[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第十二章 双龙戏凤

应该不至于除了主角以外的人还有系统吧,这个邱成悦所谓的控制学姐应该是靠的药物和PUA吧,顺便徐顾这没有内射学姐,那回头主角的系统能不能获得经验值啊(重点不对),这系统要是判定性奴只能被内射才能算一次做爱的话,那也挺死板的而且学姐这算啥绿文,作者开头就说了,然后正文里主角这态度,像是在把学姐当爱人甚至是朋友吗?还是说这年头绿文的定义这么宽泛了,只要是主角碰过的女人,无论有没有感情,只要再被别的男人碰了就算绿?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:09

学姐都差不多占了五章剧情了,该下线了,邱这人看作者的意思是个长线大后期人物对吧,那就现在跟着学姐一起暂时退场吧,这文毕竟叫性奴系统,主线是主角在学校收女奴,以及未来收明星女奴,以及对这些女奴的各种play玩法,江枫陈晓薇邱成悦的勾心斗角啥的虽然必要但不是重点,戴佩雯和吴怡灵这俩应该是接下来的目标吧,也该轮到她们了,这俩本来就比学姐出场更早,刻画的更生动

现在学姐的剧情也够多了,整整五章了,该写新妹子和新玩法(指把性奴当刷分工具人)了,勾心斗角什么的差不多意思下就行了。这邱成悦主角起码现在既艹不到,又不能把她变性奴,加戏有啥意义?还不如多写点主角策划准备下一个性奴对象的戏

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:19