[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-29 21:01 发表

恩,这次更新完全没有欣的的正面描述,全是晴和强在说欣,可信度值得怀疑!
晴的欲言又止,以及前面和男主说的那些话,怎么感觉晴又在挖一个坑!我觉得晴和她的闺蜜们算是强的嫔妃,那么就有争宠的心,现在欣正是得宠的时候,这个时候 ...
我觉得这位兄台说的有道理:晴很可疑。

晴一开始的那些话听起来都很有道理,但是仔细琢磨完全不是那么回事!如果她真不希望男主 跟老婆分手,不应该把他留在家里,应该就让他回家等着晓欣。只要他回了家,小欣和强不可 能在家里乱来的。这样后面的事情都不会发生。或者让男主给晓欣打电话,旁敲侧击的让女主 知道自己可能已经知晓此事,也可以避免家中发生的事情。她都没有这么建议,反而她就是让 男主留在家里什么都不做。

其次,她出卖闺蜜也很可疑。既然都出卖了干嘛还要讲什么情分?还过去暗示,生怕人家不知 道是她出卖的吗?

还有出卖强。强的地址真的是晓欣告诉她的?如果晓欣真的和其他女人一起去了强那里,为什 么强在男主面前没有说,只说了结婚照的事情?这个事情也可以很好的刺激男主啊?没提是不 是根本就没有发生呢?

综上,很像是晴的借刀杀人,杀强,杀晓欣。最难懂的女人心说的应该是晴吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:46

又看了一遍,剧情越来越复杂了

按道理说剧情到现在尽快结束也可以,再铺开也可以,还是希望大大能多写一些,至少把大家评论里面的发现的各种疑问都解释一下吧,现在看来那个道哥还没有存在感呢,还有道哥身边的小敏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-30 01:48

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-30 18:39 发表

迫不及待想要看下面的剧情了,要是大大愿意,我可以帮你校稿!我不是开玩笑的啊,而且很正式认真!

不管兄弟对肉戏的期待还是渴望,和对爱的一种理解我都是非常赞同的!

这让我想起了汤显祖对爱的一种理解:情不知所起,一往而深,生 ...
那你的意思是浩然给晴挡子弹还是晴给浩然挡子弹就是尊重爱情了?

不希望这里面有什么死人的事情,当然强除外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:17

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 17:33 发表
这是根本不可能的,性爱能达到什么样的效果,主要取决于双方的感情,大脑是最重要的性爱器官,跟自己心爱的人做爱,所产生的感觉,与自己讨厌的人做爱产生的感觉,是完全不同的,所以说那种强奸能产生高潮的说法,根本是胡扯,如果产生了 ...
这位兄弟每次都说的这么绝对,上次是随便代表大家说“讨厌晓欣的人多”,这次就来了个“根本不可能”。

首先,您是女人吗?如果不是,你怎么知道“根本不可能”?你是听说的,别人也是听说的,为什么你觉得你的绝对正确?如果是,你怎么知道别的女人会跟你绝对一样?

其次,谈到科学,科学本来就没有“绝对”的概念,特别是生物学还涉及到人的感情因素。人类现在连基本人体的很多问题都没搞清楚,这点就敢说绝对了?还反科学了?跟人做爱有没有感觉是那个科学范畴,哪个大学发表了什么论文讨论这个科学话题了?

我不是说谁对谁错,我不站队,但是这样“绝对”的否定别人的看法并不合适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:48

版主留言
qwer___12(2020-7-1 21:48): 看我楼上留言
引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 18:58 发表
是,我绝对,如果要问女人的态度来决定,那要科学实验干什么?我说话绝对,那你可以不听,你爱听谁的就听谁的,那个器官决定人的感知,你可以认为听某个女人说的,我不会那么认为,反正你只相信自己愿意相信的,管别人说什么干嘛,别人说什么 ...
哦,那你说说哪个科学实验证明了你说的?中国的还是外国的?姓什么叫什么,什么时候发表的论文。你说的出来我向你道歉,以后你说的我都信,还不行吗?

说出来你的论据吧,说出来不丢人

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 19:20 发表
美国印第安纳州大学教授金赛的金赛性学报告,以及依据此报告书写的《人类男性性行为》和《人类女性性行为》,这是目前研究基数最大的人类性学研究成果。 ...
不好意思,我还真看过kinsey reports。恰好相反,你看看人家的结论:

12%女性及22%男性指出對虐恋(俗稱SM)的故事有性反應。

以上来自于维基百科。

同时学术界对于他的批评也是非常严重的:

學術界對於《金赛报告》的兩個批評在於樣本問題及自我選擇偏倚——他們認为樣本包含了过多的監犯和男性娼妓;並認为願意接受訪談的人禁忌更能克服性禁忌,使结果产生偏倚。這兩者都使得樣本不足以反映真實人口的情況。

人家都没有说绝对,凭什么你说要绝对?人家报告都没有说根本不可能,你为什么说根本不可能?你是kinsey?不要随便网上搜个什么报告就弄出来,人家正经八百的学术报告和论文不会有“根本不可能”的结论,人家给出来的都是概率!如果不知道概率是什么请重新回去读书,xie xie

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 19:57 发表
是是是,你谁能跟你比啊,你多严谨啊,我不够资格说绝对,拿着脑残绿文那些完全扭曲逻辑和人性的说辞,宣称是合理的是对的,当然任何事情都会有可能性,概率学上不可知的小概率事件可以假定为1%,永远不会被祛除,但这不是你们胡扯的理 ...
那你既然觉得这些小说都是胡扯你看什么?还吵什么架?去看你喜欢的文章啊!你这可得罪的大部分的论坛作者啊,我倒是奉劝你先不要逞口舌之快,回去把义务教育读完再说

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 19:53 发表
哦,你既然写了一些内容,那你知道你写的这些内容是什么意思吗?

12%女性及22%男性指出對虐恋(俗稱SM)的故事有性反應。

不如你来解释一下你列这句话的意思是想证明什么?不会是想证明人们看SM故事有性反应,来说明他们愿意被人 ...
这不是我的解释,这是维基百科的解释。而且批评的部分说了,这些只存在于那些愿意说出来的人。你凭什么认为是“根本不可能”?请你拿出这个“根本不可能”的论据

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 20:16 发表
我为什么说根本不可能,我拿庞统的话给自己辩解一下。

每所称述,多过其才,时人怪而问之,统答曰:“当今天下大乱,雅道陵迟,善人少而恶人多。方欲兴风俗,长道业,不美其谭即声名不足慕企,不足慕企而为善者少矣。今拔十失五,犹得其半 ...
你赢了,我吵不下去了,上来就整了段文言文,一下给我整蒙圈了……
我上学的时候老师没让背过这段啊……
没想到啊,庞统这个凤雏还是个性学大师,特么的老师没教过啊