨染的身份逐渐揭晓的时候我觉得事情有转机了。安墨染果然不是寻常女子啊,一身武功加上间谍身份,不由得让人感到扑朔迷离,难道真的是四大世家培养出来的间谍,又或者是一个新的势力。在文中有提到张家大小姐,说明安墨染对于世家的事情绝对有所了解,我猜测应该并不是其他世家地人物,要不然其实可以以这点作为威胁的,大可不必文末色诱陈晓。所以没准新一方势力或者就是乔十年师姐的徒弟之类的,要不然实在无法解释这一身武功的来由以及他对于白毛身上秘密的了解。
那么下一章陈晓究竟会不会趁着这个好机会拿下安墨染,还是抵挡住诱惑,这个是很有意思的。本来以陈晓犹豫的性格我觉得不太可能,但是受了瑜瑜刺激谁也不知道会发生什么。想到上一章里刹那雪回复的瑜瑜回来,现在一想也不是没有可能,直接双飞岂不是更刺激。当然,这其实都要取决于陈晓有没有胆量和安墨染做这个交易,毕竟安墨染现在已经是一个神秘势力的代表了。我有预感在刘飞升真的飞升之后,主角实力的来源除了燕大小姐就是安墨染了,这个在安墨染刚出现的时候我就有了这个猜测,当然具体怎么发展还是要看k大的安排。
另一大悬念就是白毛到底什么时候会死,想过很多种夫前目犯活着戒指超能力让白毛继续存在下去,没想到安墨染这么狠心直接要干掉白毛。如果主角黑化直接帮安墨染一手倒也不是不可以,这样可以一举扭转之前的形象,也为拿回瑜瑜做好充分准备,瑜瑜总不能甘心为白毛守寡一辈子吧。当然啦,攻心为上,如果能有巧妙安排收服瑜瑜那也是可以的,要真是戒指或者粗暴手段,倒显得失去了这个角色的魅力。有一种瑜瑜虐我千百遍,我待瑜瑜如初恋的感觉。
最后,安墨染想要什么,以至于脱衣诱惑,难道真的是戒指吗,还是药丸还是悟提经,这个留待k大下章揭晓(p.s收服安墨染就可以四飞了啊)

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +45 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:43
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:43